가을커튼

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 2회 작성일 2020-08-10 12:41:42 댓글 0

본문

ENG SUB [집순이 브이로그] 가을 커튼 교체, 고구마 라떼, 노오븐 고구마 케이크 만들기, 데일리 다이어리 꾸미기, 햇밤 햇땅콩과 함께하는 집순이 일상 | daily vlog

청춘의 아름다움, 고민부부
구독과 좋아요는 고민부부를 춤추게 합니다 ✨

집순이 아내의 일상 브이로그, 다섯번째 이야기
지난 번 고구마를 잔뜩 삶아서 냉동실에 넣어 놓았는데...
어쩌다보니 잘 안먹게 되더라구요
그래서 고구마로 만드는 요리들을 조금씩 보여드릴 예정입니다
그 첫번째, 고구마 라떼와 노오븐 고구마 케이크를 만들었습니다
가을이라 커튼도 교체했어요
안방 민트색 커튼을 예쁜 갈색 커튼으로 교체 해 주었습니다 ☺︎
-
다이어리를 예쁘게 만드는게 의미 없다는 생각이 갑자기 들어서, 이제 편안하게 일기를 쓰고 싶은 날에 부담없이 다이어리를 작성 하기로 했어요
그리고 햇밤과 햇땅콩으로 맛있게 하루를 마무리했습니다
가을은 말도 살찌는 계절이니, 죄책감 없이 먹고 즐기는 하루하루 입니다

자세한 정보들은 블로그도 놀러오셔요
https://blog.naver.com/alsmekwyd (청춘의 아름다움)

늘 감사합니다 ❤️

고민부부 인스타그램도 팔로우! 소통해요 ‍♂️
https://www.instagram.com/gominbubu_minda
https://www.instagram.com/gominbubu_uk

Sony a7Ⅲ

#집순이브이로그
#다이어리꾸미기
#노오븐고구마케이크
김성자 : 안방 커텐 색깔 알려 주세요
운땡 Untteng TV : 아름다운 영상이네요^^ 안녕하세요~ 건너건너 왓어요~ 인트로 저렇게 말씀해주시는거 좋아요~~!! 아참 저는 어쩌다 멕시코주부가 된 멕코주부예요~!
힐링가든초롱맘 : 살림도 잘하시고 계획성있게 사시네요 쉽지않은 일인데요
선물놓고 갑니다 친구하려고 놀러 왔습니다 제 채널에도 놀러오세요 꾹 부탁합니다 같이 잘되기를 응원합니다 좋아요 9독은 사랑입니다 놀러오세요 편안한 밤 되세요
먕먕 : 분위기 너무 좋아요 채널 곧 떡상 하실듯..!
뜨거운댕장꿍 : 글씨체가 너어어무 귀엽구 예뻐요
뜨거운댕장꿍 : 우연히 예쁜영상을 보게되어 구독에 좋아요를 꾸욱 실례가 안된다면 안방 커튼 정보 알수 있을까요☺ 밤 삶던 가스버너도 너무 귀여워요 다른 유툽에서도 봤는데 정보공유 부탁드렸더니 안가르쳐 주시드라고요ㅠ 가스버너는 어디껀지 살짝 귀뜸해주세요☺
하몽티비 life story : 귀엽고 예쁘고 아름다운 고민부부님 영상 ..늘 켜놓고있으면 흐뭇해지는 영상입니다
/뀨아 : 고구마는 어떻게 익히신거에요? 랩이 씌워져있어서요!
/뀨아 : 영상보는데 정말 고민부부님 집에 놀러간거같은 느낌이 들어요! 인트로가 특히!!... 설레이는 인트로 내래이션입니다 ㅋㅋ!
러브 : 너무 재미있어요 ! 고퀄고퀄 ㅎ 앞으로도 영상 꾸준히 올려주세용~! 열심히 볼게요 ㅎㅎ

가을분위기나는미니커튼

가을이 가까이 왔네요.
스카프2장으로 만든 미니커튼
분위기가 있어요
블로그 주소 : https://blog.naver.com/yk757
차한잔의 여유를 느껴봅니다.

