방화문 설치

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 5회 작성일 2020-08-09 20:32:00 댓글 0

본문

방화문설치#도아시공#문#문틀시공#노가다#ABS도아#일하는아재들(Korean Interior Architecture#韓国インテリア建設)

안녕하세요

일하는 아재들입니다

이번영상은 방화도아 설치 영상입니다

시간이 없어 하루에 방화문 설치와 타일 보수작업까지

마무리 하는 영상 입니다

부족한 실력이지만 이쁘게봐주세요~~^^

감사합니다

카독:kimkibong0486
어부꾼낚시채널 : 저도 직접 타일, 샤시 해봤습니다. 방화문틀 철거후 재설지하려고 하는데 도움이 됩니다.
근데 하나 질문이 있습니다. 앙카 하나 박은거 없이 폼으로만 고정되는거 같은데 튼튼히 고정 잘 될까요??
조두연 : 빌라 현관문을 밖에서 안으로 열리게 방향을 바꾸고 싶은데 문은 살리고 할수있는 방법이 있나요? 문틀 교체해야하나요? 비용은 얼마나 들까요?~
정성룡 : 아재님, 잘 하십니다.
청순상남자 : 문틀작업할때 용접으로하지않나요? 전산볼트나 철근으로 고정을시키던데
아하패밀리 : 실력이 좋네요. 잘 봤습니다.
원용근 : 레이져로수직보는거는알게는데요 기울기는어떠게보는건지요?
개밥그릇 : 잘 봤습니다

방화문 설치하기

목문을 철거하고 방화문으로 설치하기영상입니다 시청해주셔서감사합니다
살렘예루 : 제일 중요한 수평 수직 잡는걸 빼고 영상을 만든셨네요 ㅜㅜ
로하빠 : 질문있습니다.
방화문 경첩중에 육각렌치로 돌리는부분이있는데 요거 풀면 경첩 높낮이 조절이 가능한가요??

참고로 5년된 아파트입니다!

방화문 교체하기 1부 [1/2]

방화문 교체하는방법을 자세히 알려드립니다.

2부는 도어락 교체방법도 포합되있습니다.
2부 영상 -

하나님의 성품.하성. : 안녕하세요 바쁘다는 핑계로 감사 인사가 늦었습니다
영상과 그리고 해주신 조언으로 부족하지만 문과 창문을 잘 달았습니다
문을 몇번을 붙이고 때면서
영상에 보여주고 말씀하신 것들이 그냥 하는 맣
말이 아닌 달고 사용되기 위해서 꼭 해야할 말만 하신 것임을 알았네요

완전하게는 못달았는데요
사용하는데.전혀 지장없는 문을 달았습니다

고맙습니다

건강 잘챙겨주시고
제가 해드릴 수 있는건 감사와 기도뿐이네요
기도하겠습니다

정말 감사합니다
하나님의 성품.하성. : 안녕하세요 영상 1,2부 다 잘 보았습니다
다른 영상들과 달리 꼼꼼하게 카메라로 이해할 수 있게 비춰주시고 참 감사합니다
많은 이해가 되었습니다

지금 저는 교회 성전 공사를 직접하고 있는데요
창고에 방화문을 직접 설치를 하려고 하는데
그럼 문틀 고정은 우레탄 폼으로만 고정시키는 건지 질문을 좀 드립니다
해본적도 없고 초보자다 보니 우레탄 폼만으로 문의 무게와 사용함에 있어 고정이 강력하게 되는지 질문좀 드립니다

답변 기다리겠습니다
감사합니다.
이동훈 : 좋은정보 감사~
시온욕실TV : 멋진 시공 잘밨습니다~~~
hyoung seo : 잘 봣습니다..저도 시골집 30평 슬라브집이 20년이 넘어서 수리하고 싶습니다...지금은 아니지만...현관문 ..방문등...직접 ㅅ리하고 싶었는데...도움이 되는 영상이네요...지금 살고 있는 아파트도 15년이 넘어서...방문이나 화장실문을 직접 ㄱ체를 하고 싶습니다...나중에 작업 하시면 영상 부탁 드려 봅니다..
들꽃 : 시공의뢰하고 싶습니다. 지역은 광명시입니다
전화번호부탁합니다

... 

#방화문 설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 1 페이지
게시물 검색