해외리조트채용

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 36회 작성일 2020-10-20 11:47:01 댓글 0

본문

해외 채용 프로세스의 비밀

해외 잡서치 전략 마스터 클래스: http://bit.ly/upfly-masterclass

해외취업 준비 체크리스트 받기: https://www.upfly.me/job-search-checklist

해외취업, 아직도 네이버 검색해 블로그 뒤지고 계시나요?
아니면 무료 인턴십을 연계해줄 에이전시만 찾아보고 계시나요?

앞으로 향후 2-3년내에 해외취업을 계획하고 있지만, 어디서부터 어떻게 시작해야할지 모르는 분들을 위해 해외취업 준비 A-Z에 대한 코스를 만들었습니다.

공신력있는 해외 미디어를 통해 밝혀진 데이터를 기반으로 해외 취업에 접근하는 새로운 전략이 궁금하신 분들은 업플라이 온라인 강의를 확인해주세요!

#해외취업강의 #해외취업정보 #글로벌기업채용

✻ 업플라이 웹사이트: https://www.upfly.me
✻ 연실 링크드인: https://www.linkedin.com/in/yeonsilyoo
✻ 연실 인스타그램: https://instagram.com/yeonsilyoo

► 비즈니스 제휴 및 문의 : hello@upfly.me
업플라이 #Upfly : [정정] 100명 중 25명만이 "채용 담당 매니저"에게 리뷰됩니다. 그러니까 '사람' (=HR/리크루터)'에게 리뷰되는 수치는 이보다는 높겠네요.
Byeongsub Kim : 스킬 강조에서 많이 관심이 갔는데, 기업이 원하는/인정해주는 스킬이 어떤 건지 어떻게 확인할 수 있을까요? 저 같은 경우는 내장재용 소재 관련 개발 경력이 있는데, 외국계 채용공고의 JD를 보면 두리뭉실하게 나와 있는 경우가 많았습니다.
하덕주 : 유익했어요.
장영창 : 안녕하세요!       저희 - 장영창 (나사렛대), 노영윤(건국대), 우진옥(장안대) -는 대학 교수로서, 이번 코로나로 인해 동영상 강의를 합니다.       저희 강의에서 귀하의 동영상을 대학 교육에 활용하고자 합니다.      동영상 활용에 대한 동의를 구하고자 합니다.      감사합니다.      장영창  jyoungch11@hanmail.net   010-2229-0110노영윤  hairann@hanmail.net 우진옥  salt727@hanmail.net
gloria legend : 선생님, 혹시 국내 대기업 해외법인에서 4년정도 근무를 한 경험이 나중에 글로벌 기업에 지원할 때 도움이 많이 될까요? 참고로 영어권이구요, marketing 과 supply chain management쪽에서 4년정도 국내 대기업 해외법인에서 근무했습니다. 도움이 많이 될까요?
Yasu David : 혹시 국내 대기업 해외법인에서 3년정도 근무하고 커리어 쌓은 다음에 해외 글로벌 기업으로 도전 가능할까요?? 참고로 영어는 원어민 이상으로 한다고 전제하에요..
잡알리라 Career Vision Navigator : 새해복 많이 받으세요. 연실님 : )
항상 좋은 정보 감사합니다~ 채용은 하면 할 수록 재미있는 일 같아요. 완전한 기술도, 사람도 채용만큼은 다 커버 할 수는 없겠다는 생각이 참 많이 들어요. ^^
개인적으로 질문이 있는데요, 해외(국내지사 제외) 취업 시에도, 한국에서와 같이 퇴직사유, 이직사유에 대한 질의가 일상적인가요?
한국의 문화적 특징인건지, 채용은 다 그런건지.... 갑자기 궁금해서요.
Sumin Lee : 업플라이 홈페이지에서 개인적인 문의를 드리는 곳이 따로 없어서 여기다가 남깁니다. 인**에서 해외 잡서치 전략 마스터클래스를 구매하였는데요, 이 경우에도 만료일이 있는것인지 , 그리고 공식 홈페이지에는 플랫폼을 바꾸게 되거나, 업플라이 서비스를 중단해야하는 상황이 온다면 강의를 구매해주신 분들께는 공지메일과 함께 다운로드 버전을 드릴 예정이라고 해두셨는데 제 경우에도 해당되는건지 궁금합니다.
dr lee : 좋은 내용 감사합니다. 저의 페북 채용정보 페이지에 공유하겠습니다~
sunsick lee : 별내용없는거같은데. 유로로 봐야 정보라도얻을라나?

외국리조트 취업에서 국제결혼까지/세계 여행하며 사는 떠돌이 인생

해외 리조트에서 외국인 노동자 7년차 조슈아맘
오늘은 우리회사의 장단점을 풀어볼까해요
런던 #어학연수 실패작, 민망한 토익점수
근데 지금은 외국계회사에서 7년동안 살아남았고
영어는 물론 불어 중국어까지
일하다 반한 남아공 남자랑 #국제결혼 !

