양양해수욕장팬션

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 1회 작성일 2020-09-24 11:46:17 댓글 0

본문

외국같은 캐디스펜션! 강원도 양양펜션을 동남아시아 휴양지 처럼 꾸며봤습니다. 가족여행지 계곡펜션!

펜션이 워낙 계곡이 있는 숲속 안으로 들어와 있어서 경치는 참 좋다고 하는데...
그래도 뭔가 아쉬워서 이번에 공사를 했습니다.
나름 동남아시아의 휴양지를 본떠서 만들었는데 어떤가요?
강원도 양양펜션 캐디스는 계곡펜션으로 아이들과 함께 여행하는 가족여행지로 좋은 곳입니다.
완전한 캠핑은 아니지만 바베큐장을 캠핑장 처럼 꾸며서 마치 캠핑을 즐기는 듯 한 분위기에서 즐기기도 좋아요.
이번 여름휴가를 결정하지 않았다면 캐디스펜션을 한번 놀러오세요.

홈페이지
http://caddis.co.kr/

전화문의 033-673-3439
안치항 : 3인 1박 가격
패러러브TV paragliding : 시원하게 계곡이 있는 펜션 좋아 보입니다
한번 가보고 싶은 마음이 드네요 ^^
peniel : 계곡 수량은 괜찮나여??
깊이가 어느정도 되요??
김하진 : 여기유명해서 극성수기때는 예약못하는곳인가요?ㅎ
레넥톤 : 5월1일날 연박 할려고하는데 개별 바베큐장이 있나용?! 너무 예쁜거같아요
강지훈 : 수영장은 없나요?? 잴중요한 수영장
name no : 20인 단체 이용하고싶은데 수용가능한 독채펜션 있나요?
김은정 : 너무 잘보고갑니다~ 바나나잎으로 만든 인테리어들이 너무 이쁘고 정말 동남아 온거같이 맘을 설레게 하네요 특히 밤에는ㅡ조명과 함께 너무 이쁠거같아서 여름에 꼭 한번 펜션이용 하고싶네요~^^ 혹시 카페도 따로 하시나요??? (제가 속초를 자주 가는데 당일치기로 가는경우도 많아서 지나가는 길에 차마시고 이용할 수 있나 싶어서요~^^)
JH : 3주 전에 다녀왔는데 사장님도 친절하시고 펜션이 너무 좋아서 이번 휴가 때 또 갑니다 이런 예쁜 곳을 있게 해주셔서 감사합니다
SJJJ : 와우~ 멋지네요~^^ 주말에 한번 가봐야겠어요~^^

양양 죽도해수욕장(죽도해변)에 거인이 떴다

서핑의 명소 강원도 양양군 죽도해수욕장을 둘러봤습니다
이정민 : 좋은영상 감사 합니다 거인님 때문에 가볼때 가 많아졌습니다 ^^ 나중에 시간 되면 여자친구랑 다 볼생각이에요 ^^좋은영상 감사 합니다 ^^
Stay Fit Keep Traveling : 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
김지호 : 유용한 정보 감사합니다

Vlogㅣ강원도에서 인생 펜션을 만나다 추억팔이 여행 브이로그 강릉 카페 앵커커피, 속초 모닝하버 펜션

BGM

Joakim Karud

▶️ Fresh Start
▶️ Waves
▶️ Changes
밍밍 : 속초 너무 예쁘네요ㅠㅠ가고싶어졌어요!
혹시 백팩은 어디껀가요?!
안지선 : 창문에 커텐은 없었냐용 ?? ㅠㅠ
김채현 : 목걸이 정보 좀 주세요!
신지현 : 펜션 이름이 몬가요?
설탕백 : 감사해요 좋은 펜션 알고갑니다 ㅠㅜ
Hyun-su Kim : 멋지네요. 하루밤 얼마인가요?
헨도 : 유리창에 고양이 귀엽잔아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소면이랑 육회집 너무 궁금하다는,, 진짜 영상보니까 더 여행가고 싶어져요 코로나 얼른 사라졌으면,, 세륜 코로나,,
민트초코 : 힐링이잔아... 펜션 뷰 죽이잔아..
공룡 : 내가 제일 좋았던 여행지잔ටㅏ.. 영상 홀린듯이 후루룩봤잔ටㅏ.. 영상길어서 해피합니다...
탁왕배 : 와ㅠ 펜션 진짜 너무 이쁘잔아ㅠ 좋은 펜션 알아가잔아 고맙잔아 ♥

... 

#양양해수욕장팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,550건 1 페이지
게시물 검색