째즈기타

백화점에서 코트 원피스 쇼핑 & 하울! + 올라프 카페 vlog☃️ [ENG SUB]

페이지 정보

작성자 아옳이 작성일19-11-16 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 옳라프여러분
아옳이 김민영입니다❤️

오늘은! 백화점에서 쇼핑도하고 하울도하고
올라프❤️카페에 가는 브이로그도 담아봤어요
옳라프를 만난 기분이었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☃️

모두 즐거운 주말 보내고계신가요?!
모두모두 즐거운 주말이 되기를 바래요

(+) 구독 좋아요 + 이메일 주소와 함께 댓글 남겨주신
옳라프 세 분을 추첨해서 '올라프 굿즈'를 선물로 드릴게요

구독 좋아요 부탁드려요 :)

인스타그램: @minyoung_aori

#명품하울 #쇼핑하울 #올라프

-

❕상품정보

"끌로디피에로"

자켓 PKA69K9 ₩649.000
스커트 PSA69S7 ₩409,000

"마쥬"

원피스 JNA6926 ₩569.000
원피스 JNA69NX ₩569.000

"레니본"

니트원피스 RNW89K8 ₩699,000
캐시미어 코트 RHW7911 ₩1,390,000
도트라마 코트 RHW7936 ₩1,690,000

-

BGM

Happy Mistake

Track : Happy Day
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://youtu.be/5BXQFjJMTfY

Dog Park

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,100건 1 페이지
게시물 검색