중고 가죽시트

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 1회 작성일 2020-07-31 19:37:28 댓글 0

본문

차량가죽시트복원 단돈 3만원에 DIY : 중고BMW 고쳐타기 시리즈

차량용 가죽시트 복원 DIY해보았습니다
이시용 : 오 개꿀팁 감사합니다.
저도 우빈아빠님 처럼 F바디 초기형 6기통 528i 최근에 매매해서 잘 타고 있습니다.
종종 들러서 좋은 정보 참고할게요^^
도째비 : ㅎㅎ 여기도 이사왔어요 오늘은 조아요 구독^^갑니다. 좋운정보 잘보고 앞으로도 계속 응원할께요
왕스타 : 자동차 시트 만드는 사람입니다 스팀다리미랑 일반다리미 2가지 있으면 새것으로 만들어드립니다
김종호 : 영상잘보고이습니다
영상만 매일보다가 고민끝에 드뎌 실키식스 구입했습니다
지금 신발갈아신는중입니다..
이영진 : 더뉴그랜저 베이지색상 나파가죽도 될까요?
왓치맨 : 작업장소가 궁금합니다 전원공급이 관건이라서요 .그리고 오리지널 매트를 고수하는 이유가 있나요 바닥매트요
손재영 : 영상 잘 보고 있어요. 거의 아나운서 와 같이 목소리와 발음이 매우 좋습니다.
앞으로도 유익한 영상 부탁드려요
김익환 : 안녕하세요! 같은모델타는데 에어컨 찬바람이 안나오던데.. 혹시 이건 센터가봐야겠죠ㅜ 가져온지 2달밖에안되서요
라빈 : 감사합니다 ㅎㅎ
미스터몽몽 : 오.. 감사합니다^^

자동차 시트 가격은 얼마정도 할까?

안녕하세요. Sooncar 입니다.

자동차 시트 가격은 얼마 정도 할까요.

통상 자동차에서 가장 비싼 부품이 엔진이라고 하고

두번째로 비싼 부품이 시트라고도 합니다.

그만큼 시트는 각종 기술과 안전장치들이 들어가 있어서

가격이 비쌉니다.

국산 SUV 2열 시트(운전석 조수석 뒤) 시트 가격을 예로

설명하였습니다.

수동보다 전동시트가 당연히 더 비쌉니다.

그리고 2열 3열 시트보다 1열의 운전석과 조수석이 시트가

더 비쌉니다.

아무래도 자동차에 앉아있는 시간이 많은 운전석과 조수석쪽이

Seat Comfort 측면에서 더욱 보강이 되어 있습니다.

감사합니다.
빛나리빛나 : 혹시 is250 발매트는 어떤거 쓰시는지 알수 있나요
ᆞ염색중 : 중고를 사면 수십이면 안되나요
김광현 : 시트지(가죽)껍때기도 따로구매가능함
Prajna : 아무 기능 없는 저 시트가 120~140이면, 팔 걸이 있는 리무진 시트나 우등버스의 혼자 앉는 시트는 250~400 정도로 엄청 비싸겠네요.
빛나리빛나 : 정말 얼마인지 궁금합니다~ ㅎㅎ
대리점에서 140이면 보통80정도 할까여!
정성원 : 삼만원?

가죽시트 복원? 교체? l 자동차시트 탈거 방법 l 가죽시트DIY

#중고차딜러의저렴한거래처

가죽시트 구매방법 -
(용인) 기아오토큐 직영서비스센터
031-214-8585 용인시 기흥구 중부대로 27(영덕동 546번지)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

★업체정보★

수원시 권선구 권선로 308-5 (도이오토월드 466호) - 스카이모터스

정원카 홈페이지 : http://m.xn--sp5b7w33l.com/
정원카 카페 : https://m.cafe.naver.com/jwcar2000

( sk엔카 ) 검색창에
오성일 , 박시우 를 검색하시면
현재 입고된 차량현황 확인할수 있습니다 ^^

좋은 중고차 고르는방법 -

사고차 확인 방법 -

침수차 확인 방법 -

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가죽시트 구매 를 하고싶다고 얘기하면
담당부서 연결해줄 거예요~~

차량번호 \u0026 차대번호 를 말씀해주시면
해당차종의 가죽시트 제고확인후 언제방문하라고
날짜 잡아주면 방문해서 구매하시면 됩니다 ~~
가죽시트 만도 구매할수 있고 현장에서
교체작업도 가능합니다 (공임은 물어보시고 작업하세요)

가죽시트 긁힘으로 보기싫을때 전문점에 가시면
순정품이 아닌 해당업체에서 제작한 가죽시트를
권합니다. 순정품을 보유하고 있지도 않지만
순정가죽시트를 사용하면 부품값 지불하고 ,
공임 받으면 남는게 별로 없어서 일겁니다

하지만 제가 매입해온 차량 들에 작업 해본 결과
순정품을 사용하지 않은 시트를보면 교체되지 않은
시트 와 비교했을때 시트색상 차이가 많이 나서
보기가 싫습니다
(전체를 바꿔야 하는 상황이면 사제품도 잘나오기
때문에 가격대비 만족스러울수 있습니다)

그래서 원래 가죽시트가 장착된 차량이고
전체적으로 깨끗한데 엉덩이 부분이
손상되어 차에 탈때마다 눈에 거슬린다
하시는분 에 추천드립니다.
the center of the world KOR : 운전석쪽 등받이와 방석은 오르내릴 때 많이 쓸리는 부분이 닳고 가죽이 약해 져서 찢어 질 라 하고.. 조수석은 사람타는 일이 없어 새겁니다.. 운전석 조수석 가죽을 벗겨 서로 바꿔 치기하면 되겠지요??
이광헌 : 위치알수있을까요?
스림 : 쉐보레차도 순정시트만 파는곳 있나요??
임노혁 : 싸게요
멜론킹 : 작업하는데 묻는 타이밍도 없이..ㅉㅉ 보는사람이 짜증나는경우도 있네.
1 2 : 작업하는데 옆에서 자꾸 물어보고... 얼쩡거리고.. 카메라 들이대고..
저 작업자분 마음속에서 연쇄살인 일어낫을듯
칼립쇼 : 시트뜯는순간 후회합니다.잘못 뺄경우 내장제 스크레치 개인이 하는건 비추입니다.
kim군 : 위치어딘지좀알려주세요 ?? 작업좀할까하네요
실명 : 초반 쉽네 중반 귀찮은데 후반 돈주고맡기자
대디지우예람 : 와! 셀프로 하기엔 너무 어렵겠네요. 전문가조차도 쉽지않아보이는데요.

... 

#중고 가죽시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 550건 1 페이지
게시물 검색