대웅홍삼제조기사용설명서

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 46회 작성일 2020-10-18 19:43:23 댓글 0

본문

대웅약탕기 대웅종합탕기DW-790

대웅약탕기사용법대로의 후기
대웅종합탕기 DW-790을 2일전 구입했어요.
대웅종합탕기 DW-790은건강차, 한약달임,홍삼액추출까지 다 할수있다해서요.
대웅종합탕기 DW-790용량이3.2리터의 대용량으로 많은양을 다릴수있다고 하네요.
코로나로 전국이 어수한이때 홍삼으로 면역력을 키워보시자구요

홍삼 만들기 - 값싸고 믿을 수 있는 방법

6년근 인삼을 구입해서 오쿠로 숙성시켜서 홍삼을 만드는 것을 보여드립니다.
그동안 계속 홍삼을 구입해서 먹다가 직접 만드는 것이 좋다는 얘기를 듣고
시도해봤는데 직접 만들어 먹으니 확실히 안심이 되고 무엇보다 훨씬 비용이 적게 드네요.
iyagi com : mbc 불만제로 홍삼제조기에서 오크 홍삼제조 안된다고 했는데 그것 안봤나요?
사랑합니다 : 오쿠도 있고 식품건조기도 있는데 한번 만들어봐야겠네요 좋은방법 알려주셔서 감사해요 근데 건조기바닦에 까는 종이는 어디서 사는거에요?

[홈&쇼핑] 오쿠 압력 중탕기

[홈\u0026쇼핑] 오쿠 압력 중탕기
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=11584843
Hema Nambiar : I really wish there was an English version to this.
유병옥 : 왜 뚜껑이 안열리나요 잘된는더오늘은 안열려요 왜그런지 알려주세요
쿡가이버 : 코로나 사태를 이길 수 있는 면역력증진의 건강제조기가 필요 한 시기입니다!
주찬양 : 오쿠로 흙마늘 만드는것 보여주세요
트리k : 홍삼-숙성
다음에
원액?달임??
김순옥 : 오쿠안고무바킹너무약해서자주교체해야돼요 바킹 서비스주는건없나요 부담됩니다 행사라든가할때 나이많은 하메라서요
Kihyeok Lee : 저는오쿠을두개째쓰는데두번째쓰는오쿠는압력잘안되요파킹을몇번이나교체해봐도물이많이증발하고그래요코스트코들어가는것은틀리나요

... 

#대웅홍삼제조기사용설명서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,057건 1 페이지
게시물 검색