병원입사자기소개서

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:57:27 댓글 0

본문

[간소한하루] 간호사로 병원 합격을 했던 자기소개서를 공개합니다!

간호사 취업 잘 된다고 했는데...
내가 원하는 병원 가기는 넘나 어려운 것....
간호학과 학생들 화이팅입니다!!

...머리 상태 왜 저럴까요..? 또륵... 또르륵...
눈화장도 없어서 총체적 난국이네요....헤헤...
Avril Lavigne : 강한 자립심!
Paperbury : 저도 "병원에 뼈를 묻겠다"는 말을 문의 문자 보내며 보냈는데. 엄청 진부한 말이라는데 그냥 말하게 되더라고요.ㅋㅋ
블리라 : 간호사는 아니지만 자소서쓸때 도움 많이 받았어요.감사합니다!
호잇 : 선생님 영상 너무 재미있게 잘 봤어요 알차게 많이 준비하신 것 같아요☺️☺️☺️

블로그에 BIG5병원 합격후기/자소서 꿀팁 포스팅중인데 취업준비하시는 학생쌤들께 도움이 되었으면 좋겠어서 좌표남기고 갑니다..!ㅎㅎ
https://m.blog.naver.com/rnjulie16/
블리라 : 감사합니다 잘보고갑니다!!
홍민이 : 궁금한게 있는데욥! 성장과정에서 자립심에 대해 말씀해주셨는데 자립심이 직무나 병원에 관련이 있었나요?? 제가 자기소개서 성장과정을 쓰는데 직무와 다 연관 시켜야 된다고 들어서요!!! 아니어도 상관없을까요??
레이키 : 총무과는 어떻게 준비하는게 좋을까요 선생님
비봄 : 하루님 안녕하세요 저도 자기소개서를 작성하고 있는데 저 또한 한곳에서 아르바이트를 오래 했었는데 그게 간호사관련된 일이라서 경력에는 안썻거든요 자기소개서에는 녹여내고 간소한 하루님도 경력사항에는 아르바이트를 작성 안하셨는지 궁금합니다.!
언데드맨 : 본인의 자소서를 다른 사람한테 읽어주다니 대단한 용기네요 ^~^
내맘대로TV : 감굴 간호사선생님의 유익한 영상, 후배 간호사선생님들에게 많은 도움이 될듯 합니다. 영상 잘 보았어요.^^

간호학과 간호사 병원면접 자기소개서 공개합니다. (합!!격!!) 면접꿀팁☆ (예시 : 서울건대)

안녕하세요. 호호널스입니다 ^^
대학병원 자소서 쓰고, 면접 보고 했던
힘들었던 기억들이 지금은 추억으로
웃으면서 이야기 할 날이 오네용,,

학생때는 너무 힘들었는데 간호사가 되니
너무 좋아요!!!!!
모두들 이 또한 지나가리라 하시면서
화이팅 입니다 ^^
최예인 : 안녕하세요 4학년 간호학생입니다! 자소서에 대해 고민이 많은 시기에 선생님 채널을 알게 되어 도움이 많이 되었습니다! 늦었지만 실례가 안된다면 자료 메일로 받을 수 있을까요??cyi8065@naver.com 입니다 정말 큰 도움이 될 것 같습니다
황현아 : 유익한 영상 감사합니다. 자소서 쓰기가 너무 막막했는데 도움이 많이 되었어요ㅎㅎ 혹시 늦었지만 실례가 안된다면 ghkdgusdk7@naver.com로 자료 부탁드려도 될까요??
Mina : 선생님 안녕하세요 저도 26살에 간호학과 신입생으로 입학했습니다!!
혹시 아직 자료공유 중이시면 받을 수 있을까요 ? 영상들 너무 감사합니다! 많이 올려주세요><
lenasmp@naver.com
김언숙 : 무슨 자소서영상인데 이렇게 마무리가 감동적일수가있죠?ㅠㅠ 지방대학4학년이고 취업준비하고있어요.정말진솔함이느껴지는간호사이신거같아요.존경스럽습니다. 아 그리구 저도 자소서메일받아보고싶어요 꼭부탁드립니다 zimi8333@naver.com
김민지 : 좋은 영상 감사합니다ㅜㅠ많은 도움이 되었습니다!
혹시 늦었지만 지금도 자료를 받을 수 있을까요••?
jane6516@naver.com 입니다!! 공유해주시면 감사히 참고하겠습니다ㅠㅠ
윙치킨 : 안녕하세요 선생님, 좋은 영상 감사합니다! 요즘 자기소개서를 쓰고 있는데 정말..너무 막막해서 도움을 받고 싶습니다...ㅠㅠ 선생님께서 원하신다면 공유 부탁드립니다..ㅠㅠㅠ ppopp2020@naver.com
노영림 : 영상 너무 유익해요!!! 늦었지만 자료 부탁드려도 될까요,,,,? nohyl5783@naver.com
박소연 : 한참 자소서나 면접준비중이었는데 좋은 정보를 알려주셔서 정말 감사합니다!! 덕분에 많은 걱정을 덜게된 것 같아요!!
자소서쓰는게 너무 막막해서 참고할만한 자료를 보고 싶은데 혹시 지금도 가능하다면 자소서파일을 받을 수 있을까요?!
psy45933@naver.com
슬기로운 학점생활 : 안녕하세요! :) 유튜브 잘 보고 있어요~ 혹시 개인적으로 연락 가능한 DM이나 메일 알려주실 수 있으신가요~?
베르디 : 영상 너무잘봤습니다! 자료 아지고 공유중이시면 tjddmswlsfl@naver.com으로 부탁드려도 되겠습니까?

