에덴블루컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 28회 작성일 2020-10-26 15:52:55 댓글 0

본문

장타 박진우프로와 첫라운딩 촬영!! 거기에 초보 여성골퍼 등장!!머리올리기까지?? 무사히 끝마칠수있을까..?[엠클럽골프]

2019 첫라운딩! 박진우 프로와 촬영을 나서는데~게스트로 여성 초보골퍼분까지 함께 하기로 하는데...첫머리올리는데 촬영까지??잘할수 있을까...?
에덴블루CC 에서 펼쳐지는 필드 라이브~ 재밌게 시청해주세요~~^^

엠클럽골프아카데미 홈페이지 http://mgolf.adwinkorea.kr/
엠프로 인스타 https://www.instagram.com/m_pro_golf/

엠프로에게 궁금한 사항이나 레슨및 제안은 인스타 DM이나jade_space@naver.com 으로 메일주세요~

02-566-8752
Amir Ali : 구글링하다가 로즈티비보고 자기위로 너무많이해서 쥬지가 아팡 아앙
Information Pedia : 몸매지리고 와꾸지리는 곳은 로즈티비 밖에 없는거 같다
EliteX Games : 십덕색기 구글플레이스토어에 로즈티비 검색하면 나온다 ㅈ나 문찐이네
Fä Vÿ : 로즈티비는 어디서 보는건가요? 그리고 로즈티비가 뭔가요?
HA21M : 요새 로즈티비 이딴거 댓글에 많이 보이던데 많이 꼴림?
Bappa The Boss : 로즈티비보고 불면증 생겼네 ㅈ됬다 ㅅㅂ 아직도 눈앞에 아른거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SKY SOULS : 님들 품번추천이나 품번찾지말고 그냥 로즈티비봐라 차원이 다르다
Aryan Maulana Best : ㅅㅂ진짜 이번엔 로즈티비냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ징글징글하다 한번보고 맘에안들면 삭제한다
ROHIT GAMING : 로즈티비에서 그거 ASMR 듣는데 맛집이더라
R.K. Gamer : 로즈티비보고 쥬지 셀프피스톨운동함

에덴블루CC 30대 젊은 초보 골퍼 모임 1부 차동구TV

에덴블루에서 진행된 30대 초보 골퍼의 모임이 있었습니다.
3부(야간) 티업으로 진행된 경기 였습니다.
밤눈이 어두운 어르신 골퍼 분들은 올수가 없어서 30대끼리 갔습니다.ㅎㅎ

특히 이번 편에는 리액션이 좋은 박상준 프로님(구독자)이 함께 하십니다.

구독자 분들께 항상 감사합니다.

2020.07.19 영상의 일부 초상권 문제로 재게시 합니다.
매노Golf Tv : 영상 잘보고 갑니다 ^^ 좋아요 구독 하고가요 ^^

와이프머리올려줄때 생기는일/현실머리올리기/골프라운드/에덴블루/봉티비골프(달콤살벌 보기좋네~!ㅎㅎ)

동환부부와 운동(축구) 같이하는 수정누나와의 골프라운드
처음의 걱정과는 다르게 뒷팀 밀림 없이 재미있게 플레이했네요
누나가 영상에 나와줬음 좋았을텐데...(편집하기 귀찮음 ㅋㅋㅋ)

나연씨는 골프에 맛들렸네 ㅋㅋㅋ
동환이는 더 많이 늘었겠다~~!

저의 메일 주소 sangnamz2@hanmail.net
인스타그램 https://www.instagram.com/jangbongan

#머리올리기골프 #골프 #에덴블루
#초보골프
#골프라운딩동영상
#골프동영상
#필드라운드
#필드라운딩

Song : Dan K - Macaron
Follow Artist : https://soundcloud.com/dankku1114
Music promoted by DayDreamSound :

조예진 : 대박 공감 괜찮아요 저두 그랫거던요 ㅋㅋ 화이팅입니다
Seoah Choi : 이게 뭐라고 난 첨부터 끝까지 남의라운드를 다보고 있는것인가 ㅋㅋㅋㅋ 나도 동반자로 같이 필드나온기분
거기누구 : 남일이 아니라 ^^화이팅
나이스샷 : 동환씨 빈스윙은 카트 또는 사람 있는 방향으로 하는거 아니예요. 첫홀 티샷때 빈스윙을 카트방향으로 하더라구요
공현정 : 보기좋네요 저도처음 머리올린날이 기억나네요 저희남편도 빠른진행을위해 티도꽂아주고 저때문에 캐디처럼 이러저리 뛰어다니느라 ㅋ 고생많았는데 ㅎ연습 많이많이하고 나가시면 더재미있을거에요 홧팅!응원합니다^^
스릭슨 : 동환님 방송 체질이시네요. 말씀도 잘하시고 재미있으시고. 자주 나와주세요 그리고 언제봐도 봉님 인성은 갑입니다^^
짜잉챙이 : 캐디입니다~ 진행을 위해 멀리건도 없다하시구 앞팀 봐야한다하시구 골프매너가 너무 좋으신것같아요~ 영상 보자마자 구독 눌렀어여^^*
《골까닥TV》재활김씨 : ㅎㅎㅎ 영상보고 있으니
저도 와이프 머리올려줄때가 생각나서
한참 웃었네요
재밌게 봤습니다.

제 채널에도 한번 방문해 주세요 ‍♂️
조태운 : 처음으로 이런 말 해봤습니다
이 경우는 본인의 아내를 본의 아닐텐데 결과적으로 깍아내리는 일이라 보기가 딱해서 한말씀 드렸습니다
비난은 아니니 이해해주세요
조태운 : 머리 올린다는 표현은 이제 그만했으면 합니다
머리 올린다는게 어디에서 나온 말인지는 다 아시지요
자해도 아니고.. 그만합시다

... 

#에덴블루컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,015건 1 페이지
게시물 검색