인감 도장 이미지의 스캔 장치 및 방법

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 10회 작성일 2020-10-01 07:46:10 댓글 0

본문

PC로 도장이미지를 가져와서 도장이미지만들기 / 적용하는 방법

스마트폰으로 #도장이미지를 스캔해서 카카오톡으로 가져와서 파워포인트와 인터넷 remove.bg 사이트를 이용해 투명이미지 만들기를 한 후
문서 견적서, 계약서, 이력서 등 도장이 필요한 문서에 적용하는 방법에 대해서 알아 보았습니다.
===========================================================
▶ 조쌤 IT 꿀강 유튜브 구독하기 https://bit.ly/2xTIbgZ
▶ 블로그 : blog.naver.com/comit
▶ 사진출처 : 픽사베이
▶ 음원출처 : https://www.bensound.com/, 유튜브라이브러리음원
===========================================================
♥ 강의가 마음에 드셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요^^
JA-U : 감사합니다
많은 도움이 되었읍니다
이현주 : 감사합니다~큰도움이 되었어요^^

네이버 지식인 인터넷 도장만들기

네이버 지식인 답변, 포토샵을 이용한 인터넷 도장만들기
jun eric : ㅋㅋㅋㅋ 제목을 좌충우돌 도장툴 만들기로 바꾸시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트폰으로 도장만들기

스마트폰으로 도장 만들기
문서에 도장 넣기 할때 유용하게 사용할 수 있는 앱
한글, 한자 도장 모두 가능합니다.
스마트폰활용지도사 김선숙
IT강사 김선숙
김선숙TV
재밌섭 티비 : 직인 배경 테두리가 계속 검정색으로 뜨네요 ㅠㅠ 선생님이 가르쳐 주신 방식 그대로 했는데도 이러네요.
鄭泳生 : 카페에 들어가서 우연히 알았습니다,재미 있는데요, 쉬운 것 같은데 동영상을 안보고 하려니까  안 될때도 있어요 감사합니다.
sun sik hong : ☆

... 

#인감 도장 이미지의 스캔 장치 및 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,586건 1 페이지
게시물 검색