자기소개서 쓰는법(작성법), 100%합격을 위한 핵심비법 | 자소서 쓰는법 | 면접,취업 팁

안녕하세요~ 병원언니 정주은입니다!

병원취업 뽀개기 시리즈~
도움이 많이 된다는 댓글이 정말 힘이 되었어요!
오늘은 가장 힘들어 하시는 자기소개서 편으로 찾아 왔습니당

이력서 중에서도 자기소개서 가장 막막하시죠~?
경력직 신입 누구나 쓰면 쓸수록...
나의 포트폴리오를 가장 잘 보여줄 수 있는 것이 바로 자기소개서 입니다.

면접을 부르는 자기소개서!
취업 확률이 높아지는 자기소개서!
취준생 여러분 ~ 꿀 취업 정보를 찾으신다면 병원언니랑 자기소개서 작성하러 가볼까용~?

▼▼▼▼▼▼
Contact Mail
medipia@mediacademy.co.kr

메디피아아카데미 홈페이지
http://bit.ly/메디피아아카데미

메디피아 인스타그램
http://bit.ly/medipia

병원언니 인스타그램
http://bit.ly/missgiant

*Music
––––––––––––––––––––––––––––––
Good Vibes by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0)
Free Download / Stream: http://bit.ly/2Lbe6vD
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
헤헤헤 : 다른 분야에 있다가 이직준비 하는데 자소서 너무 막막하더라고요 ㅠ 도움이 굉장히! 많이 되었습니다. 감사해요!!
메로나 : 제가 시력이 많이 안좋은데 렌즈를 오래 못껴서 평소 안경을 쓰는데요.
면접이나 취업에 문제가 있을까요?
이수경 : 안녕하세요 선생님 제가 고민이 있는데요
피부과 데스크에서 일하고싶은데 데스크는 얼굴 많이 본다고하는데 사실인가요,??
그리고 또 화장이 진한 사람은 별로 인가요? 제가 화장빨이 심해서.. 면접볼때나 일할때 화장 심하면 안좋게 보이나요..? 사회생활 경험도 없고 평생 알바도 안해봐서 너무 막막해요ㅠㅠ
디얼취준생 - 취준생에게 드리는 말씀 : 무작정 자소서를 쓸 게 아니라 쓰기 전에 한번 전체적인 그림을 그려보기 좋을 법한 내용이네요! 잘 봤습니다 ^^
황진원 : 좋은 정보감사합니다^^
0시훈 : 혹시 질문 가능한가요ㅠㅠ 피부과에서 코디를 하고싶은데 남자라는것도 걸리고 자격증도 잇긴하지만 피부관리사자격증과 코디자격증만으로는 취업이 힘든가요?간호조무사 자격증이 잇으면 좋다고 하긴하지만 몇몇분이 간무사가없으면 코디로 취업하기 쉽지않다고해서요 ㅠㅠ

... 

#병원입사자기소개서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 1 페이지
게시물 검색