키작은20대여성옷

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 8회 작성일 2020-10-02 07:37:46 댓글 0

본문

5cm 커 보이고 더 날씬해지는 키작녀들을 위한 코디 Tip!|지완Gwan's pick

안녕하세요^^
오늘은 키작은 20 대부터 70 때까지
모든 여성들이 제 영상을 보셨으면좋겠어요.
뿐만아니라 옷으로 좀 더 키커 보이고
좀 더 날씬해 보이기 원하는 여성들 다 들어와주세요.
영상 보시면 도움되실거예요!
우리 모두 모두 이번 FW 부터
더 날씬하게 더 키커 보이게 패션 스타일 만들어 봐요.
감사합니다.

▼타임라인▼
====================================
0:00 Opening

1:06 키 커보이는 Tip!

3:36 스트라이프 탑

4:34 블랙 탑

5:08 블랙 패딩

5:45 ALL 블랙

7:22 화이트 \u0026 베이지

8:32 빅 백 VS 스몰 백

9:08 Ending

▼착장정보▼
====================================
[릴리전 숏패딩]
RELIGION 여성 미니멀 숏패딩 점퍼
https://bit.ly/2Fqt3vq

[목걸이]
14K 핑크골드 스피넬 목걸이세트
https://bit.ly/3mtSdtF

관련 영상

=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!
▷http://funroad.co.kr/

#지완스픽 #키작녀코디 #패션
고전책방 : 무조건 모노톤으로 가는 게 중요하군요~ 키작녀로서 정말 많은 도움 돼요!!
정남숙 : 유용한 영상이엇네요~~
감사합니다^^
알프스 : 구독과 좋아요
누르고 갑니다
ch유에 : 너무 좋았어요~ 한톤이었다니 답이... 키작녀 원피스 코디방법 궁금합니당
이민영 : 정말 언니같이 자세히 설명해 주셔서 감사합니다^^ 부분가발에 대해서도 올려주시길 부탁드립니다^^
Mijin Jeong : 팁 많이 배웠어요. 뾰족코 누드톤 구두 사야겠어요.
jeeyeon lee : 지완님~같이 쇼핑다니고싶어요 ^^
감사합니다
박정훈 : 오늘도 한 수 배우고갑니다!
좀쌀쌀해지면 올블랙 스타킹까지 꼭입어볼래요 멋져요~
즐거운추석 되길 바래요^^
최명규 : 키작녀들을 위한영상 감사드려요^^
아일린Eileen : 오늘도 유익한 영상 감사합니다

키작녀 코디법, 당신이 실패하는 이유 (포인트만 쏙쏙 짚어줄께)

#키작녀코디 #체형별 #노하우

착장정보
오렌지 니트탑- 앤더슨벨(148,000원)
https://m.anderssonbell.com/women/detail.html?product_no=292\u0026cate_no=45\u0026display_group=1

귀걸이-troisrois (soldout)

*키작녀는 힐이다? 노노~ 운동화 스타일링 팁

*체형별 부츠 고르기

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
전현영 : 동감해요.
다른 전문가들은 무조건 법칙에 넣으려고 하잖아요.
아니 그럼 이론대로라면 키작으면 천편일률적인 것 외에 아무 것도 못한단 얘기?
아니죠. 걍 입고싶은대로 자신있게 입으면되요ㆍ
세상엔 피부색도 체형도 다 각각인데 틀에 넣고 살면 무슨 재미가 있겠데요‥
jarin tasnim : can u please add english subtitles?
제라향 : 키작녀인데요 슬릿이 있는 와이드 팬츠 찰랑찰랑 발목까지 오는데 2센티 정도 잘라야 할까 고민중이에요. 키작아서 고민 많네요^^
조혜란 : 여자분들...150초반은 얼굴이 작건 십센치짜리 힐을 신건 뭘 어떻게해도 안됨. 코디랑 스타일링으로 키작녀가 그나마 비율이 좋아보이는건 160(많이 봐줘너 158정도?) 부터에요. 세상에 안되는것도 있는거니까 걍 스트레스 받지 마시고 이쁜옷 많이 입으세요. 맘에드는 색깔이랑 패턴이랑 디자인 걍 다 입으세요. 대신 제발 살빼세요. 제발 몸무게.. 자기 키 마이너스 105정도 유지하시라구요...살이 더 중요해요.
요새 인터넷 청바지나 슬랙스 전문 쇼핑몰에선
키작녀 기준을 163으로 보더라구요 ㅎ

그나저나 최실장언니는 보면볼수록 진짜 길고 늘씬하고 같은 여자가봐도 정말 매력있네..
Jooyeon Shin : 이해가 쏙쏙 되네여 ^^ 자신감이 생기고 갑니다 ㅎ
soo : 최실장님 진짜 감사합니다!♡ 완전 좋은영상이네요!!
무아 : 헉 안녕하세요~~!! 이 영상으로 패션에 대해서 좀 더 정보 얻어가요!!!!!!!!!! 저는 17살 의류 사업을 준비중인 “무아tv”의 무아입니다!!! 제 영상도 시청해 주시고 피드백 부탁 드릴게요....❤️❤️
Nhàn Nguyễn : Engsub plz
*칵퉤일 : 힙한거좋아해서 약간 힙하게 입는데
키가작아서 이상해보여서 그냥 컨셉 귀여운걸로 잡았어요^^
탱고말 : 와.... 진짜 너무너무너무 도움되어요....

키작녀가 추천해주는 쇼핑몰!

안녕하세요 키 작은 료이언니에요 :)

오늘은 우리 키작녀들이 옷을 사기 좋은 쇼핑몰 4군데를 한번 알아보려고 해요. 

제가 지난 수년간 온라인 쇼핑몰에서 쇼핑을 하면서 배운 팁들고, 제가 주로 가는 쇼핑몰들을 공유해드릴께요! 

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 꾹 눌러주세요 :))
강연서 : 140 은 없나요..
영이 : 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함둥
ッ단지 : ..?140은 키키코로 직행합니다(애용해왔는데 청치마가 너무 사고싶어서 갔는데 역시 키키코인지라 스커트 맘에드는거랑 제 사이즈 품절..하
엘사 : 148cm는 키키코 그런데 밖에 없던데 22살인데 키키코 막 맨투맨 학생들이 입는 교복에 깔맞춤 밖에 없어요 ㅠㅠ다 유치한 옷들 ㅠㅠ 예쁜옷 입고 싶은데ㅠㅠ 148cm 쇼핑몰은 찾기 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ 다 키 큰여자들꺼라ㅓㅅ
훠궈 맛있쩌 : 전 30대인데 152cm에요ㅠㅠ
도움이 될꺼같아요 감사해요^^
봉봉이 : 1.썸제이
2.오드
3.민스샵
4.렌느
羅宇進 : Like your video ^^'
이블링 : 155키작은녀임돠‥썸제이 ㅜ 키가 165이던데요 모델키가 생가보다크지않다하여들어갔더니ㅜ 그런 제키는 어디에 속하나요ㅜ
Garden : 언니 키 몇인가여 ㅠ
소하현 : 이런 유익한 영상 감사합니댜 ㅠㅠ

... 

#키작은20대여성옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,589건 1 페이지
게시물 검색