러시안블루분양가

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 5회 작성일 2020-11-23 19:44:04 댓글 0

본문

고양이 입양 초기비용! 현실을 알려드립니다 예비집사님들 주목~

고양이 입양 초기비용에 금액이 더 들었는데 필요한것만 추려봤어요
샴푸 간식 소독제 귀세정제 다른 장난감 등등 사니 +10만원정도 더 추가되더라고요

아직도 고양이에게 사주고싶은게 더 많아요
캣타워도 더 사고싶고 캣휠도 사고싶고 자동화장실도 사고싶고
집사의 욕심은 끝이 없습니다ㅎㅎ
(이러다 조만간 고양이집이 될듯)

#고양이입양초기비용 #러시안블루 #지갑으로키운다

러시안블루분양 제대로 알고 키우자!

러시안블루분양 고양이분양 전 제대로 알고
우리아이 입양하셔야 하지 않을까요!
영상속의 아이는 캐터리 부천본점에서 분양중인
아이입니다.
분양문의 010-9906-4068
www.okdog.co.kr

강아지? 고양이? 개냥이 끝판왕 러시안 블루를 추천하는 이유 6가지!!

대표적인 개냥이 애교쟁이 러시안블루!!
러시안 블루 실제 집사가 예비 집사들에게 말해주는 장점 6가지~

카라형제 인스타그램 @kami__rami

KAMI ♂ 러시안블루 2019. 11. 16.
RAMI ♂ 아메리칸 숏헤어 2019. 11. 10.

... 

#러시안블루분양가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,658건 1 페이지
게시물 검색