사랑합니다.감사합니다.
조미선 : 조금만 신경쓰면 저리 깔끔하고 분위기도 새로워지는데
마음이 먼저늙어서 만사 귀차니즘~
그러나 복덩이님의 부지런함에 전염당하고싶은 애독자입니다~
뿌리깊은 나무 : 타카 공구도
갖고 계시네요
늘 감성적이며
솔직해서
너무도 편안한
언어구사에
제가 행복을 느낌니다

거실커튼 고민된다면? 그냥 이거 쓰세요! / 차르르 쉬폰커튼 6개월 사용 후기 / 신혼집, 거실 인테리어, 화이트커튼, 커튼설치, 커텐 리뷰, 여름커튼 추천

#거실커튼 #거실인테리어 #커튼인테리어 #홈스타일링 #커튼고르기 #쉬폰커튼 #신혼집인테리어 #여름커튼

안녕하세요, 스와차입니다 :)
이전 영상들에서 저희집 거실 커튼을 보시고 종종 문의를 주셨는데요,
저도 만족하며 써 오고 있는 커튼이라, 6개월 간 사용해본 후기를 정리해봤어요.

커텐은 특히 공간에서 큰 면적을 차지하는 인테리어 용품인 만큼,
어떤 소재와 색을 쓰냐에 따라 집의 분위기가 크게 좌우돼요!
저는 20평대 아파트에 살고 있어서, 보다 깔끔하면서 공간을 넓어보이게 하는 데 주안점을 뒀어요.
심플한 거실 인테리어를 하기에는 이 커튼만한 아이템이 없을 것 같네요 ㅎㅎ

저처럼 소형 아파트에 거주하시거나, 이사 계획, 봄맞이 커튼 교체 계획이 있으시다면,
오늘 영상이 커튼 고르실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다. ^^

*이 영상은 광고를 포함하지 않으며, 제가 이사하며 직접 구입해 사용한 후기입니다.
리뷰한 '화이트 쉬폰 커튼'은 종류와 브랜드가 다양하니,
영상을 보시고 필요에 따라 소재, 디자인, 브랜드 등을 비교해 구입하시길 추천드립니다 :)

*커튼 구입처 : 무키홈
블라인드 구입처 : 시크릿뷰

*음원 정보
- Family Values(모두컴)
- Bridget`S Villa(모두컴)
스와차 TV : 바로 넘어가실 분들은 아래 타임코드 참고해주세요 ^^
0:47 커튼 소개
2:15 장점
8:32 단점
10:36 커튼 고를 때 유의할 점
12:14 거실 외 공간 소개
감성데코커튼맨 : 잘보고 갑니다^^
Hoonish : 설치도 직접하신건가요? 아니면 업체에서 시공해준건지요? 영상 잘보았습니다^^
김민우 : 거실 창의 너비와 커튼의 사이즈가 궁금해요!! ^^
살고싶다그곳에 : 나비주름으로 구매하신거에요?
커튼길이는 1.5배하신거에요?2배하신거에요
풍성하고 이뻐요
자녀교육최경선 : 인테리어의 완성은 조명과 패브릭이라고들 하더라구요 저도 화이트톤 커튼 좋아합니다 집과도 어울리고 관리도 괜찮네요 영상 감사히 보고 갑니다
정준성 : 차르르라는게 쉬폰커튼 인가요? 린넨하고 고민되네요.
김혜진 : 거실에 놓아둔 화분 이름 알 수 있을까요? (커튼 선택에 진짜 도움이 많이 되었습니다.)
정다인 : 안녕하세요 거실식물정보알수있을까요?
이빛나 : 고민했는데 이 영상보고 결정했습니다 감사합니다 ^^

... 

#가을커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색