푸켓밀레니엄호텔

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 114회 작성일 2020-10-26 11:39:00 댓글 0

본문

푸켓호텔 리뷰 - 밀레니엄 리조트 빠통 (Hotel Review - Millenium Resort Patong)

푸켓의 유명 쇼핑몰인 정실론에서 가장 가까운 5성급 호텔이에요~
소시오패스 : 와~저도 1월달에 거기 갔었어요 ~!!!!
민생의달인이혁재TV : 오우 꼭가볼게요
RyuPia : 푸켓 한 번도 못 가봤는데.. 이런 영상 보면 빨리 가보고 싶어지네요ㅠㅠ
4TENSION 포텐션 : 하와이는 가봤는데 푸켓은 아직 안가봤어요~ 꼭 한번 가보고싶네요^^
곰굼 : 애기랑~ 이쁜데이트 하구오셧ㄴ군요!!!
쥬리라라 : 와 호텔 좋네요! 특히 수영장에 굿굿
자이로티비 GyRoTV : 한번 가보고싶네요~!
moduseoga모두서가 : 마지막에 별점으로 총정리해주셔서 깔끔하네요 +_+
Dkeja81 : 오 저도 푸켓가는데 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
S지니 : 알찬 정보 감사합니다.

[푸켓여행 브이로그] 밀레니엄 리조트 빠통 수영장/ 푸켓 정실론몰 맛집 와인커넥션에서 저녁식사

#푸켓브이로그, #가족여행, #푸켓여행
인스타그램 @misamy_ing

안녕하세요 미사미입니다 :D
오늘은 두 번째 푸켓 브이로그를 가지고 왔어요!

정실론몰 스타벅스에서 아메리카노를 사면서 있었던 일,
밀레니엄 리조트 빠통 레이크사이드 수영장,
그리고 푸켓 정실론몰 와인 커넥션에서의 저녁식사까지 담아보았습니당XD

이번 영상도 정성껏 만들었으니 재미있게 봐 주세요:)

오늘의 영상이 흥미로우셨다면(!) 구독과 좋아요도 부탁드립니당:D

Track : Bright Whistle
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

다운로드 : https://miocross0145.wixsite.com/bgmp...

Track : Everyday Picnic
Watch :

Track : 뒤뚱뒤뚱
Watch :

장동규 : 푸켓여행 3박5일로 다녀오셨어요?
미식범 - Taste food Commit : 오오... 나도 휴가 가고 싶네요 ㅠㅠ
동남아쪽의 매력을 알아부렀네...
조용한 가족 the silent family : 사미님 손에서.. 벤티사이즈가 그란데사이즈로 보이는 건 기분탓.............. 헤헤 물 놀이 하시는 거 넘 재밌어보이네융 ㅎㅎㅎ 음식도 다 맛있어보이구~~ㅎ 예고편에 미사미님 머리 묶은거 넘 이뿌십니당
아프리카티쳐 l AfricaTeacher : 편집 너무 잘하셨고 자막도 이쁘고 특히 마지막화면이 너무 좋네요. 다음이야기까지 보게 만들면서 다른 영상 링크거신것 까지 아이디어가 넘치시네요
허세아재 : 즐겁게 잘봤습니다 친구맺고 갑니다 ^^
야옹야미 : 영상 너무 이뻐요
도딩월드DoDingWorld : 영상 퀄리티가 상당한데요?? 카마마티비 떡상가즈아~
앞으로 자주 놀러올게요~~ ㅎㅎ 3종세트 꾹 꾹 누르고 갑니다~
소확행성 - 소소하지만 확실한 행복 행성 : 오오~!!! 푸켓브이로그 2번째편이 벌써 나왔군요~!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벤티로 먹을까 하셨는데 00:20 원톨 앤 원 그란데 ㅋㅋㅋㅋ 사미님 ????????? 사운드 띠용~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
02:22 잠수놀이 하고 신나신 미사미님 ㅋㅋㅋ
03:30 역시 다이소삼각대는 유튜버의 소중한 친구
03:35 오오 이 세트 맛있을 것 같아요~! 03:40 와... 피자도 비주얼이... 츄릅
05:17 ㅋㅋㅋㅋ 이쪽 나라 사이닼ㅋㅋㅋ 태국가서 이 쪽 나라 사이다 참 많이 마셨었죠 ㅋㅋㅋ
오 피자 맛있어 보였는데 그곳에서 만장일치로 뽑힌 최고의 맛이군요!
역대급 피자때문에 저평가 된 파스타 눙물 ㅠ
08:55 가기전에 아프셨던 미사미님.... ㅠㅠㅠ
역시 관심가는 태국브이로그기에 시간 가는줄 모르고 완주 했네요~ 다음 영상도 기대 할게유~
너부키TV : 미사미쨩...너무 즐거워보인다.... 하지만 체력이넘나 ....
drawing maza그림 마자 : 해외여행은 늘 환율 계산 땜에 귀찮.기도 ^^;
아기자기 재밌게 보았어용~~

