미국테일즈런너카페

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 123회 작성일 2020-10-20 07:37:56 댓글 0

본문

미국테런 양학방송★미국 구독자한테 캐릭터를 선물받다?! [테런/테일즈런너/TalesRunner/เทลรันเนอร์]

※유튜브 구독과 좋아요는 필수입니다!※
아프리카:http://afreeca.com/qkr8980
페이스북:크스의사생활,bj민크스
카카오스토리:bj민크스
민크스 팬카페:http://cafe.naver.com/minkss
해수 : 34:24 웃김 ㅅㅂ
여권바 : 14:45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만렙치니까 영어로 발음대로 만렙나오니까 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진이매 : 영어 넘 못하셔서 답답하네;;;
Youtube아크 : 우리나라테런에서보썬인데미국테런이였으면내가만렙이니
HY SU : ㅋㅋㅋㄲㄱ너무 재밌으셔 심지어 테런 방송이라니 바로 구독하고 갑니다...
대박 : 11:41에 화이팅 한글 ㅋㅋ
달빛닝키 : 선물대박
148 3 : 차라리 탑클래스로 적으시지..
발가락의미학 : 아니.. 누가 번역기에 만렙이라고 쳐..
말랭 : 너무 기본적인 영어도 모르셔서 답답.. 레벨 스펠링 쓴거 보고 충격 먹었다 ㅠㅠ

한국테런에는 선택이 안되는맵이 미국에는있다?!★미국 테런 입문기[테런/테일즈런너/TalesRunner/เทลรันเนอร์]

※유튜브 구독과 좋아요는 필수입니다!※
아프리카:http://afreeca.com/qkr8980
페이스북:크스의사생활,bj민크스
카카오스토리:bj민크스
민크스 팬카페:http://cafe.naver.com/minkss
마스터피스 : 와 진짜 공원 리뉴얼 왜한건지 모르겠다.. 저때 당시에 진짜 행복했는데 테런..
김민준 : 핸드폰으로는 안돼나요?
이름없음 : 러프가 계속 으어우으어 거리네
유빈이기얌뽀쨕 : 옛날엔 초원이랑 밍밍중에 고를 수 있었는데 ..
키레이가 : who is this? you may not pass here without an invitation!

누구세요? 초대 없이는 여기를 통과 할 수 없습니다!

oh wow.. these guys have no idea.. I already made the arrangement for you to pass.. but i guess they didn't get the memo// oh well. just jump over them!!

오 와우 ..이 녀석은 아무 생각이 ...... 나는 이미 통과 할 배열을하지 있습니다 ..하지만 난 그들이 메모를하지 않았다 같아요. 오 잘 그냥 뛰어 넘 으세요 !!

i've been waiting for you. we are currently in quite the situation. our beautiful and magical tale land is supported. by energy from people's hopes and dreams.

난 너를 기다리고 있었어. 우리는 현재 꽤 상황에 처해 있습니다. 우리의 아름답고 환상적인 이야기의 땅이 지원됩니다. 사람들의 꿈과 희망의 에너지에 의해.

여기까지만... 너무 힘들어여 ㅜ.,ㅜ
은강 : 와..ㅠㅠ 옛날 테런 광장 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘생긴사람을보면두근대는심장 : 와 공원 진짜 너무 추억이다ㅜㅡㅠ
김선생 : 핫타임에서 다들 나온거 같은데
밤밤규 : 한국테런이 젤 좋은듯..
여권바 : 헐 4번째맵 애스컬레이터 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날에 우앙 애스컬레이터다 하면서 개꿀잼이엇는데

테일즈런너 애니매이션

출처:

원문 게시자: IceJetTR (유튜브닉네임)
안녕하세요 테런 닉네임 AVTechNO입니다
너무재미있어서 자막만들어올립니다
절대로 제가 제작한게아니라 *번역자막만*했으니 오해하지 마시길바랍니다
처음이라 자막이많이서툴러요 양해부탁드립니다
주녕 : 하 이거 욘나 오랜만 ㅜ 진짜 개 꿍잼이다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
낑스 : 비투더 아투더 뱀뱀
카인발닦개 : 와씌바 이제 7년 전이라는게 슬프다 나땐 저때가 현재야.....
메로 : 나 이거 예전에 진짜 개무서워서 울었음..
ju ju : 근데 테런 한국게임인데 외국인이 이런 영상 만들엇다는게 참 신기하네ㅋㅋ물론 미국서버를 했겠지 망햇지만
한별 : 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거 왜 처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 개 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉식이 : 퀴즈도 없어졌더라...
체넹 : 아 빅보 얼굴 왜 바꼈어ㅠㅠㅠ돌려내....
그 특유의 맹한 눈빛이 매력적이란말야..
아잉 : 개추억ㅠㅠㅠ
눙눙 : 와....이 영상 개오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#미국테일즈런너카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,057건 1 페이지
게시물 검색