스텝퍼 중고

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 3회 작성일 2020-11-21 19:43:26 댓글 0

본문

[제품만 협찬, 광고X] -12kg 홈트ㅣ스텝퍼 구매 Tip과 Q&Aㅣ다리 두꺼워지지 ❌ 스텝퍼타는 법 ㅣ층간소음 ㅣ무릎, 허리 통증 ㅣ스텝퍼비교 ㅣ스텝퍼 효과적으로 타는 법

인스타 http://instagram.com/slowerter.diet
블로그 http://blog.naver.com/slowerter

안녕하세요. 3개월 안에 10kg 이상 감량해 45-47kg대를 유지하고 있는 #슬로어터 입니다.

제가 살을 빼면서 가장 도움이 되었던 홈트가 바로 이 #스텝퍼 인데요!
지금까지는 제가 로베라 M-50 제품 한 가지만 이용해봐서 스텝퍼끼리 비교를 할 수 도 없고 추천을 해드리기가 쉽지 않았어요!

그런데 감사한 기회에 MIDBRO라는 곳에서 스텝퍼를 협찬 (광고료 받지 않고, 리뷰의무 없는 제품 제공) 을 해주셔서 제가 원래 사용하던 로베라 M-50와 비교하면서 스텝퍼 구매하실 때 Tip을 설명드리고

또 제가 제 인스타그램에서 스텝퍼 관련 Q\u0026A 를 받았었는데요. 그 중에서 가장 많이 궁금해해주셨던 질문 5가지를 뽑아서 저의 생각을 공유해보았습니다.

다음은 저의 영상 흐름이니 참고 부탁드립니다.

1:14 스텝퍼 구매 Tip 1 발판
2:42 스텝퍼 구매 Tip 2 강도조절 나사 위치
3:11 스텝퍼 구매 Tip 3 줄 당기기 밴드
4:05 스텝퍼 구매 Tip 4 수직형 vs 트위스트형

6:23 Q1. 스텝퍼타면 다리 안 두꺼워지나요?
7:55 Q2. 층간소음에 문제가 되지 않을까요?
9:31 Q3. 스텝퍼 강도와 시간은 얼마나해야 효과적일까요?
11:05 Q4. 스텝퍼타는데 왜 무릎이나 허리가 아플까요?
12:19 Q5. 스텝퍼를 효과적으로 활용하는 방법에는 뭐가있을까요?

오늘도 제 영상 시청해주신 모든 분들께 감사드립니다.

앞으로도 다이어트에 도움이 되는 컨텐츠들로 찾아뵙겠습니다.

슬로어터 올림

스탭퍼(스텝퍼) 선택가이드, 장단점, 비교

보디빌더 인터뷰 영상 중 체지방 3~5% 몸을 만들기 위해 무슨 운동을 했냐는 말에 등장한 스탭퍼~!
사려고 보니 너무나도 많은 제품 군에 고르기 힘들었는데요. 명확히 선택가이드를 제시하여 드립니다.

땀폭발 칼로리폭발 스텝퍼 30분 루틴ㅣ 팔운동 ㅣ 스텝퍼변형자세ㅣ운동 후 스트레칭

안녕하세요. 2020년 4월 1일 57.4kg에서 2020년 6월 30일 47kg으로 3개월 안에 건강한 식단과 홈트로 10kg을 감량하고 유지를 하며 45-47kg대를 유지 중인 #슬로어터 입니다.

제가 이렇게 10kg 이상을 감량하면서 가장 저랑 잘 맞고 또 도움이 되었던 운동이 #스텝퍼 입니다. 그래서 오늘은 제가 감량기 때 탔던 스텝퍼 루틴을 여러분과 공유하려고 합니다.

추석연휴가 한 주 앞으로 성큼 다가온 이 때 스텝퍼 타시면서 칼로리 소모 제대로 해주시고 기쁘게 추석을 맞이하실 수 있으셨으면 좋겠습니다.

제 영상의 흐름은 다음과 같습니다. #스텝퍼루틴

0:48 기본자세 보통속도 3분
3:47 기본자세 빠르게 2분
5:49 기본자세 보통속도 1분
6:49 팔운동 렛풀다운 100번
9:53 팔운동 펙댁플라이 변형 100번
13:50 팔운동 덤벨없이 덤벨컬 100번
16:55 팔운동 사이드레터럴레이즈 100번
20:05 팔운동 킥백 100번
23:15 변형자세 엉덩이자극 보통속도 3분
26:23 변형자세 허벅지자극 보통속도 2분
28:24 변형자세 허벅지자극 빠르게 1분
29:26 기본자세 보통속도 마무리 숨고르기
30:25 스텝퍼 탄 후 스트레칭
37:11 마사지할 때 팁

오늘도 제 영상 시청해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

인스타 http://instagram.com/slowerter.diet

블로그 http://blog.naver.com/slowerter

... 

#스텝퍼 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 1 페이지
게시물 검색