영상 재미있게 봐주시고 좋아요 그리고 구독하기 눌러주세요 :)
검감마 : 근데 어케 그렇게 빈탄으로 취업을 바로하셨어요?? 전공이어케 되시나용??
그러니까아니 : 유아교육전공을 하신건가용?
sue J : 취업은 어떤 경로로 하신거에요? 에이전시 통해서 하신건거요??
엄마도 사람이다 : 일하러 해외 나가서 남편 만나 결혼한 게 똑같네요~~ 저도 중국에 살 때 계림 리조트로 여행갈까 알아봤었는데 4인 가족 기준 비용이 너무 비싸서 포기했던 기억이 ㅎㅎㅎ (일주일 일정이었거든요.) 유쾌하고 자연스러운 영상 잘 보고 갑니다. ^^
해피토이(HappyToy) : 7년동안 해외생활 하신다는게 정말 쉬운게 아니죠..ㅠ 전 어릴적에 6년정도 해외거주를 했었는데.. 정말 정체성과 언어에 대한 압박..너무 힘들었다는..지금 생각해보면 그때가 또 그립기도 하네요!!ㅎ 좋은 정보들 앞으로도 많이 많이 올려주세요. 자주 놀러올게요^^
쮸딩부부TV : 우아❤️❤️반가워요ㅇ ㅕ기서 이렇게 뵙네요
Kolya&Jeewon [콜랴앤지원] : 같이 이야기하는 것 처럼 친근한 영상이라 좋네요 여러 나라 여행하며 일할 수 있다는 매력이 엄청난 것 같아요!!
[엄지왕자]테오 : 원래 수영강사인데 라이프가드가 없어서요, 이름은 모르겠고 율량동 이였던것 같네요.
로리 : 안녕하세욥 JGT조슈아 보고싶어요.
그리고 클럽메드 지오 되고싶어요.구독자 35명 넘으신거 축하드려요.조슈아 티비 구독 50명 가즈아!!
한상우 : 이번에 홀프로 갔었습니다~~~
유투브 잘보고 있습니다~~~ 많이 안본다고 걱정하셨는데 주변사람들한테 많이 알리고 있으니 화이팅하세요!!!

호텔리어의 스펙과 연봉 공개합니다! (Feat. 호텔이용꿀팁) [쇼미더페이]

수 많은 직업, 다양한 사람들!
쉽게 알기 힘든 그들의 페이 이야기!
국내계열 호텔리어 VS 해외계열 호텔리어의 실제 페이는?

서비스직의 매력을 느껴 시작한 호텔리어
하지만 호텔 진상도 만만치 않다고?! ꉺ0ꉺ

※ 호텔리어들의 에피소드부터 페이가 궁금하다면 여기 주목~
지금 바로 구경하러 ㄱㄱ ٩( ᐛ ) و

#쇼미더페이 #국내계열호텔#해외계열호텔
#호텔리어 #우리은행 #wootube #웃튜브
YAJi : 저 두분들 이야기 하시는 것도 조건 엄청 좋은건데...
부산에 있는 호텔 근무했는데, 웬만한 호텔들 호텔리어한테 최저임금 맞춰 주고요...
야간수당 많이 받아야 20만원 정도에요....그것마저도 안 주는 데도 있고요
그리고 복지...명절에 상품권 5만원짜리 한장 주는게 전부였습니다..
흰풍 : 개 박봉이네.. 전여친 졸라 거들먹거리든데 허영심 생기고 눈만높아지는 직업.
플로라가 사는 세상 Flora World : 열정빼면 시체죠.. 저를 포함한 모든 호텔리어들, 응원합니다!♡
도민로그 dominlog : 도시에서 오션뷰를 찾는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지니유니 : 두 호텔리어의 이야기를 통해서 진솔하게 담아낸 영상이네요!
호텔리어 취업을 위해 준비하는 분들에게는 많은 도움이 될 수있는 정보이며, 호텔리어들의 노고에 대한 에피소드 등 우리들이 잘 알지 못했던 또는 궁금했던 점까지 재미있게 시청해본 영상입니다.
정선영 : 여자분 말하시는게 차분해서 너무 좋아요:)
ᄋᄋ : 베이커리쪽도 궁금해요!!
이토니 : 디자이너 월급도 궁금합니다!!!
전우차스 : 감정소모적인 일인거같아요.. 멋있어 보이지만 또 고충도 많은!! 직장인들 힘내요!
최한솔 : 항상 밝은 미소는 기본, 조금만 잘못해도 손가락질 받고 힘든 직업이지만 친절한 손님들이 와서 응원해주시고 따뜻한 말한마디로 또 뿌듯함을 느끼는 게 서비스직인 것 같아요

... 

#해외리조트채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,925건 1 페이지
게시물 검색