경기 광주맛집

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 24회 작성일 2020-10-26 15:48:26 댓글 0

본문

[경기도 광주] 저렴한 가격에 국내산 한우를 무한정 먹을 수 있는 ‘채끝 모둠’ , 찾아라 맛있는 TV 20150124

찾아라 맛있는 TV 20150124
저렴한 가격에 국내산 한우를 무한정 먹을 수 있는 ‘채끝 모둠’

광주 경안시장 맛집, 동해춘에 다녀왔습니다.(경기)

경기도 광주에 있는 경안시장 그곳에 3대째 운영중인 중식당이 있다하네요.
시장에 있는 중식당은 단촐함을 떠올리게 되는데, 여기는 상당히 본격적인 중식당이네요. 반주하시는 분들도 많구요.
배상우 : 갔다 왔는데요
간짜장 수준이하 입니다
대실망 동네 간짜장수준도 안됩니다
이런걸 추천하고 유튜브에 올리니
한심하네요
David : 예전 21세기 되기 전에...간짜장먹고 감동먹은 집. 내 인생 최고의 간짜장집이다. 주인아저씨 나이 드셔셔 바뀌고 나선 안간다.
이종현 : 안간지 좀 되었는데... 간짜장 스탈이 좀 바뀌었네요... ㅋ
원래 야채들이 한 1센티정도로 다져진? 깍둑썰기였는데...
야채들이 커졌네... 흠;; 주방장이 바뀐건가...
가족이 했던걸로 아는데... 나중에 한번 방문해서 먹어봐야겠네요

예전 제가 먹었을땐 굉장히 고소한 간짜장이였거든요
고니랑이백이중프사고민하다200으로해버린썰 : 경기 광주 토박이 학생입니다~
너무 반갑네요
배랭 : 예전부터 하시던 주방장님 그만두시고 완전 별로됐다가 좀 안정된 정돈데 예전만 못해요 ㅜㅜ 그래도 지금도 가끔 가긴합니다.. 그냥 괜찮은 동네 중국집정도..
Pixel Wolf : 그냥 일반적으로 제일 많이 먹는 짜장면 드셔보시고 평가좀 해주시면 않돼요? 짬뽕은 아주 좋아요.
지존급남자 : 경기도 광주 고향인데요~ 5살때부터 할아버지 손잡고 짜장면 가격이 1000원할때부터 다녔습니다. 벌써 40년째
다니고 있네요 ㅎㅎ
저를막만지셨잖아요. : 경기광주분들 짬뽕은 경안동 성당 근처에 있는 '짬뽕만'이 진짜 최고입니다
개인적으로 짬뽕을 좋아해서 온갖 프랜차이즈나 밀목에 있는 중국집,동해춘을 비롯한 개인 중국집까지 다 다녀봤지만 짬뽕만이 최고에요
화교분이 혼자 하시는곳이라 사람이 많을땐 조금 늦게나올때도 있지만 진짜 맛있어요ㅜㅜ
큰 그릇에 넘칠만큼 많이주시고 밥도 셀프로 무한제공 되며 무엇보다 짬뽕맛이 진짜 장난아닙니다
갈때마다 짬뽕 하나만 먹어서 다른메뉴의 맛은 모르겠지만 짬뽕만큼은 정말 장난아닙니다
진짜 광주에 이집 짬뽕 안먹어본사람 없으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
나영하은아빠 : 간짜장과 짬뽕이 흔한 비주얼이기는 한데 노포 느낌도 나고 평타이상은 되보이네요~~오늘 경기도 광주에 외근다녀왔었는데 ㅋ
저는 4명이서 여러 유투버님들이 소개 하셨던 인천작전동에 금문도라는 곳에서 식사를 하고 왔습니다.탕수육 삼선고추짬뽕 볶음밥 짜장면을 주문하고 기대를 엄청~~하고 있는순간 탕수육이 먼저나왔는데 한입먹어보고 두번째 먹어보고는 다시는 먹지않았습니다..4명이서 3분에1먹었으니 맛만...역대최악 ㅠㅠ 짜장면은 그냥 우리가 아는맛인데 중간이하..볶음밥은 그나마 간이 조금되어있어 중간정도..그리고 제일 기대를 했던 삼선고추짬뽕...음...맵고 국물도 짬뽕같지않고 걸죽하고...같이 간 사람들이 전원 재방문의사가 없을 정도로 저희들에게는 최악이였습니다...사람마다 입맛이 당연히 다르니 저희에게만 그렇고 다른분들은 맛있으실수도...다 먹고 나와서 금문도 근처사시는 친한 형님이 생각나 통화하다가 금문도이야기 꺼내자마자 거기 겁나 맛없는데...이러시더라구요...암튼 영상잘보고 갑니다~
유재형 : 요새 간짜장이 땡겼는데 직접 먹으로 가기엔 너무 머네요. 한번 배달시켜봐야겠어요.

[퇴촌 맛집] 돈스파이크 맛집 '퇴촌 돌짜장'집에서 돌짜장먹고 왔어요.

위치:
경기 광주시 퇴촌면 산수로 894지번원당리 153

우리의 메뉴:
돌짜장 '중'
20,000원

짜장을 좋아하는 우리는
돈스파이크 맛집으로
유명한 퇴촌 돌짜장집에
입성하였답니다.

주말에는 웨이팅이 있어서
평일에 찾아갔어요.

지글 지글 끓는 돌판위의
짜장면과 어우러진
싱싱한 해산물의 향연~

너무 맛있어서
밥까지 비벼먹고 왔어요.

정말 만족했습니다. ^^
#경기도광주맛집#돈스파이크맛집#퇴촌돌짜장
최우철 : 지금쯤 가도없을거애요..망해서..
초코파이 : 오늘 다녀 왔는데...정말 맛없음! 대기실도 없고 거지처럼 기다렸다가 먹었는데 드럽게 느끼하고 정말 짜증나는 집
동네 해물쟁반 짜장 드세요!!
구독 : 짜장은 그냥 동네 쟁반짜장수준이고
매운갈비찜은 맛있는데
일하는 직원인지 사장인지 모르겠는데 매우 공격적이고 너무 4가지가 없음 주문과동시에 그걸로 되겠어? 그것만 먹게만 한 수십번 들었네 아니면 설명을 해주던가 두번 다시는 가고싶지 않은 퇴촌 돌판짜장집
박용선 : 오늘 다녀왔데요 은근 화가 나더라고요
저는 짜파게티 먹는줄 알았네요
유튜버도 못 믿겠네요
짜파게티 편의점가서 삼천원어치 구매해서 돌판에 해산물 추가해서 먹으면 더 맛날것같아요
ᄏ동네꼬마 : 맛도별론데 이집때문에 시골길이 차가밀린다 짜증이빠이다~
83 Joseph : 여기가? 면도 파는 면이던데?
김용뇸 : 30분기다려서 먹었는데 맛없어서 넘 속상했네요....아이 2명도 데리고 갔는데...3분짜장보다 맛없었어요ㅠㅠ
김개똥 : 맛없음...
혹시 이집 사장 이영상 보면 반성좀 하시오..
젖가락통에 젖가락 보고 욕나왔음 위생에 신경좀 쓰세요..
love Love : 배경음악소리가 너무 커요
장오늘도 : 한시간 기다려서 먹었는데 별루
맛없음

... 

#경기 광주맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,925건 1 페이지
게시물 검색