푸켓 여행 브이로그 밀레니엄 리조트 수영장 정실론쇼핑 반잔시장

#푸켓여행#여행브이로그#밀레니엄리조트#정실론 #반잔시장

안녕하세요
프로당김러 뽀귀입니다
첫날은 새벽에 도착해서
숙소비가 아까워서 싼숙소에서 해결하고
다음날 택시를 타고 200바트 로 밀레니엄리조트까지
이동했어요
정말 드디어 푸켓에 여행온 기분이 났어요
밀레니엄 리조트가 너무 좋은점은
정실론이 숙소에서 바로 연결되어있어서
좋았구요
처음엔 모르고 바깥으로 나가서 한참 돌아갔는데
알고보니까 연결되있더라구요 ㅋㅋㅋ
꼭 알아두시고 가시는게 좋을거 같습니다

드디어 호텔에 입성해서
방수 케이스 랑 방수이어폰산것 리뷰도 찍고
코코넛 먹방도 찍고
(코코넛꼭드세요 밀레니엄호텔 코코넛이 제일맛있어요)
언니랑 수영장을 즐기다가
정실론으로 쇼핑갔어요
지금 입지도 못하는 여름옷을 200바트 싸다고 4벌인가 사고
정실론을 한동안 벗어나지 못하다가
반잔시장으로 가서 킹크랩을 먹었는데요
바가지썼어요
그리고 살아있는거랑 죽은거랑 가격 똑같다고하니까
호객행위에 넘어가지마시구요
100g에 가격써있는 곳으로 가서 드시면 됩니다
먹고나서 안건데
대부분 써있더라구요 ㅠㅜ
그때는 너무 배고파서 아무것도 안보였어요
길거리음식중에 팟타이랑 팬케이크 꼭 드시구요
벌레도 파는데 한번 먹어봤어요
맛이 나쁘지 않았습니다
정말 입니다
숙소로 돌아오는길에 웰컴드링크도 먹어줬는데
라운지도 너무 분위기있고
저녁에 레이크사이드 로비가 너무 예쁘더라구요

밀레니엄 리조트를 방문하신다면
로비가 두군데예요
레이크사이드와 비치사이드 가 있는데
레이크사이드 강력추천 합니다 ~!!!

조식도 늦게 일어나서 9시반 10시쯤 먹었는데
붐비지 않고
밀레니엄 리조트 칭찬합니다

체크아웃하고나서
저희가 리브어보드가서 일주일동안 필요없는 짐도 맡아주시고
너무 좋았습니다
리브어보드가 끝나고 돌아오는날 밀레니엄리조트를 예약해서
그렇게 해주신거 같아요
정말 여기 있는동안 제일 편했어요
그리고
호텔 와이파이 아주 잘터집니다
그것 또한 칭찬합니다
물론 한국보다는 느리지만
도시락 와이파이 가져간거는 ㅠㅜ 거의 무용지물
게다가 많이 무거웠어요
참고하시면 좋을거 같아요
유심을 추천합니다

3편에는 노보텔이랑 빠통비치가 소개 될거예요 ~~

잘 먹는 기술은 결코 하찮은 기술이 아니며,
그로 인한 기쁨은 작은 기쁨이 아니다.
-미셸 드 몽테뉴
The art of eating well is not a trivial art,
and the joy it brings is no means a small joy.
-Michel de Montaigne

※ 설정에서 고화질을 선택하면 더 선명한 감상이 가능합니다.
구독과 좋아요는 크리에이터에게 힘이 됩니다 :)
※ If you select High quality in the settings, you can appreciate it more clearly.
Subscriptions and good things are a force for creators:)
※設定で高画質を選択するとより鮮明な感想が可能です。
購読といいです。クリエーターの力になります
※ 设置中选择高清,可更清晰的欣赏。
对订阅和喜欢的创意很有帮助:)
Hoony KIM : 벌레 먹는거 재밌어요^^ 그래서 구독해요~
미긍정 : 자매가 길쭉길쭉하네요 이뻐요
레몬트리 : 친언니랑 여행. 좋겠당~ . 이게 호텔이지! 빵터짐. ㅎㅎㅎ
펠도내꺼 : 대체로 영상이 너무 정형화된 느낌이 들어요 정규방송을 보는느낌 ~개인 유투브의 장점이 잘느껴지지가 않네요 인스타그램에 올리는 사진용 같은 느낌이 들어요 카메라를 너무의식하는 모습도 좀 과한듯하고 방송의 진행자체가 좀 정규방송처럼 너무틀에 박혀있고 좀 올드한 감이 있네요 나영석pd가 말했죠 최고의 예능은 인간극장이라고 요즘 먹거리 여행지 다들알고 대부분 뜨는유투버들은 인간의 감성에 초점을 맞추죠 같은걸 보고 같은걸 먹더라도 매력과 해석이 다르니까요 그게 개인유투부의 최대 장점이고 사람들이 열광하는 이유기도 하니까요 영상을보면 정말 노력하시고 열심히 하시는건 보이지만 배우같다는 느낌이 강하게 들어요 마음에 와 닿지가 않네요 진짜 뽀귀님이라는 인간의 매력은 먼지 잘느껴지지가 않습니다 한번 모든걸 다 내려놓으시고 틀에 얽메이지 않는 방송을 해보시길 권해요 항상응원합니다^^

... 

#푸켓밀레니엄호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 1 페이지
게시물 검색