임신오조증

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 7회 작성일 2020-08-10 08:26:05 댓글 0

본문

임신오조 완치훈련 Hyperemesis gravidarum CureTraining

완치훈련은 고통을 경감시켜주고, 기간을 단축시킵니다.

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
토깽 : 원치않는 세쌍둥이 임신후, 아니 정확히 말하자면 아기집 세 개를 확인한 후부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄맞은 입덧을 겪으며 개고생했어요. 고민끝에 결국 저를 위해 셀렉티브를 결정 하였구요. 마음이 후련했어요~ 수술날 입덧이 거의 사라져 입원중 병원밥 아주 맛있게 먹었어요. 지금은 시일이 좀 지나서 또다시 입덧이 스멀스멀 돌아왔지만 그 경험을 생각해보면 선생님 말씀이 분명 일리있는것 같아요.
조은정 : 정신 돌으셨나?
김민희 : 진짜 유튭에 댓글 처음 쓰는데...
임신오조가 정신적인 문제라는건
듣보잡인데요..
감정조절로 조절할수있는 마음병이라는 말이신가요...? 진심 겪어보시면 좋을텐데
겪게해드릴 방법이없어 속상하네요...
들으면서 댓글쓰는건데.. 진심으로 하는말이 맞으신지 궁금합니다ㅋㅋㅋ입덧하는 산모들 열폭하게 하려고 일부러 저러시는건가;;;
쪙TV, 발따라입따라 : 원인이 왜 그래요? ? ? 입덧하는산모들 이상한사람 만들고있네요 . 원치않는임신 ㅡㅡ?ㅋㅋ
랄라라 : 뭔 개솔.. 의사 맞으세요?
very bake손서방 : 임신오조를 겪어 보지도 않으신 남자분이 심리적인 원인으로 인해 입덧이 온다고 너무 확실하다는 듯이 쉽게 말씀하시네요. 그렇다면 예민하지 않고 너무나도 원하던 임신을 했고 나만 겪는다고 억울하다고 생각하지 않고 그런사람이 입덧을 하는건 어떻게 설명하실건가요? 하루종일 파도 넘실대는 바다 위의 배에 타서 배멀미 하고 참을수 없는 토가 저절로 나올때 한번 입을 막고 참아보세요. 속이 너무 메스껍고 토할것 같을때 냄새맡지 말고 코 막고 뭐라도 오물오물 씹어보시지요. 내 의지로 입덧을 완화 할수만 있다면 백번이고 천번이고 하겠네요. 정말 도움이라고는 1도 안되는 영상이네요.

임신오조 (입덧의 심한 병)를 그대로 두면 유산할 수 있다고요?!! 그럼?! 예방(완화)방법은?

[경희보궁한의원 홈페이지]\r
http://bogung.com/\r
\r
여성건강관련 15년 이상 풍부한 경험의 실력있는 의료진이 있는 경희보궁한의원에서 고객들과 소통하기위해 "보궁TV"를 개설하였습니다.\r
\r
새 생명의 근원인 자궁을 지켜나가는 것을 천직인 한의사의 가장 보람된 소명이라고 생각하고 자부심을 가지고 있습니다. 보배로운 자궁지킴이로 여성에게 환한 웃음을 줄 수 있는 경희보궁한의원으로 여러분에게 영원히 함께 할 것 입니다
토박이 : 유익한 영상 감사합니다^^

[한권끝 화이팅 간호조무사 요점정리] 모성간호 - 고혈압성 장애

모성간호 - 임부와 태아 (요점정리책 54P / 요점노트 47P)
. 임신성 고혈압, 자간전증, 자간증 - 임신중독증과 관련이 깊기 때문에 각 특징을 잘 기억해주세요!
. 자간증은 경련도 생기기 때문에 경련 간호 필수로 공부!! (간호실기, 아동간호, 성인간호 등과 엮일 수 있어요)
. 6~12주 입덧은 정상! 그 이후는 임신오조로 병이에요!!
. 입덧 완화 방법을 기억해주세요!

... 

#임신오조증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 1 페이지
게시물 검색