다이너스티중고

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 8회 작성일 2020-10-02 07:42:03 댓글 0

본문

국산 올드카_ 최고급 세단 1996년형 다이너스티 3500cc 궁금하죠?

20년전 당시 최고급 세단, 뉴그랜저를 베이스로 만든
현대 다이너스티!
꼭 타보고 싶지 않았었나요?
두다리 뻗고 앉아갈 수 있는 최고급 세단

동영상편집 : 곰믹스프로
김용환 : 96년 3500 다이너스틱 그당시 차별화된것이 블랙톤내장 메모리 파워시트 호박우드 퍼지콘추롤 인공지능 변속기
이거눌러서구독눌러 : 본넷쪽 흉터는 하늘에 구름이 비친것인줄 알았습니다 ㅋㅋ 와광봐,,이랬는데 ㅋㅋ
damian Kwon : 운전석이 오른쪽에 있는이유는 다이너스티도 일본차 데보네어를 그대로 가져온거라.. 일본은 운전석이 우리와 반대편에 있기때문에 우리의 운전석쪽으로 엔진이 배치가되어있는걸로 알고있네요 그것을 들어오며 수정을 하지않고 그대로 배치를 했기때문인거같아요
김동건 : 아버지께서 2004년에 타셨던차 그땐 최고 였는데 이젠 gv80 타심
에튀드 : 아슬란말고 이 차를 리부트해서 제대로 만들었다면 안망했을듯...
전현호 : 다이너스티 지금도 잘 소장 하고 계신가요?? 혹시 시승기(드라이브)영상 올려주실 수 있으신가요??
ACE 8UDDY : 3:12 말씀하신 G 엠블럼은 원래 없었다가 다이너스티가 생기면서 추가가 된 걸로 알고 있습니다. 아마 다이너스티를 위해 쿼터글래스라고 해야 되나? 하는 부품을 엠블럼 들어가는 부품을 만들면서 굳이 이원화하기보단 부품 하나로 통일하면서 엠블럼을 만드는 걸 선택한 듯하네요.
Hoejang Kim : 어렸을때 당시 외삼촌께서 타셨던 차였는데, 아날로그 시계랑 편안한 시트가 아직도 기억납니다 ㅎㅎ
최세용 : 본냇의에 그물결은 먼가요 그런거는 좀 칠하고 찍어야하는거아닌지...
Cipher : 어릴 때 아빠가 사셨던 찬데 당시엔 좋은 찬지는 몰랐어요.
내부 천장 중간에 거울이 하나 있었는데 아빠가 차를 뽑으신지 몇시간두 안돼서 그걸 제가 부러트렸죠 ㅋㅋㅋ

내부가 제가 기억하는것과 똑같네요. 조수석 뒷부분 열어서 발 뻗구 그랬는데...
냉장고는 엄청 차가워졌던것같진 않아요.
차는 되게 잘 나갔구 딱히 고장이 많았던것같진 않아요. 아빠가 다이너스티를 96년인가 97년인가 사셨는데 2006년 2007년 쯤 팔으셨던것같네요. 팔으시기 전이 돼서야 에어 서스팬션이 나갔다구 하셨는데 고치는데 돈이 들구 오래된 차라서 그냥 유압으루 바꾸셨다고 하신것같아요. 저 차가 하나 싫었던점은 가죽 시트여서 겨울에 열선 들어오기 전까진 뭔가 기분 나쁘게 차가웠어요.

1997 현대 다이너스티 3.5 리무진

99년식 다이너스티 V6 2500 올드카 최고급세단 6기통엔진 차량리뷰 자동차리뷰

#각그랜져 #캐피탈 #콩코드 #프린스 #에스페로 #레간자 #프라이드 #티코 #포니 #엘란 #티코 #아토스 #비스토 #엑셀 #엘란트라 #엑센트 #sm520 #sm525 #크레도스 #마르샤 #베르나 #티뷰론 #세피아 #슈마 #리갈 #옵티마 #스펙트라 #오피러스 #엔터프라이즈 #포텐샤 #올드카

게시일:2020.09.28 [PM18:00]

99년식 다이너스티 V6 2500 올드카 최고급세단 6기통엔진
차량리뷰 자동차리뷰

쌉소리를 해서 열심히하겠습니다.
깐지나게 라가리털겠습니다.
정보는 정확히공부해서허것습니다.
빡대가리지만 열심히하거습니다.

각그랜져, 캐피탈, 콩코드, 프린스 ,에스페로, 레간자, 프라이드, 티코, 포니, 엘란, 티코, 아토스, 비스토, 엑셀, 엘란트라, 엑센트, sm520, sm525, 크레도스, 마르샤, 베르나, 티뷰론, 세피아, 슈마, 리갈, 옵티마, 스펙트라, 오피러스, 엔터프라이즈, 포텐샤, 올드카 협찬받습니다 ^^ 연락주세요~

카진성 라이브 ( 추억의 하두리 소리바다 감성 룩빈관나이트 )
https://www.youtube.com/watch?v=dFWkP13qSe0\u0026t=518s

카진성TV 후원방법
투네이션:https://toon.at/donate/637318867715100880

차량협찬 및 광고 : wlstjd2629@hanmail.net
카톡 및 전화번호 차량사진 평일/주말
일정되시는지 꼭 남겨주세요

내외관리뷰 및 간단한 달리기 성능테스트 총 4시간 이내
카진성 : 각그랜져, 캐피탈, 콩코드, 프린스 ,에스페로, 레간자, 프라이드, 티코, 포니, 엘란, 티코, 아토스, 비스토, 엑셀, 엘란트라, 엑센트, sm520, sm525, 크레도스, 마르샤, 베르나, 티뷰론, 세피아, 슈마, 리갈, 옵티마, 스펙트라, 오피러스, 엔터프라이즈, 포텐샤, 올드카 협찬받습니다 ^^ 연락주세요~
농사왕봉고 : 제 친구아버지 스롸렉스 깜장색 풀바디킷(+사고나면 도색 안하고 살발하게 빠다칠만 해둠) "학원차"에 저 휠 들어가있었습니다 ㅋㅋ
MINHWAN LEE : 에어쇼바를 달고 나와서 승차감이 아주 좋았죠......
서물병자리 : 후미등을 보니 단종 직전의 사양이네요
믿고 만나는믿차 : 잼있어요.. ㅎㅎ 즐거운한가위 보내세요!
대콩와락 : 내가 보배에 카진성 론라리 재미진다고 리플달아놨다...구독자 10만 이벤트 준비하숑 ~~ ㅋ
하하 : 다이너스티 구하기가힘드네요...ㅠㅠ
조선짐꾼 : 네비찍고 운전할때 네비못보겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
617Studio : 트렁크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수민 : 알고리즘으로 왔는데 급식체로 랩을 되지게 잘해서 아웃사이더인줄 알았네

... 

#다이너스티중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,589건 1 페이지
게시물 검색