오르가즘방법

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 4회 작성일 2021-01-24 07:48:44 댓글 0

본문

오르가즘 느껴본 적 없는 여자 모두 들어와요. 자세히 알려드려요.

부부의 마음을 평화롭게 해주는 마음약사 꿈로드의 채널에 오신 걸 환영합니다.

한달에 1번 어쩔 수 없이 부부 사랑에 임하던 제가 40세에 매일 하게 된 사연을 들려드립니다. 리스에 가까운 부부들이 저처럼 부부 사랑을 즐길 수 있게 되길 바라는 마음으로 영상들을 업로드 할 거예요.

오늘은 왜 그동안 한 번도 느껴보지 못한 여성분이 있는지, 어떻게 하면 느낄 수 있는지에 대한 1가지 방법에 대해서 알려드립니다.

그리고 그 방법에 대해서 자세히 알려드려요.

사실 어렵지 않은 방법인데, 3, 40대 여성분들은 어릴 적 우리에게 씌워진 “성이란 감춰야 하고, 부끄러운 것이다.”라는 프레임 때문에 섣불리 시도하지 않는 것 같아요.

아니, 시도하길 꺼려한다고 하는 게 더 맞는 말 같네요.

여성분들!!
우린 느낄 수 있고, 느낄 자격이 있는 사람들이예요.
느끼는 건 죄가 아닙니다. 용기를 내어 보세요. 신세계가 펼쳐질거예요~^^

(더불어, 제가 영상 속에 소개한 G에 대해서 말씀드립니다. G는 필수가 아니예요. G를 몰라도 충분히 부부 사랑에서 만족감을 느끼는 여성분들도 많아요. 다만, 더 깊은 오선생님을 느끼고픈 분들이라면 도전해 보시는 것도 좋을 것 같아요.)

그리고, 영상이 너무 길어져서 다 말씀드리지 못 했는데, 이 영상에 소개한 방법을 하면서, 그리고 부부사랑 시에도 청결은 필수 조건입니다. 항상 손을 깨끗이 씻고 해주세요. ^^

그럼, 우리도 즐겨 보자구요!!!! 첵스는 즐겁다 ♡

제 채널 취지에 맞지 않은 댓글들은 무답글, 무통보 삭제함을 이해부탁드립니다. 감사합니다.

블로그: https://blog.naver.com/summersunny

... 

#오르가즘방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,210건 1 페이지
게시물 검색