디아블로에러3014

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 9회 작성일 2020-09-30 15:41:54 댓글 0

본문

(D2NT) 디아블로 패치 중단 에러 해결 방법

인트로TV 공식 카페 : https://cafe.naver.com/introtv
후원 : https://toon.at/donate/introtv
19.04.09 디아블로 서버가 다시 임시 서버로 옮겨졌습니다.
IP 주소가 150으로 나오는 것을 보면 알 수 있지요.
그런데 서버가 옮겨 지면서 인증 방식이 디지털 인증 방식에서...
구버전 인증으로 바뀌어 봇을 그대로 실행해 놓은 분들은
패치화면이 떠있거나...
패치가 어중간하게 된 분들이 있을 껍니다.
패치가 어중간하게 끝나서 핑크에디션으로 실행해 보면...
실행시 에러가 나는 분들을 위한 해결 영상이라 생각 됩니다.
인트로TV : 참고로 이 에러는 D2Multi.dll 파일이 없어서 나는 에러 입니다.
기존에 가지고 있으시면 이 파일만 넣어도 됩니다.
PETER PAN : 언제 방송하시나요?? ㅎㅎㅎ 지난주 이후로 못뵙고있네요
박민수 : 안녕하세요 d2nt처음부터 설치영상어디서 볼수잇나요? 인터넷에있는거 다 해봣는데 무한 패치 해버리네요
자미르TV : 16키를 실수로 공홈에서 전부 26키로 등록하고 나니까 디투쓰면 무한로딩이 걸리는데 이건 블쟈 공홈에서 26키로 다운받아서 그런거라는데 이럴때는 해결방법좀알려주세요 ㅠㅠ
낚시사랑꾼 : 혹 포맷후 다운로드 안되는이유있나요 디아블로2 ㅠ
bh yoyog : 저 쫄봇하나가 자꾸 기사방안들어가고 지가방만들고드가서 나오고합니다ㅠㅠ 왜그런걸가요
돈들어 손내놧 : 게임깔면 빨간물약게이지가 98에서 멈추면서
waiting for file to close diablo라는 메세지가 나옵니다.이후에는 튕겨버리구요..
이건 해결방안이 없는지요??인터넷에 떠도는방법은 다해봤는데도 답이없네요ㅠ
kimsungil0 : 구독후 정독해서 설치도 잘햇습니다. 감사합니다.

근대 봇 사용할때. 케릭터가. 창고 및 웨이를 누르지 못해서 수동으로 눌러줘야 작동하는대

이건 뭘 설정 해야하나요? 아이템역시 한번에 먹지 못하면 멍때리더라구요.

봇사용이 현재 반자동입니다 ㅜㅜ
최정민 : 자고일어나니까 시디키두개가 접속이안되는데 막힌건가요ㅋ배틀넷접속안된다네요 블리자드에 문의하라고뜨는데 ㅋ맵핵써서막힌건가요?ㅋ
좋다기분 : 인증서 방식에서
그냥 핑크에디션으로 실행해서 했는데
배틀넷누르면 업데이트가 되네요..
아시아만 그래요..

[디아블로2]이니 오류 찾기 Diablo2 D2nt

안녕하세요.^^ 마잔입니다.

좋아요!구독하기!한번씩!!!

이번에 설명해드릴것은 이니 오류 찾는법이에요.^^

보통 봇을 돌리시다보면 이니를 수정하게 되는데요.^^

오류는 이렇게 찾으시면 되요.^^

마잔 방송국:http://afreeca.com/pkzzo2
james king : 오류나는데 검사에 이상이없음 하
화승민 : 영상보고 오류 해결했네요 감사합니다^^
낚시사랑꾼 : 디아블로2 파일 다운로드 안되는 이유좀요
금일 원도우10 으로 깔고나서 문제입니다
Sam Seong : 0번 눌러도 아무것도 안뜨는데
다른키인가요?
음따 : 0눌렀는데 반응이 없어요
TS Kim : 0번이 왜 반응이 없죠..
노랑쓰 : 카우.ntj : _opencowportal() 실패(로그캠프)이오류는 어케하죠??
주안대장 : 래더초반이니 어디서 구할수 있나요??물약이랑 작은 금화를 안먹습니다.
le nuage : 감사합니다 ㅎㅎ 이거보고 해결했네요.. 오류떠서 어떻게 해야할지 몰랐는데 ..

디아블로2 블리자드사이트에서 2만원대로 오리지날확장팩 둘다구입하는방법및 배틀넷오류문제해결관련 설치방법

아프리카Tv - http://afreecatv.com/kjk871023
아프리카Tv - 라이브방송:오후5~새볔2시
평균12~13시간방송 주1회휴무
많은시청 바랍니다.
광탄소년단 : 덱마형 돌아와요ㅜㅜ 정연입니다ㅠㅠ
수영바보 : 알려주신 3가지 방법으로 해도 어플리케이션 버전 메시지가 뜨면서 안되네요..
정준희 : 일단 현재 20.03.30 기준
오리지날, 확장팩 각각 만원씩에 팔고있네요
공구리반장 : 진짜 별의별짓 다 해봤는데 실행이 안됩니다 문제는 베틀넷을 체크중입니다....이 메세지가 계속 안없어지는 상태예요.....어플리케이션이 작동하지 않습니다랑은 다른 오류인거 같은데 해결방법 아실까요?ㅠ
정의성 : 안녕하세요
영상보고 디아블로 2 블리자드에서 다운받고 시디키 도 구입하였는데...
오리지날 설치후 코드등록 누르면 404 페이지를 찾을수 없다고 뜹니다..
블리자드에서 등록하면 일단 등록은 되었다라고 나오고요...
다 설치후 호환성 창모드 서비스팩3로 설정하였고...
베넷접속하면 몇분후에 다시 시도하라고만 나오내요...
윈도우7 얼티 32비트 입니다...
B J : 금방 구매해서 코드번호 적는데 이미등록된 번호라고뜨는데 어떻게합니까;??
꼬마천사 : 다 했는데도 배틀넷 접속이 해제 되었습니다 라고 뜨면 어떻게 해야 하는건가요..ㅠㅠ계속 다시 시도 하세요 라고 뜨는데요..ㄷㄷㄷ
하하하 : 동영상대로 따라 해봤고 속성들어가서 호환성 변경 했고 또 안되서 다시 설치 하고 했는데 패치까지는 되는데 시용자 어플리케이션 버전을 확인할 수 없다는데 이거 왜이러는 건가요??
송송치국 : 제가 버전을 확인 할수 없다고 계속 뜨고요 재 설치를 바탕화면에 해도 안됩니다 이 동영상 보고 똑같이 따로 해도 안되고요
음따 : 이영상보고 안되서 이것저것 하다가 방법을 찾았습니다ㅎㅎ 궁금하신분 댓달아주세요

... 

#디아블로에러3014

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,589건 1 페이지
게시물 검색