거제도유람선시간표

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 3회 작성일 2020-07-31 07:37:46 댓글 0

본문

거제 저도 관광 유람선 탑승 후기

거제도 저도 유람선 타봤습니다. 재미있네요~
상세정보는 블로그 링크를 확인하세요.
https://blog.naver.com/kojedojang/221609041305
부롤스타즈 : ㅅㅈㄴㅈㄴㅅㄹ
부롤스타즈 : ㆍ

거제 저도 유람선 예약방법

거제 저도 유람선 예약방법입니다.

홍잠언...거제도 해금강 외도 보타니아 유람선에서...

바다를 좋아하는 홍잠언..
거제도 외도(보타니아) 해금강 유람선에서 즐거운 시간을..
골드 J : 잠언아
행사 다니며 어른들 기분좋게 해드렷으니 잠언이도 오늘은 맘껏
누리고 부모님이랑 마니마니 행복하렴
잠언이 사랑해
골드 J : 잠언이 밝은 모습도 이뿌고 아버님 밝게 웃으시는 소리도 조아요
가족의 행복 만끽하심
짱 보기 조아요❤❤❤❤❤
골드 J : 너무 밝고 천진난만한
10살 잠언이 모습
이얼마나 예쁠수가
얼마나 오랜만어 보는
잠언이 밝은 모습인가?❤❤❤❤❤
himchan joo : 잠언군 채널 관리자님 안녕하세요
CJ ENM DIA TV 주힘찬입니다. DIA TV는 파트너의 유튜브 채널 성장과 디지널 광고 비즈니스를 돕는 회사입니다. 파트너로는 대도서관, 박막례할머니, 임영웅, 정동원, 산적TV밥굼남, 회사원A 등, 다양한 분야의 파트너들이 있습니다.
파트너 제휴를 맺어, 유튜브 채널 성장을 도와 드리고 싶습니다.
괜찮으시다면, 자세한 내용은 직접 뵙고 말씀드리고 싶습니다.
이름 : 주힘찬
모바일 : 010-6754-4250
이메일 : himchan.joo@cj.net
단순 계약 차원이 아닌, 유튜브 관련하여 갖고 계신 고민이나 궁금증이 있으시다면 편하게 말씀주셔도 됩니다. 감사합니다.
자몽트롯대통령 : 잠언이는 애기가 참 의젓해요
유난히 똘똘하고 영리해요
이제는 가수를 넘어서서
심사위원 이 잘 어울리네요
계속 성장하고있는 홍잠언을 응원합니다.^^
2012 JHJ : 새우깡 먹는 잠언이 넘 귀엽다~~ **
수국 : 늘 느끼는 거지만 우리 잠언군은 어느별 에서 왔을까? 힐링둥이 너무 이뻐
유블랙 : 잠언이 많이컸네~오랫만
자몽트롯대통령 : 잠언이가 여러번 새우깡을 높이 치켜들며 끼룩끼룩하면서 갈메기들을 애타게
불러보지만 갈매기들은 오지를않네요ㅋㅋ
에이~~야속한 갈메기들....
잠언이가 눈이부시도록 빛이나서 감히 못온걸까?..
Hyunsook Choo : 아구...귀요미 홍잠언 힐링 마니 하고 오세요

... 

#거제도유람선시간표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색