우레탄매트

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 2회 작성일 2020-08-01 07:52:28 댓글 0

본문

쿠션매트 c타입

쿠션매트 C타입을 기초부터 마무리까지 살펴보았습니다.
수현kim : 어디서구입하나요

재단기 우레탄 매트 공장자동화 재단 공정 시연

DS 시리즈 평판컷팅기와 ST 시리즈 평판합지기는 사인그래픽, 포장박스, 다양한 판재 가공등의
다양한 산업분야에 대응하는 다기능 평판장비 시리즈 입니다.
STC트로닉스(주) www.nite-m.com www.stctnics.com
문의 T.010-5112-5480 02-857-0882

수족관 세팅, 수족관 만들기 어항 꾸미기 세팅 방법 - 수조를 안전하고 관리하기 쉽게 세팅하는 방법, 해수어 키우기, 열대어 키우기

수조의 특징, 세팅 안전하게 수조를 관리하는 법에 관한 동영상을 만들어 보았습니다.
처음 수조를 세팅하시거나 새롭게 꾸며보고 싶으신 분들은 꼭 한번 참고해보셔요
S.H Lee : 안녕하세요.
예전부터 열대어 특히 해수어에 관심이 있었는데 시간등 여유가 안되어서 보고만 있다가 이제는 조금더 공부한 후 시작하려고 합니다.
혹시 수조를 구입하는것 보다 제가 직접 만들고 싶은데요 (1m ~ 1.5m) 괜찮을까요?
김뱅튜브 : 영상 뒷부분이 궁금하신점은 댓글 남겨달라고 하셨는데 이렇게 설명 잘해주시면 뭘 질문해야하죠??ㅎㅎㅎ 영상 잘 봤어요~^^
Kyungja Hong : 잘 보았습니다.
Aqua Challenge[아쿠아 챌린지] : 대박 저희에게 필요한정보뿐이네요
피터슨 : 내용 충실하고 좋네요~도음 많이 되었습니다. ^^
REDCEDAR MEDIA : 아무생각없이 사용하고 있던 수조에 대해 모르고 있었던 것들을 잘 알려주셨네요~ 감사합니다~~^^

... 

#우레탄매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 1 페이지
게시물 검색