포춘

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 10회 작성일 2020-08-10 11:42:07 댓글 0

본문

러블리즈 블러드 5분컷 사기조합 초스겜 [운빨게임] (스타크래프트 유즈맵)

안녕하세요
시청해주신 모든분들께 감사드리고
구독,좋아요 한번씩만 부탁드리겠습니다
#러블리즈블러드최초 #우위특성 #스타유즈맵
조민혁 : 뜸해졌네요ㅠ
hodu hoho : 목 안 좋다고 하시니 너무 압박ㄴㄴ.. 대신 다른 음악 틀어놓고 보면 포춘님 동영상 2배로 즐길 수 있음. 특히 관짝브금 여러 버전 틀어놓으면 상대편이 어떤 욕을 해도 다 유언으로 보여서 기지 터질 때 더 고소함
민경훈을 민 경훈 : 왜 요즘 영상 안올려요???
이이이이잉 : 왜 요즘 영상 안올리세요
김대근 : 왜요즘 영상 안올리시나요? 별일 있는건 아니시죠 잘보고 있습니다~~
김공 : 왜 요즘 영상 안올리는거야~~/
K보스 : 말은 언제하실꺼ㅡㅡ잘하는데 말을 안하니 재미가 쫌 떨어짐
ljh 1477 : 초반 적폐 조합 작별하나+ 팀원 배틀 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
Justic Josh : 형, 최근에 졸린꿈(퀸) 나온 적 있어?
최정훈 : 언제한번합니깡 ㅜㅜ

러블리즈 블러드 최초..업글0업 올영웅 팀전승리 [운빨게임] (스타크래프트 유즈맵)

안녕하세요
시청해주신 모든분들께 감사드리고
구독,좋아요 한번씩만 부탁드리겠습니다
#러블리즈블러드최초 #저주특성 #스타유즈맵
포춘 fortune : 구독자님들,시청자님들에게
말씀드리고 싶은게 있습니다 요즘들어
다른 유튜버분을 언급하시면서 제가 그분과
상대로게임해서 졌다는둥 근거없는 추측성
말이나와서 말씀드리는데 다른 유튜버분과
상대로 게임한적없습니다 그분 영상을
한번보라는분이 계셔서 봤는데 어이없게도
근거도없이 저라고 확정짓듯이 말씀
하시더라구요 아니라고말씀드려도 말이
계속나오니 이렇게 글올립니다 그러니
앞으로는 더이상 언급하지말아주세요
그리고 타유튜버분 비난,비교 하는
댓글은 바로 삭제하도록 하겠습니다
다소 무거운얘기를 적어서 불편하셨다면
죄송합니다 또한 항상 제 영상을봐주시고
응원해주시는 구독자님들,시청자님들
정말감사드립니다 끝으로 구독자님들과
같이 게임하고싶어서 실시간라이브방송을
킬려고했는데 방송할수있는조건이 구독자
1000명이라 할수가없네요ㅠㅠ 조건이
충족될수있도록 노력할게여
긴글 읽어주셔서 감사합니다
박성준 : 형왜 요즘 뜸해..?
John Lee : 주황 친구였나요? 동맹맺어져있어서요
이수진 : 색다른 시도 좋네요 영웅 사용하기 어려워서 잘 안뽑게되는..
최정훈 : 저 지금부터 러블리즈만 방파서할겁니다 밤새도록 ㅎㅎ시간되시면 제방이나 제 채널로놀러오셔유 채널2446
민경훈을 민 경훈 : 당하면 뭐같지만 당하는걸 보면 재밋지
한조한조 : 유튜브 영상이 많이 노출되려면 꾸준히 올리는게 중요한것같아요
예를 들면 오늘 영상감이 3개가 나오면
그 3개를 하루에 한꺼번에 다 올리는게 아니라 이틀에 하나씩 올리는식으로요
파란 : 통곡의 10분이였다....
ᅳᅳᅳᅳ : 이번엔 판단이 좀 별로인듯.
ache iche : 포춘님 영상 마려웠는데 마침 딱 올라왔네요 ㅋㅋ 잘 봤습니다

러블리즈 블러드 Moonlight 파괴력 [운빨게임] (스타크래프트 유즈맵)

안녕하세요
재밌게 보셨다면 구독,좋아요 한번씩만 부탁드리겠습니다
#Moonlight #러블리즈블러드 #스타유즈맵
김진호 : 1박2일 전성기시절의 강호동같네
lloll poll : 스톰 한방에 녹색천하 종료됐누..ㅋ
최정훈 : 잘하신다ㅜㅜ같이하고싶어요ㅜㅜ한수배울겸
군인아저씨 : 보상으로 건물 무적이 한 수였네요;; 대단해요 따봉박구가요
김태현 : 라드 개못해여 제발 포춘님이 영상 많이 올려주세요
knight : 때에 맞춰 건물 무적 쓰고 영웅 뽑으니 필요한 스톰이 바로 나오고 유닛 바꾸니 바로 필요한 마린...보상특성이 포춘님한테 잘맞으세요!
천호경 : 포춘님 질때도 있나요? 완전 잘하심
ache iche : 진짜 대박이네요ㅋㅋ 볼 때마다 감탄합니다
Justic Josh : 아주 그냥 문라이트로 무쌍을 찍네;;

... 

#포춘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,550건 1 페이지
게시물 검색