투싼IX2019가격

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 7회 작성일 2020-08-09 16:28:02 댓글 0

본문

투싼 2020 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

투싼의 트림변경 모델이 출시 되었습니다

트렌드에 맞춘 가솔린 트림의 확장이 특징인데요

가격표를 읽어보며 바뀐 트림 구성을 알아보겠습니다
NAMSAN BARAM : 와 정리 깔끔하니 보기 좋았습니다
마아초 : 스피커 옵션구림/계기판 아반떼 보다구림....그것좀 바꿔주면 좋을듯
qm6보스 오디오 옵션 귀로 들어보고 현타왔음....
귀여워아이유 : 차선유지보조가 없나요 투싼??
최쵸이 : 1.6T 인스3200 사고싶네
가비 : 주차 (주행) 할 때 그만 삑 삑 댔음 좋겠어요. (옵션) 와이드 뷰 다 돼요(옵션) ㅠㅠ 얘 멀티도 되게 빨라요!!! (옵션)상위 트림 리뷰 남기신다는데 갓성비는 아니어도 가성비는 좋아요.
.스마트 컨트롤 속도 맞추고 앞 차랑 간격도 맞추고 나면 알아서 속도 맞춰줘요. 앞 차가 잦은 브레이크 밟으면 ‘아 너도?’ ㅎㅎㅎ 그렇다고요. 잘 봤숮니더.
참치원양어선 : 감사합니다! 카탈록 눈알 빠지는 줄 알았는데 도움 많이 됐어요!
Jingyu Lee : 형님이라면 어터케 할껀가요
김성희 : 6
heeya : 트림 사양 설명 감사합니다.

고속도로 주행보조 기능을 하려면 멀티내비플러스원이 필요하다고 했는데 카카오맵을 내비 화면에 사용중에는 안되나요?

그리고 차알못이라 차를 글로 배우고 있어 진도가 안나가는데... 혹시 스마트 및 모던초이스 기본품목을 차 사진이랑 같이 설명 부탁드려도 될까요?
안쌍 : 가성비생각하면 모던이좋겠죠?

2020투싼 가솔린(인스퍼레이션추가) 가격과 옵션 후뤄때리기!

오랜만에 인사드려요 엉녀 TV입니다.
그동안 개인사정으로 너무 자리를 오래비워 죄송합니다 다시 열심히 달릴께요^^
오늘은 2020투싼 가격과 옵션 후뤄때리기를 했습니다.
현대자동차가 트림을 이상하게 또 만들어서 햇갈리실수도있지만
1. 포인트는 인스퍼레이션이 추가되었다
2. 스마트는 제 개인적으로는 멀티미디어 라이트플러스만 넣으면 좋겠다.
3. 투싼 기준 2500 아래냐 위냐 가격부터 책정하면 좋을것같다 입니다.
앞으로 열심히 다시 달릴께요!!

#달려라투싼 #2020인스퍼레이션추가 #엉녀TV도화이팅
강용운 : 전요번에구형타다가.2003년씩싼타페타다가조기페차대상자라.차를새로뽑앗습니다..현대쪽만좋아해서.2020년씩투싼뽑앗는데너무조용해서 좋네요
Studio Car : 인스퍼레이션 등급은 싼타페처럼 타이어 위에 팬더 색상 차량이랑 동일한가요?
북한산오른 : 제가 이번에 2.0디젤 스마트로 멀티미디어 라이트만 넣고
딜러분한테 인테리어디자인셀렉션+ 18인치 알로이휠 + 블박+선팅(앞유리포함) 받고 뽑았는데 잘한건가요?
song song : 아직 더봐야 알겠지만 이 정도면 셀토스보다 가격이 괜찮은거 아닌가싶네요
MC. Park : GV80도 출시후 인스퍼레이션 있을까요?
망나뇽 : 모던에
베스트초이스+스마트센스로 계약하려는데
가성비로 괜찮은 조합일까요?
곰탱이 : 항상 잘 보고있습니다. 감사해요
김쿵짝TV:라면탐구채널 : 네비..계륵같은 존재ㅋㅋ
있으면 막상 잘안쓰고..없으면 아쉽고..ㅋㅋㅋ
날날이 : 저번주 예약하여 22일 출고한다네요. 옵션중 메모리시트가 없는거 아쉬워요. 나중에 샵에서 사제로 달가 고민중입니다
김수진 : 2020TuCSON출시
정식데뷔 2004.4.1
2.0 CrID 4단자동변속기 선택품목
WhITE BLACK 대표칼라
현대자동차라이벌계보
소형 VeRNA 대 ACCENT
준중형 AVANTE 대 TUCSON
중형 SONATA 대 SANTAFE
장래희망 응원단장
자동차지점전속모델활동예정
출시기념팬사인회

투싼 vs 셀토스, 같은 가격 이라면?

끝물과 신차를 비교하면 당연히 신차에 눈이가겠지만
우리는 냉정하게 볼필요가 있습니다
끝물 투싼 VS 신차 셀토스

#투싼 #셀토스 #SUV
모트라인 MOTline : 호빗이 두르고 있는 망토는
www.motlinemall.com
김후우 : 역시 차는 끝물에 사는게 답인듯
Zola Gorgon : 옵션보단 차급이지
무조건 투싼
이홍기 : 비교분석 감사합니다
저도 쎌토스에 꽂혀있었는데
생각이 달라졌어요
Daniel Kim : 없는 짱구로 허구헌날 고민. 기본은 돈 값. 옵션질 말구.
김덕배 : 셀토스만 알아보다가 이영상보고 투싼 계약했는데 한달째 잘 타고다니고 있습니다 ㅎㅎ아주 만족합니다^^
박봉석 : 수고많았읍니다.
안토니오반데라스 : 개인적으론 외관 실내 디자인만으론 셀토스가 더 좋고
가성비 실용성으론 투싼이 압도적 그치만 투싼 디자인도 셀토스에 크게 뒤지진 않으니 투싼이 더 나음
달달 : 차크기 때문인가 유난히 더 작아보이네요
Hyong-Jun Chung : 이분 말씀중에 가장 공감되는 말 입니다. 오래타실분들은 끝물 차량이 좋아요.

... 

#투싼IX2019가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색