대구카페

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 155회 작성일 2020-10-19 11:38:54 댓글 0

본문

VLOG/대구카페투어 ☕️ / 대구여행 소품샵/ 1박2일 대구여행

안녕하세요
일주일전 지은이랑 1박2일로 대구 카페투어를
하고왔습니다~~
정말 가고 싶은 곳이 많았지만.. 시간이 없어
많이 못간게 아쉽네요

영상에 나오는 카페\u0026 소품샵

1. 프라마카페
2. 핑크바케스(소품샵)
3. 윤유월커피
4. 더웨스틴대구
5. PLAY (소품샵)
6. 크래키커피

영상을 보실땐 고화질로(1080P) 시청하시면
더 좋아요
여행능력자들 : 안녕하세요 국내외자유여행 영상 콘텐츠를 제작하는 여행능력자들이라고 합니다.
저희가 베트남 방송국 VTC10을 통해 베트남에 대구여행을 소개하는 프로그램 제작을 맡게되었습니다.
친구분이랑 너무 귀여워서 저희 영상에 출연하심 어떨까 싶어 댓글 남겨요.
아래 링크에 자세한 내용이 있으니 확인해보시고 연락 꼭 주세요:)

https://blog.naver.com/travelwinners/222090871364
서보원 티브이 : 라이딩하면서 맛집 카페찾아다니는 1인입니다 ㅎㅎ 자주소통해요~!
장동규 : 지금은 카페에도 커피 마신 사람 적어요?
조유빈 : 우어 대에박 대구에 저렇게나 이쁜카페가 많았다니!!!!!급 대구 가고싶어지네여 ㅜㅜㅜ 자주 업로드 해주세여~코로나19 조심하세여♡♡
치료음악 : 숙소정보 궁금해요!!!
ji young shin : 대구가 여름에 더워서그런지 유독 도시면적인구 대비해서 카페수가 많죠ㅎㅎ 대구사람인 저도 아직 다 가보려면 한참 남았습니다ㅜㅜ
only lay : 영상이 아주 깔끔하고 좋네요! 대구 가고 싶었는데 이렇게 보여주셔서 감사합니다!
yira uk : 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ너꺼보면 재미따
WOOJAECO : 카페를 몇개나 가신거죠

[대구근교카페] 뷰맛집 숲속카페 BEST 3│대새목장, 리베볼, 로카커피 | 똑소리 강사 VLOG

#숲속카페 #대구카페 #대구근교카페

똑똑똑, 안녕하세요 ! 똑소리강사입니다 ღ'ᴗ'ღ
오늘은 쉬는 날 브이로그를 가져왔습니다~
사회적거리두기가 강화되기 이전!
다녀왔던 대구 근교 카페 3곳을 소개해볼까 해요~

[타임스탬프]
00:00 인트로
00:47 가창카페 대새목장
02:40 성주카페 리베볼
04:41 청도카페 로카커피

그럼 영상에서 만나요 !

강의요청/문의 : ddok-sori@naver.com
⭐인스타그램 : @ddok_sori_
Thank K : 우와 대구분이세요?! ㅎㅎ 대구에 유튜브하는 사람이 있다면 너무 반가울거같네용
청조일기 chungjo : 와 진짜 목소리가.. 언제들어도 멋있으십니다☺️ 오늘도 대리 힐링 잘하고가요!!ㅎㅎ 근데 아포가토랑 브라우니는 크기에비해 진짜.. 가격이 너무 비싸네용
권경환 : 2:05 질색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송이 : 저번에 대세목장 가려고 했는데 리뉴얼? 중이라 실패했던 기억이 ㅜㅜㅜ 이렇게 영상으로 대리만족하고 갑니당 ,, 총총 카페추천 감사합니다 비그치면 다 가보고싶어용 ʕ•ᴥ•ʔ
5맹구 : 영상의 퀄리티가 아주 좋네요~~
좋은 곳 감사합니다!

[VLOG] 좋아하는 대구 카페와 술집 정복하는 브이로그

#일상브이로그#대구카페#대구술집#카페#술집#대구맛집#스타벅스레디백
BLUEPEPPER_STORY블루페퍼 : 정복 ㅋㅋ 달달한 영상 잼잇게 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 좋아요 구독은 당근햇지요~ ㅇㅅㅇ/
승지의 하루SEUNGJI : 영상이 너무 깔끔하고 보기 좋아요 ㅎㅎ
삼덕갈때 참고할수있을거같아요 !
구독했습니다 제 체널도 보러와주세요^^
몽이 : 안녕하세요! CapCut한국 담당자입니다. 귀하가 만드신 창의적인 영상과 편집 실력은 인상깊게 남아 CapCut 템플릿 크리에이터 프로그램에 귀하를 초대하고 싶습니다. 관심 있으시면 인스타 capcutapp (capcut) DM로 연락주세요!
잡일TV : 대구는 역시 삼덕동이죠 ㅋㅋ서울느낌 물씬
잘보고 선물 가득 꾹 하고 가요
저렴한 제 채널 응원한번 부탁드려요
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
영상 예쁘네요~ 코로나 때문에 이제 카페도 못 가고 큰일입니다,,ㅜ,ㅜ
이웃해요~ 자주 놀러오겠습니다.
응원해요~~ 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^
서보원 티브이 : 일상으로 감성이 많이 느껴지네요 ㅎㅎ 자주소통해요~!

... 

#대구카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,009건 1 페이지
게시물 검색