한화골드륨

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 0회 작성일 2020-09-24 23:37:51 댓글 0

본문

한화솔루션 지금 매수 하셔야 합니다!

무료 종목상담 해드립니다 jusin119 카카오톡 친구추가,
1:1 채팅방 https://open.kakao.com/o/sAOqNjwc
오서호 : 댓글보면 참 방구석전문가들 많아요 반등나오네요 바닥맞는거같네요 잘보고갑니다
한글로 : 한솔 주주입니다.
그린뉴딜 수혜로 18000->35000정도 였을건데
니콜라 덕분에 5만원 터치 몇번 했죠.
제일 큰건 수소 충전소 우선권 이였는데 보고서에서 1차 미끄러지고 밀튼 허접 대응에 2차 미끄러지고 밀튼 사퇴에 3차 미끄러져서 오늘 종가 37000원 입니다.
괜히 신규 투자자 분들이 혹하는 분위기에 입성하실까 겁나네요.
니콜라 수해로 3만원 갈꺼 5만원 갔다 생각합니다.
지금은 니콜라 수익분 다 토해냈지만 계속 되는 미장에서 니콜라 하락중(현시각-9%)이라 여파가 당분간은 이어질듯 하니 매수 적정시기 아닙니다.
전 이번주 31000원 까지 보고 있습니다.
장기적으로 볼땐 호재가 많지만 추가 하락세가 강하니 아직은 적기가 아닌거 같습니다.
지금 폭락장 주식에 선뜻 매수 적기라고 하는건 위험한 발언인듯 하네요.
S.-M. Kim : 이 인간 덕에
한진칼과 에스맥 투자해서 이틀만에 각각 -10%씩 났다.
도데체 뭘 안다고 주절대는건지 자세히 들어보면 그동안 안올랐으니 올른다는 점쟁이같은 소리다.
이런 소리에 속은 내가 잠시우둔했으나 이 인간도 인간근본이 좀 의심스러운 종자다. 망할려면 혼자 망해라. 니콜라, 신풍제약은 사기성 주가조작 얘기가 나오는 곳이고 한화솔루션은 1조이 날가갈지도 모르는 상황인데 투자하라는 정신병자같은 소리만 주절댄다. 제발 부탁한다. 망할라면 혼자 망하고 죽을라면 혼자 한강에 가라.
김형산 : 니콜라 때문에 많이 올랐죠 니콜라가 사기라면 3만원 이하로 내려가도 잘못된게 없고요 각자 알아서 판단 하겠지만 너무 좋게만 생각할때가 아닌거같네요
조기성 : 항상 저랑 생각이비슷해서 제나름대로는 믿음이 팍팍ㅋㅋㅋ
어려운종목분석부탁합니다 쌍용차어떻게보세요?
이혜진 : 오늘도 영상 감사히 보고갑니다. 내일 장 대응에 참고하겠습니다. 늘 감사합니다. 언제나 응원하는 사람들이 있음을 잊지말아주세요~
김찬 : 신용미수물량 많아서 힘듬.....그거 다 털어야 가벼운데 개미들이 빚내서 주식하니....반대매매 매일 나온다....주식 30년차
여 언탄 : 주신님 어재 과음 하셔 힘드신데 오늘도 영상 올려주셔서 감사합니다.

지수의 오르 내림에 연연하지 마세요.
지수등락이 심한 이곳에서 상처받지 않길 바랍니다.

당신의 진정성을 보았기에 팬이 되고싶고 항상 응원합니다.~~~
S.-M. Kim : 그렇게 자신 있으면 투자 권유만 하지말고 니콜라도 한화솔루션도 당장 추가 몰빵투자해 인증해야 한다. 그 정도가 아니면 남에게 권해선 안된다. 아무리 방송이 자유지만 이런 혹세무민 물귀신 삐끼질은 제재를 가해야 한다.
한상무 : 충전소 한화는 국내가 아니고다른기업에서 만들고있음 잘 알아보소

희망이었던 '니콜라', 악몽!이 될 수도... 한화솔루션[2020 반기보고서]

#니콜라 #한화솔루션 #김동관

미국 수소 전기차 업체 니콜라가 사기 의혹에 휩싸이면서 한화솔루션에 불똥이 튀었습니다.

특히 니콜라의 창업자가 돌연 사임하면서 그 충격이 고스란히 전해졌는데요.

한화그룹 김승연 회장의 장남 김동관의 작품으로 칭송받던 니콜라 투자는 과연 사기극으로 끝날까요?

한화솔루션 과연 재무적 영향은 어느 정도인지
카운트머니가 분석했습니다.
김조르봐 : 니콜라조사결과는 언제나오려나

이 선수에게는 최대 이만큼 빌려줄 수 있다! ‘퇴근길 비밀투표’ [이글스TV]

#퇴근길 #비밀투표

서로의 신뢰도를 테스트 해보는 오늘의 주제!
'이 선수라면 최대 얼마까지는 믿고 빌려줄 수 있다!'
10원부터 전재산까지... 금액이 천차만별인 이유는 과연...!?

#이제_뭐_퇴근순서_거의_고정이라_다_외울것같아요
luhc sung : 그래도 서로 친해보이기는 하네
J H : 정진호는 진짜 한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이컨셉ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
29 29 : 진짜 지독하다 지독햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이 : 아무도 못 믿음 3+인게 너무 웃기다ㅠㅠ
eun b : 정진호 선수 의외네 대부분 야구선수들 야구할때 렌즈쓰고 일상생활에서 안경쓰는데 정반대네
나민주 : 기도할께요이글스기도할께요힘내라힘내라
황의경 : 역시 진영선수 컨셉이 아주그냥....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나민주 : 오늘은이번주목요일2020프로야구계속됩니다기도하께요부탁드립니다
류건하 : 1:55 지독한 사나이 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교민 : 누적금액 강경학 두명인데도 10원인거 뻘하게 웃기다

... 

#한화골드륨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,550건 1 페이지
게시물 검색