캐나다 전화 번호

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 46회 작성일 2020-10-20 19:47:08 댓글 0

본문

미국 캐나다 무료전화 하는 방법 소개(feat. OBi200 + 구글보이스)

This video is about obi200소개

덱스터가 운영하는 블로그 : itdextertv.tistory.com
ch k : 인터넷 전화의 경우
그냥 setup 하면 되는지요?
setting 방법 좀 알려 주세요.
최민서 : 덱스터님 영상과는 별개 질문인데
부스티드 보드 구매하실때 어떤 배대지와 관세는 얼마 나오셨는지 궁금합니다
요새 좀 세일해서 저도 구매할까 생각중입니다^^
상큼 shuǎngkǒu TV : 음질은 두말할 필요없이 짱이군요!! 좋은 정보 감사합니다~^^
최민서 : 좋은정보 감사합니다^^

[쏭크루지] Ep56.해외에서 유용한앱 미국전화번호,무료SMS,무료통화

해외에서 유용한 앱 시리즈를 오랜만에 올립니다. 코로나 때문에 지금 해외는 나가기 어렵게 되었지만 미국이나 캐나다 여행시에 현지에서 수신할 수 있는 현지 번호를 무료로 생성할 수 있고 무료로 문자를 보내거나 통화도 할 수 있는 어플입니다.

쏭크루지는 매주 목요일 0시에 일상속의 알뜰한 정보를 주제로 찾아오고 있습니다. 다른 에피소드가 궁금하시다면 구독과 좋아요를 눌러주세요.
여러분의 소소한 구독과 좋아요가 초보 크리에이터에게는 큰 힘이 됩니다.

[슬기로운 이민생활] 캐나다 준비 A-Z 한국에서 사용하던 핸드폰과 캐나다에서 최고의 딜로 핸드폰 사는 방법

#캐나다 #핸드폰 #이민준비

안녕하세요

BTBS의 Jay입니다.

오늘은 슬기로운 이민생활 2번째 시간으로 핸드폰 이야기를 해보겠습니다.

캐나다로 이주를 하시게 될때 핸드폰 관련해서 크게 약 2가지 정도 궁금한점이 생기실거예요.

기존의 사용하던 핸드폰은 어떻게 해야하나? 캐나다 가서는 어떻게 핸드폰을 개통해야하나?

사실 많은 방법들이 존재하지만 제가 생각하는 제일 심플하고 알맞다고 생각하는 방법들을 공유해보겠습니다.
Dean Kim : 이런거 진짜 꿀팁인데 감사합니다.
Seri Yoon : Jay님 좋은정보감사합니다~~^^♡♡♡
soyoung park : BTST님 덕분에 저도 작년에 알뜰폰 챙겨와서 아주 잘 사용하고 있습니다!! 너무 감사해요~ 커피라도 사드리고 싶어요~~~!!!!!
blackdog00 : 좋은정보 정말감사합니다~~
김장엽 : 저희 경우를 추가해서 이야기해볼께요.
저는 벤쿠버에 먼저 있었고 우벤유 카페를 통해 다운타운내 한인지점을 선택했어요. 지금도 그분께 부탁해서 사용하고 있구요. 그리고 빅토리아로 올때는 1년 무약정으로 블랙프라이데이 딜로 45불에 Fido 4기가인데 10불 할인받아 35불로 다달이 내고 있어요. 추가적인 팁으로는 와이프 핸드폰을 추가로 등록하면 추가 할인이 있으니 그것도 확인 해보시길 추천드립니다. 현재 Fido는 자체 프로모션으로 10기가를 무료로 추가해주고 있어요. 그리고 제이님도 말씀했지만 와이파이만 잘 활용해도 좋는데 인터넷 사용자라면 Shaw 를 추천합니다. open shaw가 밖에서 잡히는데 상당히 범위가 넓어서 좋습니다.
ps. 아마 곧 은행 관련 이야기를 다루신다면 공인인증서, OTP 는 꼭 들고오시길 추천합니다. 영상 잘 봤습니다 ~^^
박정현 : 며칠전 올렸던 주제를 이렇게 영상으로 만들어 주셔서 감사드립니다
댓글로 공부하는것보다 이해가 빠르네요ㅎ

... 

#캐나다 전화 번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,009건 1 페이지
게시물 검색