프로젝트램프

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 6회 작성일 2020-09-24 15:52:30 댓글 0

본문

솔포스텍, 빔 프로젝트 램프 국산화 성공

솔포스텍, 빔 프로젝트 램프 국산화 성공

빔프로젝터 램프 셀프 교체

2-3만원으로 교체 할 수 있는 중국산 호환 램프가 있다던데.
과연 동작은 할까?
휴스템 SRP-4070으로 도전!!
최석진 : 멋진 영상을 보았습니다. 수고하셨습니다.
기존드라이버에 소형핀 자석을 붙여서 사용하시면 더 자력문제도 해결되고 좋겠습니다.
양양지선 : 아빠의 빔프로젝터 렌즈교체 도전 유익하게 잘 봤습니다 :)! 저는 아들의 도전이 될거같아요 혹시 ㄹ 중국산 렘프를 어떻게 구매하셨는지 공유해주시 수있으실까요?
seung ho lee : 목소리 너무 좋으세요~ 잘 보고 갑니다~

01.빔프로젝터 램프 교체 편

2만원으로 램프 교체 가능할까?
Nirvana God : 램프가격이 너무 하다!!!
만원이면 적당한데 10원선이니~
심준보 : 확신이없어서할까말까했는데 바로 구입감사해요
bvnbvn ng : 와우! 웃으면서 잘 봤네요! ㅋ
고생하셨어요~
소중한 영상 감사합니다!
BK P : 그래... 부족한 모습 이거야

... 

#프로젝트램프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색