원주기업도시

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 5회 작성일 2020-09-24 07:37:18 댓글 0

본문

[원주기업도시] 고등학교 설립을 위한 주민설명회

원주기업도시에 거주하고 계시는 시민들 주목!!!

9월 21일 의료기기테크노벨리에서 있었던
'원주기업도시 고등학교 설립을 위한 주민설명회'영상을
소개해 드립니다.

코로나19로 참석하지 못하셨던 학부모님들을 위해
영상을 업로드합니다.
관심 있는 분들께선 잘 살펴봐 주시기 바랍니다.
[오늘도 코로나19 조심하세요]

원주기업도시전망 (총정리)

#원주기업도시 #원주기업도시전망

원주기업도시 배경들과 현재 그리고
전망에 대해서 이야기 해봤습니다.
저는 낙관론자도 아니고 비관론자도 아닙니다.
내려갈 때와 올라갈 때를 민감하게 대응할 뿐입니다.
이승희 : 기업도시 상가 투자는 어떨까여?
최승희 : 기업도시 지금도 한창개발중인데
원주시청10분대 소요
공기좋고 살만해요
tv버스트 : 원주는 특히 투기꾼 놀이터
최사이어인 : 야 니가 무슨 선생이냐 샌님이네
mooni449 : 실제랑 전혀 다른 말씀 하시네요
하은song : 헐.....원주 검색했다가 썸네일에 사장님얼굴있는 영상이...!유튜브도 하시는군요!!역시나 멋지십니다ㅠㅠ!뒤에 가득한 도서들 크!!
채연아빠 : 기업도시 슬슬 유령도시되가는중인데....
th k : 기업도시에 기업이 너무 없어요
맛동산 : 저도 기업도시 모습으로 영상 찍어보려고 생각중이었는데 오늘해야겠네요
좋은 정보 감사드립니다

2020. 9. 21 [원주MBC] 기업도시 고교 '별도 학군' 추진

[MBC 뉴스데스크 원주]

■ 원주 기업도시 고등학교 설립 계획이
지난 4월 교육부에 의해 제동이 걸렸죠

아파트 입주 추이를 봐서
설립 시기를 재조정하라는 건데요,

학교 설립에 보수적인 교육당국을
설득하기 위해 기업고등학교를
별도의 학군으로 지정하는 방안이 추진됩니다.

... 

#원주기업도시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색