난지골프장

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 4회 작성일 2020-09-30 07:46:39 댓글 0

본문

골프 캐디는 다른 골프장 갈 때 뭘 들고 갈까?

#골프초보필수영상 #골프장준비물 #라운딩필수템

- 2020년 9월 21일 월요일, 강남 300cc에서 인생 첫 골프 라운드 머리 올린 날-

비즈니스 메일 caddievlog@naver.com
(G메일은 확인 안합니다, 네이버로 보내주세요)

인스타그램 caddievlog
네이버 블로그 https://blog.naver.com/caddievlog

당분간 카카오 플러스 친구 "캐딜로그" 로 문의 주셔도 답변 안해드립니다.
캐디 관련 질문 따로 안받겠습니다.
기본적인 정보는 "캐디 그것을 알려드림"만 다 보셔도 알 수 있습니다.

촬영: 갤럭시 S10 5G
편집: 키네마스터 (핸폰 편집)
음악: 모든 출처는 유튜브 오디오 라이브러리
이민숙 : 장갑걸이 어디구매하신건지?
Ex-Amor : 9홀에 공 30개 잃어버리는 사람은 좀 심하네. ㅋㅋㅋ
한국 골프장은 해자드 티, OB 티가 있어서 세컨 샷을 연달아 2~3번 OB 내지 않는 한, 한 홀에 공 3개 이상 잃어먹기 진짜 힘듬.
공을 그린 앞 연못에 빠트려도 대부분 로칼룰로 연못 건너가 치기 때문에 연달아 몇번 물에 빠트리는 일도 없슴.
NBA on 제프리 : 라운드 영상이 더욱 기대됩니다! 얼른 올려주세요 ㅎㅎ
hae jung shin : 울딸랑구도 캐디일하는데요 평소에 손님들 치는거 보면 답답하다가도 본인이 스크린이라도 치고오면 마음이 너그러워~지면서 손님들 맘을 이해하게 된다하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 주말마다 스크린가자고 저를 들들 볶나봐요 그힘으로 또 한주를 버틸려고요
stephen lee : 머리 올리셨다니 축하드립니다^^ 어제 저녁 라운드에 캐디님 정말 대박~~~ 출발하기전에 정관장 홍삼 한포에다가 제가 손수만든 마스크스트랩에다 직접 내린 더치커피까지 바치고 출발을 했건만 ㅠ.ㅠ 그린에서 퍼터하면 볼이 눈사람이 되는데도 닦아줄 생각도 안하고 특히 야간라운드라 날아가는 볼 제대로 안보면 잘 갔는데도 러프라든지 약간 꺼진곳에 떨어졌을때는 찾기도 힘들뿐들더러 결국 오비아닌 오비같은 느낌으로 다시 치게 되고 골퍼분들에게 대충 대하는 모습 정말 아니다 싶더군요. 라운드 마치고 클럽하우스 들어설때 캐디평가서가 있어서 적으려다 참고 지나쳤는데 잘못한거겠죠? 짚고 넘어가야되는게 맞지요? 다른분들을 위해서!!! 카트비도 9만원으로 올라 캐디피도 130,000원으로 올라 요즘 골프장 가는곳마다 그린에 모래 정말 지대로 뿌려져있어요. 그런대도 그린피는 받을대로 다 받고 열받어요. ㅠ.ㅠ 그런곳일수록 보통 캐디분의 노고를 보고 또 오고 좋게 넘어가곤 하는데 어제 그캐디분때문에 기분이 제대로 상해 그골프장을 손절하렵니다. 다들 인성 안되는 캐디분들 보면 그날 라운드 짜증나죠!!! 캐딜로그님 힘내시고 골프도 즐겁게 치시고 서비스에도 만전을 기하시길^^
편집장교 : 골프 3년차인데 공 30개는 챙깁니다.. 드라이버를 못 믿...
선물로 받은 타이틀리스트 공은 미개봉상태 ㅋㅋ
이호야 : 캐디는잘하시고 선수는 안되것네요 .솔직히
이필섭 : 꼼꼼히 챙계셨어요, 라운드영상이 기대됩니다.
토르나르 : 오늘도 이쁘네요~
신우철 : 소풍엔 간식 필수죠~~^^
란딩영상 기다려지네요~~

[김자베vlog] 12월 이추위에 난지캠핑장. 특별한 연말모임. 쇼호스트 동기들끼리 캠핑다녀왔어요

순대자판기 : 텐트안에서 입김 나오는거만 보면 히말라야 캠프촌
대구아재UncleDG : 정신없는 사람들.. ㅋㅋㅋㅋ
청계산입구역 : 아 승연님 분량 짱 많다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
수나 : 승연언니 수익 나눠주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ENG│사회적 거리두는 결혼식 다녀와서 집밥요리하기.안닮은 에그드랍과 뚝배기 주꾸미, 스콘믹스 베이킹.떡파게티먹는 자취일상│VLOG

안녕하세요 여러분
이번 영상에서는 친구 결혼식다녀온 날을 담았어요.

