레이져포인터볼펜

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 36회 작성일 2020-10-17 11:42:55 댓글 0

본문

볼펜? USB? 레이저 포인터? 너의 정체는? 다용도 볼펜 리뷰 (3 in 1 USB Laser Pointer Pen Reivew)

USB 16GB 와 레이저 포인터이 기능을 탑재한 다용도 볼펜 리뷰입니다.
즐감해주시고 좋아요와 구독 꼭 부탁드릴게요. 감사합니다.
겸손의미덕 : 요거요거요거 편하겠네요~
Avoir : 오홍 궁금..!!
임찌 : 신기하네여 ㅎㅎㅎ
잘클 : ㅎㅎ 또왔어요 ㅋㅋㅋ
힘온TV : 우와 영상 잘 보고가요!!신기하네요!!
솔레이유 : 잘봤습니다^^
Angel Kids : 굿샷 멋죠용
JDrumMusic : 와!! 이런 쌈박한 아이템이 있다니!!! 구입 각입니다!!^^
동네친구 TownFriend : 잘보고갑니다!!ㅎㅎ
Spark 타는 남자 :

5in1 레이져포인터+지시봉+볼펜+자석+후레쉬

한제품에 5가지 기능!

5in1 레이져포인터+지시봉+볼펜+자석+후레쉬

http://rotymall.com/shop/shopdetail.html?branduid=63662\u0026search=%C8%C4%B7%B9%BD%AC\u0026sort=

4종에봉 후레쉬,레이저,지시봉,볼펜입니다

회색에예쁜4개를가지고있는봉
전샷건 : 근데 왤캐 많이 움직인데
전샷건 : 저거 우리 집에 있음

... 

#레이져포인터볼펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,057건 1 페이지
게시물 검색