라마르클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 36회 작성일 2020-10-19 19:37:50 댓글 0

본문

Tips on how to choose a good plastic surgery clinic in Korea

첫 영상이라 많이 부족한점 양해 부탁드립니다 !!
좋아요 구독은 사랑이에요 ♡

Please excuse those little mistakes I made in my first video
Don't forget to like and subscribe!♡

Instagram: jiyuu_jiyuu
이메일
kjinsun95@gmail.com

성형문의 카톡플친 "진정뷰" 추가후 문의
지유지유 JIYU : 생각보다 댓글이 많이달려서 말씀드릴게요!
병원추천은 공개적인 곳이라 풀네임 언급하기가 조심스러워서 초성만 언급해드렸고 이 마저도 본인의 취향에 따라 제가 아는선에서만 알려드린거라 참고만 해주시고 추가적으로 더 알아보시는걸 추천드릴게요! 제가 모든 병원을 다 알순 없으니까요! 댓글 달아주셔서 감사합니다 최대한 늦더라도 답변드릴게요~❤️
이쥬힁 : 저 원진에서 눈코햇는데 수술잘됫는데ㅎㅎㅎㅎ제주변사람들도 저기서 눈 이마지방이식햇는데 결과가좋더라구요 수술한지 2년넘엇는데 아직까지부작용없고 만족하면서 잘살고잇습니당
새휴대폰 : 지유애기 이뻐요♡♡
사랑해 : ㅋㅋㄹㅇ 어떤가요
일대 : 남자 눈, 코, 광대 생각하고 있어요 혹시 원장님 추천 가능하실까요? 여러 병원 알아보고 있다가 ㄷㅇㅇ 모델 발탁됐는데 원장님들이 너무 자주 퇴사하시는 것 같아서 무섭더라구요.. 간절한데.. 추천 좀 부탁드려요!
1시간전 : 탑 티 ㅇ 에서 하고싶은데 여기 안전한곳인가요?? 아시는분 댓 달아주세요
11 1 : 혹시 지흡 ㅂㅂㄹㅇ에서 하신분 있나요ㅠㅠ
하유라 : ㅍㄹㅁㅇ 성형외과 어떤가요..? ㅜㅜ
Jimin Ryu : 저 이번에 코 상담받으로 압구정에있는 ㅇㅅㅇㅍ, 아님 ㅁㅈ 성형외과 가는데 해보신분 있을까요??ㅠㅠ
구담 : 쌍수 ㅇㅅㅍㅅㅌ성형외과(ㄹㅎ성형외과)랑 ㅁㅂ, 1mm중에 쌍수 괜찮은데 있나요 ㅠㅠ???

다크서클 없애는법-눈밑꺼짐필러 콜라겐주사^^(feat.신촌라마르)

눈밑의 꺼짐과 진한 다크서클을 해결하는 방법인 눈밑꺼짐주사 콜라겐 주사에 대하여 라마르신촌점 김원장님과 알아봅니다^^
박소정 : 멍이들지 않을까요?
직장인 이라ㅡㅡ멍이들면 아무래도 보는 시선 때문에 ㅡ걱정입니다

백결 : 가격이.....얼마죵?

(요청‼️)지금까지 받았던 시술 전부 알려드릴게요! 추천/비추천 BEST3!

Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥

---------------------------------------- -----------------------------------

안녕하세요~ 오늘은 정~~말 요청이 많은
#시술추천 #시술비추천 주제를 가지고 왔어요!!
아니..내 얼굴형이 이게 아니였다니...?!?!?!
저도 정말 깜짝 놀랐어요ㅎㅎ...
그래서 제가 우리 민들레들을 위해
6년 전부터 시술 내역을 쫙 찾아왔어요!!!!
오늘도 재밌으셨다면 구독\u0026좋아요\u0026댓글 꼭 남겨주세요

그리고!!!!! 병원 정보 및 더 자세한 후기에 대해서는
민들레들과 직접 소통을 하면서 알려주려고 해요

1/19일 밤10시 인스타 라이브 할게요✒
시술 병원 및 질의 응답 마구 마구 답변해드릴게욤
인스타아이디 : mingarden_ /민가든 치시면 나와욤

다들 대기타고 들어오기~~ 기다릴게요

[받았던 시술 정리]
1.교정

2. 얼굴 모양을 위한 시술
#필러 #달걀주사 #광대주사 #캣주사 #윤곽주사 #보톡스

3. 얼굴 리프팅을 위한 시술
#레이져 #울쎄라 #슈링크 #울트라스킨 #V리프팅 #실리프팅 #경락

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
이벤트정보 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
리알리아 : 턱끝 필러 ,팔자필러 정말 비추천합니다..
30대 넘어가면 다 쳐져요
옆에서 투턱인줄 알았는데 필러녹이고 이중턱 처럼 보이던거 싹 사라지고, 팔자필러 녹이고는 살빠졌냐 소리들음 .. 피부과 의사선생님도 턱끝은 심한 무턱아니고선 맞지말라네요(1cc넣음)
복숭아펭 : 꿀정보감사해용~~
ᄒᄒ.ᄒ : 보톡스나 필러는 몇살때쯤 맞기 시작하면 좋을까용
Whek Tiwlsnmg : 슈링클 수면마취?..
이망할 : gkal1234@naver.com
보톡스맛집정보좀부탁드려요..!
최지혜 : 캣주사는 효과 없으셨나용???
쩡쩡 : 영상 편집좀 잘해주세요 했던말 계속반복하니까 슬슬 짜증나네요
으악으악 : 턱끝필러는 안 쳐지나요..????
이다원 : 정보 공유 감사해요❤❤❤❤❤
갈매기구이삶아먹자이고자 : 렌즈정보좀요 ㅠ

... 

#라마르클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,033건 1 페이지
게시물 검색