갑작스런 코로나 재확산으로 결혼식은 사진도 떨어져서 찍고,
밥도 같이 먹지 않는 분위기였어요
친구가 맘고생을 많이 했는데 그만큼 행복하게 잘 살았으면 좋겠습니다

집에 오자마자 주꾸미 뚝배기를 해서 먹었는데 속도 따뜻하고 맛있었습니다
스콘믹스로 에어프라이어 베이킹을 했는데 바질감자스콘도 성공적..

쿠키에 들어있는 스티커는 더 모으고싶은 마음이 슬금슬금 들고있습니다
다음날 먹은 짜장떡볶이도 색다르고 좋았어요.

그럼 이번영상도 편히 봐주세요
감사합니다

영상에 나온 음식들
에그드랍토스트│주꾸미돌솥밥│바지락미역국│
바질스콘│떡파게티│쫀득초코칩

인스타그램
https://www.instagram.com/_plan_d/
비지니스 메일
pland@sandboxnetwork.net

Editing program VLLO
Camera RX100m3

번역의 도움은 이쪽에서 주실 수 있습니다.
자막에 참여해주신 구독자분들 정말 감사합니다.
Really thank you for all participants for subtitles!
You can help me with the translation here :
https://bit.ly/2Wj0hCZ

목걸이│메드스튜디오
블라우스│닉앤니콜_PUFF R LONG BL_CREAM
슬랙스│라이크유_볼드밴딩슬랙스(작년구매)
까만가방│드메리엘_클래식백
카드지갑│발렌시아가 594214
잠옷│쥬니쥬,김양리빙
도토리 티 인퓨저│구매처 사라짐'도토리 인퓨져'검색
푸우 티 인퓨저│텐바이텐 (현재단종)
우드손잡이샷잔│차바트리
우드손잡이글라스│포롱포롱잡화점
후라이팬│포시즌 올리브그린 후라이팬
파니니팬│ Norpro 파니니팬
수저받침│나인토이즈_해달수저받침대
채칼│이케아 VARDEFULL
우드식기│이마트, 이케아
유리컵│에이프릴 인 메이
뚝배기│오래전 마트 사은품
핑크색냄비│티리난지
나무쟁반│이케아
에어프라이어│필립스
커피머신│네스프레소 픽시
커피그라인더│트윈빈코리아
전기포트│아르쿠스
체크행주│클리네트_ 빨아쓰는 롤행주
문진│하포드 단델리온 문진L
서랍편의점│리센트_랩소디 틈새수납장
침대옆 테이블│이레나 소파테이블
벽걸이 매거진랙│디스토트_1단 책꽂이선반
쿠션│미스모네,이케아
무드등│고사리 머쉬룸 무드등 GOSARI ML5000

#자취브이로그 #집순이브이로그 #자취일상 #일상브이로그
Sofía De Paz : Subtítulos en español por favor. Me gusta mucho ver los vídeos y mejor si entiendo que dice.
Big Bear's Slow Vlogs : In all this madness your videos give me 20 minutes of complete relaxation and peace
Viviana Medina : Love the music at the begging of the videos❣️ and of course, Love watching your ordinary days, they are so light and peaceful❣️☺️❤️❤️❤️
Ayu Ardianto : Maaf telat menonton tapi aku penonton setia
薛Sherry : 看姐姐的视频被治愈!有中文字幕真的太好了
Majo Cabaja. : Hola!!
Sigo tus blogs desde Zacatecas, México y me encantan, gracias por mostrarnos tu día a día. Me gusta la costura aunque no se mucho. Me gusta cuando aparecen los subtítulos en español, cuando aparecen en inglés entiendo menos pero utilizó el traductor. Por la opción de subtítulos en español mil gracias. Me gustaría pudieras y quisieras porfavor hacer un tutorial de como hacer esas bolsas blancas que llevas al hacer tus compras donde cargas tu mandado. Vi en un tutorial que las venden. En mi país no las hay pero a mi me parecen muy lindas y me hgustaria saber como hacer una. Muchas gracias. Saludos!!!!!
İrem : Başlık Türkçe alt Yazı ingizlizce
auchwe : your panjamas caught my eyes.. i want to have it too..
魏无羡Lihua⟭⟬ : Bruh I read the title as homeless after wedding in social distancing instead of homemeals.
grace yamaguchi : throwback when you just planted the basil.. time flies

... 

#난지골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,550건 1 페이지
게시물 검색