위블로빅뱅가격

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 3회 작성일 2020-10-01 15:52:11 댓글 0

본문

(시계 리뷰) 위블로 빅뱅 로즈골드 언박싱 : (watch review) hublot bigbang rose gold unboxing

(시계 리뷰) 위블로 빅뱅 로즈골드 언박싱 : (watch review) hublot bigbang rose gold unboxing

안녕하세요 ^^
시덕후 엘림입니다 ^^

오늘은 제가 최근에 기추한 시계, 위블로 빅뱅 로즈골드 언박싱 영상을 한번 찍어봤습니다 ^^
사실 이 위블로는 제가 주문을 넣은뒤...
웨이팅중 개인적인 사정에 의해 판매를 해야하는 상황이 생겼답니다 ㅠ.ㅠ

그래서 이렇게 영상을 찍긴 했습니다만,
지금 판매중인 시계입니다 어흑 ㅠ.ㅠ

너무 속상하지만..
머 어쩔수없네요 ㅠ.ㅠ
허경자 : 도대체 시계자랑한건지..도무지...리뷰 맞습니까? 시계성능가격제질 뭐 이런것돔 들으려고 왔는데..ㅠ
정현진 : 와... 저희 손님중에 이 시계 차고 자주오시는분 계신데 눈돌아가게 예쁘고 블링블링 반짝이더라구요

검정색이 섞여있어서 반찍임을 적절히 막아주는 느낌에 뻑 갔습니다 실물깡패더라구요

관심있어서 홈피가서 구경했더니 파워리저브가 42시간인거보고......OTL ㅋㅋ

언젠가 돈이 생기면 꼭 사게 될것같습니다
김진혁 : 우리아빠도 위블로 빅뱅 파텍 노틸러스 사고 싶다던대 전 아빠가 살 수 있다는거에 확신합니다 ㅎㅎㅎ
김제준 : 위블로시계 줄끊어진거 하 ... .,
zzTop : 아니 근데 이 시계 자체가 디자인도 오데마피게 카피이고.. 역사도 개뿔 없는데 왜케 빨아주는지 모르겠다.
오마이 갓! 케이 : 가격 얼마에요?
애착 : 티타늄이랑 금을 섞은소재인건가요?
LUNA KIM : 나도 이거 차고싶은데 왜 38mm는 없는건가..
좌파붉은대지 : 위블로는 중고하고 신품하고 가격차 많이 나겠죠??
jay park : 위블로 빅뱅도 가격대가 다양한 것 같은데 얼마대부터 얼마까지 있는건가요??

[제프 미국일상VLOG]명품 위블로 빅뱅44mm시계 언박싱(위블로 역사)Hubulot unboxing

#명품시계#위블로#언박싱#명품하울

화면해상도를 1080p로 설정해주세여
이번에 뉴욕에 있는 명품 시계점에서 구입하게된 위블로 빅뱅 44mm 언박싱 영상 입니다. 빅뱅 로즈골드와 달리 또 다른 매력이 있네여..
요즘 커플 시계나 예물 시계로 많이 사랑 받고있는 제품이에여..
여성용은 41mm사이즈도 많이 착용하세여

