천정형 공기 청정기

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 146회 작성일 2020-10-19 11:48:57 댓글 0

본문

공기청정기가 이젠 조명이랑 합쳤다. 천장으로 올라간 공기청정기 리뷰 [꽁주부TV]

#천장형_공기청정기#퓨어루미#꽁주부
여러분:) 오늘은 천장에 설치하는 공기청정기 리뷰에요:)
(에어컨 공기청정기 아님!^^)
태양빛 스펙트럼에 유사한 LED 조명에 공기청정기 기능이 합해진 제품인데
기존 스탠드형 공기청정기의 공간문제를
아주 시원하게 해결한 제품이라
관심 있으신 분들 유심히 봐주시길 바랍니다:)

* 퓨어루미 천장형 공기청정기 3평형 *
* 어플로 공기청정기\u0026조명 전원 on/off 가능 (리모컨 OK)
* LED조명 10단계 밝기조절
* 공기청정기는 1단~3단계, 오토, 터보 기능으로 나뉘어짐
** 소음
: 1단계는 방문 닫고 조용히 하면 팬돌아가는 소리 살짝 들릴 정도로 조용한 편이고
: 2단계는 선풍기 돌아가는 소리처럼 팬돌아가는 소리가 커짐
: 3단계와 터보는 소음이 매우 큰 편으로 미세먼지 심한날 환기 후 빠르게 먼지정화를 해야하거나 집에 오기전 어플로 미리 실내공기정화를 해둘 목적으로만 사용해야 할 듯 합니다:)
(터보기능은 본래 빠른 정화를 목적으로 만든 기능)

퓨어루미 홈페이지
▶ http://www.purelumi.co.kr

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요

꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

이 영상은 퓨어루미측의 지원으로 제작되었습니다.

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
만보 잠 : 발뮤다나 샤오미 가죠 그냥 ...이쁜데.. 호환필터도 많은데 굳이 저걸..
계란후라이 : 카메라 뭐써요? 또 보정은 어떤 걸로 하시나요 엄청 깔끔하게 잘 나오네요!
Somchai My work :
친절한_비주언니 : 요거요거 진짜 아이디어제품인듯 해요~~ ^^
방방마다 다 두고 싶더라고요. 자리도 차지 하지 않으면서 깔끔하니 좋아요 굿굿~
won k : 디자인 이쁘네요. 주로 생활하는 공간이 거실이니 거실형이 나오면 정말 좋겠네요~ 기다리고 있을게요
ᄋᄋ : 옹~!공간차지도 안하고 디자인도 이뿌네영~
김태형 : 사용하고 있는데요. 조명 밝기가 여러단계로 조절이 되서, 영화 독서 그때 그때 상황에 따라 조절 할 수 있어 좋아요. 공기청정은 덤 ㅋㅋㅋ
쏭아침이슬 : 아주 좋은데 아주 비싸네요. 옵션없이 57만원 돈인데 옵션 추가하니 70만원이 훌쩍 넘네요. ㅠㅠ
하미마미 Hamimommy : 공청기 기능이은 물론이고, 조명의 밝기 조절도 가능해서 좋은 것 같아요! :)
현실라이프 RealLife : 와~ 완전 아이디어 제품이네요... 공기청정기가 조명과 함께~! ^^
디자인도 깔끔~! 바닥에 자리 차지 않는 것도 아주 좋을 거 같아요.
너무 늦은밤이네요.. 푹~ 주무셔요~! 저도 오늘 꽁주부님 영상으로 마무리하며.. 코~ 해보렵니다~! ^^

천정형 에어컨에 헤파필터를 넣어 공기청정기를 만들어보자~

오랜만에 영상을 올리네요
사실 찍어놓은지 좀 된 자료인데 몸이 좀 안좋고 일이 바쁘기도 해서 편집이 늦었어요.ㅠ. 편집도 익숙하지않아서 더 늦어졌네요 그냥 자르고 붙이고 하는것밖에도 안하는데,.,.,

천정형 에어컨에 헤파필터를 넣어서 공기청정기능을 더해봤습니다^^
공기질측정기로 테스트해보니 효과만점..
뭔가 코구멍이 시원한 느낌입니다...ㅎㅎ
클린앤프레쉬코리아 : 풍량이 잘나오던가요 ? 저희는 왜바람이잘안나오는지 ㅋ따라했는데

LG전자 시스템에어컨_기존 4Way카세트 제품 공기청정 판넬 설치 방법

김영철 : 부산점 시스템에어컨 전문업체 010-3035-1031

... 

#천정형 공기 청정기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 1 페이지
게시물 검색