애플블루투스키보드

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 11회 작성일 2020-11-23 00:02:04 댓글 0

본문

애플 매직키보드1 vs 매직키보드2 그 차이점 제대로 알아보고 갑시다. 너네 뭐가 다른거야? | 블루투스 키보드 추천 [조리남JRN]

#매직키보드1#매직키보드2#애플키보드

안녕하세요 조리남입니다.
제가 가장 좋아하는 타건감을 주는 키보드
바로 애플의 키보드 입니다.
맥북프로부터 그 느낌이 아주 마음에 쏙 들었는데요
그래서 이번에 매직키보드1과 매직키보드2의 차이점 리뷰를 해보았어요
둘다 하루종일 사용중인 키보드 들이라 그 차이점이 보이더라고요
그럼 어떻게 다른지 한번 보러 가실까요?

@비지니스 문의
lovida@naver.com

매직키보드 고장나서 로지텍 k380 구매했어요⌨️ 아이패드 블루투스키보드 비교 Magic Keyboard vs. Logitech K380

매직키보드2가 1년만에 오른쪽 키 하나가 고장났어요
영상편집하다보면 오른쪽 키를 은근 많이 사용해서,
결국 로지텍 k380 블루투스 키보드를 새롭게 구매하게 되었어요!
많은 분들이 고민하시는 매직키보드2와 로지텍 k380 모델 사용해보고 리뷰해보았으니 구매 전 참고하셨음 좋겠어요

+요즘 영상 업로드 주기가 2주가 되고있네요 :(
기다리는 분들이 계실진 모르겠지만...?
어떤 컨텐츠로 어떻게 기획할지 영상 기획에 대한 생각이
많아지는 요즘입니다!
조금 느리더라도 더 나은 컨텐츠로 꾸준히 올릴 수 있는 채널되겠습니다❣️

Say Good Night by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2RzhBOn
Music promoted by Audio Library

CAMERA : CANON G7X MARK 2
EDIT PROGRAM : FINAL CUT PRO X
BGM

아이패드용 키보드 추천 : 키보드폴리오, 매직키보드 대신 로지텍 K380 사세요.

아이패드에 딱 맞는 키보드를 찾기 위해 제가 걸어온 길..
각양 각생의 키보드들 중에서 가장 널리 알려지고 인기있는 3종을 직접 사용해서 비교해 봤습니다.

1. 애플 스마트키보드폴리오
2. 애플 매직키보드2
3. 로지텍 K380

각자 장단점이 분명해서 결국 3종을 모두 보유하고있는데요..
여러분의 선택은 어떤가요? ⌨⌨⌨

#아이패드
#키보드
#k380

... 

#애플블루투스키보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,727건 1 페이지
게시물 검색