촬영 카메라:라이카Q
Jeff박스 까남 : 화질을1080으로 조절하시고 봐주세여
오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사합니다.
부족한 영상이지만 여러분의 좋아요 구독 누르시는게 저에게 큰힘이된답니다
싫어요 누르는사람 누군지 추적된답니다
Thanks for watching my video~
Dont forget the subscribe,turn on the notification and like it..
스위스 사라맘 swiss_yunmi : 무엇보다 화면이 정말 깨끗해서 보기가 너무 좋아요~~
스위스 사라맘 swiss_yunmi : 칼이 ㅋㅋ 장갑이 ㅎㅎ
김민규 : 내거랑 비슷하다 신기 하다
미셸TV - MICHELLE TV : 역시 위블로! 멋져요 :)
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 우와 시계 정말 간지나요 .... 후덜덜...
시계 하나 사고싶어지네요 저도 ㅠㅠ
정말 멋진 시계 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자주 놀러올게요~~~~~>.<
역사 얘기도 해주셔서 감사해용
하모 Hamo : 두근거리는 맘으로 보다가 중식칼 언박싱에.. 읭 ㅇ_ㅇ? 풉 했어요ㅋㅋㅋ 겉박스는 쿨 하게 제거ㅋㅋ 근데 시계 정말 예쁘네요~~!!!
디녁 : 흰장갑 ! 명품매장같아욤ㅎㅎ 세세한 리뷰 잘 봤습니당
짭도이휘트니휴스톤 : 갖고 싶어지는 시계네요~ 손잡고 칭구하고 갑니다. 같이 칭구가 되어주세요^^
배로나_Baerona : 시계 브랜드는 잘 모르는 시알못인 제 눈에도 엄청 고오오오오급져보일 정도면..

위블로는 어떻게 성공 했나? 위블로 클래식 퓨전 레이싱 그레이 티타늄 리뷰! (Hublot Classic Fusion Racing Grey Titanium)

위블로 클래식 퓨전 레이싱 그레이 티타늄(Hublot Classic Fusion Racing Grey Titanium) 42미리 모델을 리뷰 해봤습니다.

개인적으로 위블로 브랜드 상당히 좋아하는 편이라, 정말 즐겁게 촬영했습니다.
특히나 위블로가 걸어온 길과 현재 하고 있는 것들? 분명 욕을 먹고 있는 부분들은 있지만, 그 외에는 정말 대단하다는 생각이 안들 수가 없습니다.

나중에 유니코 빅뱅 신형 42미리 모델을 꼭 소유하고 싶네요. 유튜브가 잘 되면 살지도??

모든 브랜드에서 나오는 시계는 분명 이유가 있고, 장점과 단점이 존재한다고 생각합니다. 이번 편에서도 나름 찾아 본 내용과 제가 기억하고 있던 내용을 더듬더듬 거리면서 찍었는데 도둠이 되었으면 좋겠습니다. 저도 사람이니 틀린 내용이 있을 수도 있다는...

그럼 즐겁게 봐주시고, 행복한 하루 되세요!

#강철물고기 #위블로 #클래식퓨전

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
최원철 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노 위블로
권혁준 : 무브먼트 말많지만 결국 전 위블로 빅뱅 삿습니다 ㅋㅋ 너무이쁘드라구요 ㅎㅎ
Hamboy : 인트로 007 패러디인가 ㅋㅋ
PD조 : 위블로...그냥 눈탱이 시계
아르떼 : iwc처럼 엔트리모델도 모두 인하우스무브로 교체하고 무브기술개발에 투자좀하고 가격유지하면서 베젤에 나사 모양좀 정갈해서 통일성있게 만들면
브랜드가치도 판매량도 더 늘꺼같음.. 솔직한평으론 가격대는 제니스급정도 하지만 품질기술력으론 태그호이어 그이하급.. 요샌 태그호이어도 저정도 가격대에 80시간리저브 02무브 드가는데..
Kevin Choe : 인트로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모히또바 : 짭이 참 많은 브랜드...
Dont give up : 지금 봐도 좋은 영상

위블로 42mm

지금도 즐겁게 보고 있습니다^^
V로그 : 강물님 저랑같은 시계차네요ㅎ!! 저는 퓨클42mm 로골블랙다이얼 같고있습니다!! 기분좋네요 같은걸찬다니요!! 코로나 조심하시고 건강챙기세요~~~
ᄋᄋ : 나사 홈 정렬이 아쉽네요 로얄오크처럼 원을 그리며 정렬을 원했는데.... 어설프게 하는거 보다야 좋지만 아쉽긴 합니다 패션시계인데 디테일이 좀 아쉽네요 이쁘긴 하네요 축구선수들이 저런 비슷한 디자인을 많이 차던데 위블로일 수 있겠네요

... 

#위블로빅뱅가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,566건 1 페이지
게시물 검색