삼천리접이식미니벨로

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 5회 작성일 2020-09-20 19:37:53 댓글 0

본문

접이식 미니벨로를 타야하는 이유 (접이식 자전거의 매력)

자전거 여행을 좋아하시나요? 그렇다면 접이식 미니벨로 어떨까요?
쉽고 빠른 분해 조립 그리고 대중교통과의 연계성 까지.
정말 매력적인 자전거인데요. 자전거 여행 및 대중교통과 연계해서 실생활에 유용한 자전거를 찾으시는 분들이 계시다면 이 영상을 끝까지 시청해주시면 좋겠네요.

참고로 이 영상에 소개된 미니벨로는 알톤 Q8 패티라는 모델입니다.
블로그와 유튜브에 각각 이 자전거를 소개했는데요 관심이 있으시다면 한번 하단의 링크를 클릭해서 참고하시면 좋겠네요.

http://noobin.blog.me/221057795938

쏘쏘 : 영상고맙습니다 지금도 출퇴근 자전거 고민중인데 접이식 미니벨로는 들고 다니기 좋을 것 같고 신사용은 허리 많이 안숙여서 편할것 같고 하이브리드는 바퀴가 그래도 안정적이라 고민이네요.. 제가 허리랑 발바닥이 안좋은데 운동하면서 출퇴근하고 싶기도하고 자전거타고 돌아다니고 싶어서 어떤 종류를 사야할지 고민입니다..

미니벨로 탈때 허리 많이 불편한지 묻고싶습네다 ㅠㅠ
sound skin : 제가 강화도를 좋아하는데 이층버스에 가지고 탈 수 있을까요?
자유대한 수호 : 코로나때문에 중국공장 안돌아가서 엇그제 발품팔아 맥밀란s 울며겨자먹기로 웃돈주고 사왔다는...ㅠㅠ요즘 미니벨로 인기도 인기지만 티티카카등등....구할수가 없어서 귀한몸입니다 사실..힐라리스 사려 했는데...
1 Xpress : 카~악~~~ 퉷 소리도 삐 무음처리 해주시는게 나을듯해요.
김경엽 : 접이식 자전거면 자전거 거치대가 없는 열차에서 모두 가지고 탑승이 가능한가요?? 열차나 지하철 모두 가능한지 궁금합니다.
dong vin im : 버스에 실고 탈수 있나요? 저는 마을버스에 실고 탈 수 있는 폴딩자전거를 찾고있어서요.
Donghyun suk : 제 버킷리스트중 하나가 기차타고가다가 역 아무대나 내려서 자전거로 구석구석 여행하는거엿는데, 이거면 딱이겠네요 이동하는데 무리도없고 !좋은정보 고맙습니다!
손지혜 : 무게는 얼마정도 되죠?
Hstak : 접어서 싣고 다니려고 미니벨로로 시작했는데, 규정상 싣고 다니는건 되지만 눈치는 엄청 보이더라구요ㅎㅎㅎ (특히 출퇴근 시간에 어쩔수 없이 실어야할때가 종종 있었는데 귀가 살짝 간지럽더라구요) 저는 처음 타던 미니벨로가 펑크가 너무 많이 나서 최근에 2.125폭 타이어 달린 전기자전거로 바꿔서 타는데 바퀴폭이 커지니까 타기 훨씬 편합니다
계피용 : 도움이 되었습니다 ^^

가성비 20만원 초반대 2020년형 접이식자전거

안녕하세요.
옥자네집:옥길자전거 입니다.

춥네요 추워!! ㅎㅎ 감기 조심하세요.

오늘은 가성비 접이식자전거 2탄 입니다.
매디슨바이크의 에센셜 모델 입니다.

7단 스펙에
시마노 기어
알루미늄 프레임
잘 접히는 경첩을 사용했어요.

#접이식자전거 #매디슨바이크 #에센셜
블극 : 저크기안장이제일낮게한건가요?
마이썬 : 그루 m4 이런거보다 타고다니기엔
더 잘나갈까요?미니벨로 뭘살지 고민되네요
TheJim486 : 좋은 정보 감사합니다 키 132의 초3 여자아이가 타기 적절할까요? 혹시 추천하시는 접이식 자전거있을까요?
Shin Lee : 키 185인데 구매해도될까요
김동우 : 이 제품 지금 구입가능한가요?
메인아트 mainart : 혹시요 LPGA 트렁크에 들어가나요?
이호진 : 안녕하세요 미니벨로 입문해보려고하는데 어디서 구매해야될지모르겟네요 ㅠㅠ
헤르미온느k : 안녕하세요 옥자네집 동영상 덕분에 저희집 5살 아들 트렉16인치로 사줘서 열심히 연습중입니다^-^

이번엔 애기아빠 자전거를 하나 구매하려고 하는데요...애기가 혼자 타니 심심한가봐요 애기아빠가 쫓아다니기 힘들어하기도 하구요....

차에 싣고 다니려고 미니벨로를 사고 싶어하던데 키가 181인데 혹시 추천해주실만한 미니벨로가 있으실까요?
Na가이버 : 안녕하세요 혹시 초딩 여자아이 키140 인데 탈수있을까요? 아니면 혹시 추천해주실만한 자전거 있을까요?
박경일 : 초등2학년이 탈수있을까요? 키가 136cm정도 됩니다 아들이 너무 사고싶어하네요.

여성용자전거?세상편한 자전거ㅣ미니벨로 !

요즘 구하기도 어렵다는 미니벨로,
제가 몇대 구해봤는데요.
품귀현상이 빚어질 정도라는 미니벨로... 그 원인은 무엇인지...
그리고 과연, 미니벨로는 여성용 자전거인지,
아니면 아동용 자전거인지..
끝까지 영상을 봐주세요 감사합니다!

:::: 영상에 나왔던 자전거 이름들 ::::
브루노 로드C (20인치) (비접이식 모델)
매디슨 바이크 피콜로 (접이식 민트색)
매디슨 바이크 커보 (접이식 검정색)
HD바이크 LAND08(전기자전거 튜닝한 모델)

시청해주셔서 감사합니다.

✔ 지니의 온라인 스토어 ✔
http://www.jinibike.com

☎ 비지니스 문의 : sj10302@naver.com
Lee wonsuk : 제일 마음에 들어요 ^^
adybear t : 디자인 때문에 여성용이라 하는거는 진짜 차별일듯
모노마토 픽쳐스 : 한손으로 휙 휙 들다뇨... 근력 무엇!
뿌슝뺘슝 : 저 남잔데 미니벨로종은 여성용 인가요
호도까기TV : 미니벨로 너무 예쁨...ㅠㅠ취저취저! 하나더사고싶어요!
Yu mi : 미벨 주문 가능한지요? 요즘 죄다 품절이네요.
DK K : 자또님~매디슨 피콜로..저 영상에 민트색상 말고 오션블루색상은 언제 재입고 되나요?
전호진 : 메디슨 미니벨로 진짜 너무 이쁘네요!
여기부터 : 듀얼드라이브 장착된 미벨 가지고 있는데 예전에 업힐가면 싱글로 이런델 오냐며 놀라곤 했죠
j화니 : 저도 스몰박스20 미니벨로 타는데
이 미니벨로야 말로 생활잔차로 적합하다고 봅니다. 보관도 좋고 대중교통을 이용한 점프하기도 좋구
종류도 다양하죠
속도를 포기하는 대신 활용도가 다양한 잔차죠 ㅎㅎ

... 

#삼천리접이식미니벨로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색