쇼파세트

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 29회 작성일 2020-08-14 00:35:32 댓글 0

본문

소파 이렇게 구매해보세요

이사하면서 소파 교체시 고려했던 사항들에 대해 정리하였습니다.

#소파 #카우치 #코너형 #스툴 #공돌아재
deer deer : 파워블로거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반쥬 : 영상 잘봣습니다~~청소기 정보좀 주세요~~^^
펜다소파대표 김창만 : 펜다소파에서 구입하셨네요.
임기숙 : 쇼파넘이쁘네요
정보좀부탁드려요
Jason AMG : 우와 소파 구매전 찾아본 영상중 정말 최고입니다~~!!
넘넘 유용한 정보로 가득해요
시간없으신분들 재생속도1.25배로 끝까지 정주행하세요~~~~
장효성 : 영상 잘봤습니다 혹시 썸내일에 보조테이블 구매정보좀 공유가능하신가요
최필숙 : 도움이 만회되었습니다..구독,좋아요 꾸욱누르고 다음 식탁편 보러갑니다
sun ny : 썸네일속 소파 테이블 어디꺼예요?
Sun Koo Kim : 이런게 리얼리뷰죠^^ 잘 봤습니다. TV 장식장 모델명 알수 있을까요
kks : 소파너무이쁘네여 ㅠㅠ 블루색이 이쁜것같아요 ㅎㅎ 오늘 다우닝이랑 자코모 보고 고민중이었는데 펜다 저거는 가격대가 어느정도였나여??

커피숍에서 사용하는 소파세트

커피숍폐업 정리 전문 창업과폐업사이 입니다.
블로그 운영하고 있어요
https://blog.naver.com/98dock98
카페폐업 정리하면서 매입해온 중고의자 한번 올려 보아요 ^^
bany papa : 저런 의자 중고로 사고 싶은데 어딜가야하나여??

소파에 맞추어 거실 인테리어하기, 33평(ft. 부부의세계 에몬스 소파)

*이 영상 속 루치아노소파는 에몬스가구로부터 소정의 제작료와 함께 지원받아 제작된 영상입니다.

안녕하세요 여러분~
오늘은 제가 소파를 바꾸며 꾸민 저희 집 인테리어 이야기를 가져왔어요~

그 전 소파는 베이지톤의 천 소파였는데,
식구도 늘고, 관리 부분이 쉽지 않아서 가죽소파를 들이기로 했습니다!
새로운 소파를 들이며 꾸며본 저희집이에요.

이 영상에 나오는 소파는 에몬스로부터 무료로 제공받았습니다.
광고이지만 정말 너무너무 예쁘고 마음에 드는 우리집 소파와
그에 맞게 나름대로 꾸며본 저희 집 소개 영상이니 재미있게 봐주세요.
감사합니다!

* 에몬스가구 루치아노 소파(4인)
https://www.emons.co.kr/product/product_view.php?prodId=8076

------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
2020 A : 화이트호텔커튼이면 진짜이쁠거같아욧!!
김달달 : 쿠션정보주세요
최미옥 : 안녕하세요
이쁜 인테리어 좋은정보 감사해요
쇼파는 베이지색 같은데 그레이라고 하시는데 ?
쇼파 가격좀 알수 있을까요
츄류르 : 원래 댓글같은거 잘안쓰는데 설명도 조근조근 딕션도 좋으셔서 넘좋아여 편안한말투의 이끌려 처음에는 와플기계 설명하시는거부터 보게되었는데 올려진 영상들이 전부 저의 관심사들로 모아두셨더라구요 ..대박ㅋㅋㅋ
어느덧 정주행하는 제모습을 발견하게되었습니다.. 영상하나하나 너무 잘만드셨어요이영상은 소파랑 가구배치나 분위기까지 제로망의 집배경모습이라 너무깔끔하고 고급스럽고 예뻐요 앞으로도 좋은영상 정보들 많이 올려주세요 구독눌렀으니 자주보러올게요❤ 건강조심하시고 항상 행복하세요
Kristee Song : 소파 너무 고급져요
달래1묶음 : 감각이 남다르시네요^^ 러그정보 부탁드려요^^
류뱃살공주 : 루치아노 쇼파 이뻐서 에몬스 가구 매장에 짐 와봤네요 그런데 암체어는 어디제품인지 알수있을까요??
김윤희 : 스탠드 정보 궁금해요~^^
애스링 : 소파 너무 고급스러워요: )! 부부의 세계 보고 저두 눈여겨 보고 있었는데 윤주부님 영상 보니 고민할 필요가 없겠네요 ㅎㅎ
모던주부 MDjubu : 액자 너무 센스있고 예뻐요 저도 밋밋한 벽에 포인트 주고 싶었는데 시도해봐야 겠어요

... 

#쇼파세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,004건 1 페이지
게시물 검색