부암동주택가격

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:44:55 댓글 0

본문

마당예쁘고 인왕산이 보이는 갤러리 같은 부암동 3층 단독주택 매물

부암동 카페거리 3분거리 위치한 갤러리같은 단독 주택
빛나는 : 아름다운 집이네요
손경희 : 집이 예뻐요..
매매되었나요?
J K : 부엌을 너무 휙 지나가셔서 잘 못보았습니다
부엌이 작은듯 합니다
지은 멋지네요
아메바 : 너무~이쁘네요~^^
구조도 좋고..
아..난 왜 돈이 없을까?ㅎ
당장 계약하고프다~
박혜숙 : 팔린건가요.,.
쏘쿨 : 아들며느리랑 같이 살고 싶은 집이네요
Rocket boom : 13억이라잖아요
Suho Chae : 가격 묻는 분 이 많은데
거격을 안 알려주네요?
우연숙 : 집팔면 키우던개는 어떻게할건가요? 생명인데 어떤상황이라도 제발 버리지말고 끝까지 키우셔요 동물들키우다 버리면 벌받습니다 이사가면서 키우던동물들 버리는인간들이많아서요 생각없는 인간들이지요 이집주인은 그런분이아니길..
쭈아레TV : 소리가 안들려요

도심속전원마을 서울종로구부암동마운틴뷰단독주택 | 방이여섯개 매일이 힐링이 되는 삶, 이곳 부암동에서

#부암동단독주택매매 #부암동 #부암동단독주택

안녕하세요 The Classy입니다.

서울 종로구 부암동, 도심속 전원마을.
공기가 다릅니다.

매일이 힐링이 되는 산속 예쁜 집을 소개합니다.

광화문 기준 차량이용시 15분 이내 진입 가능합니다.

개발제한구역내 주택이며,
대지 68평, 전용면적은 59평입니다.

총 3개층이며,
1층은 마당과 텃밭, 거실, 주방, 방2, 욕실2
2층은 거실, 주방, 테라스와 방2, 욕실2
3층은 방2. 욕실1, 루프탑테라스로 구성되어 있습니다.

대가족이 살기에도 적합하며,
사옥+주거 형태도 좋습니다.

매매가는 권리보호상 온라인에 오픈하지 않는 점 양해바랍니다.

자세한 사항은 아래연락처로 연락주세요.

Phone : 010-5152-9953
Kakaotalk : https://open.kakao.com/me/classyrealty
Blog : https://classyproperty.blog.me

Here for Good.
T H E C L A S S Y
T H E C L A S S Y : 안녕하세요. 본 물건은 소유주께서 정보 오픈을 원치 않으시므로 오픈된 댓글로 정보를 알려드리기 어려운 점 양해바랍니다.

010-5152-9953으로 연락주시거나
오픈채팅 https://open.kakao.com/me/classyrealty 로 연락처 남겨주시면 상담드리겠습니다.
kim hyungsuk : 소유주께서 오픈을 하지 않는 이유가 뭔지는 잘 모르겠지만 그건 이해가 안되긴 하네요. 보아하니. 여긴 부암동 커피프린스 뒷편에 있는 주택인거 같아요. 창문의 풍경을 보아하니 아마 어디쯤인지는 누구나 알 수 있을것 같구요. 여기 게스트 하우스였죠? 일반 주택에 저렇게 많은 침대가 있을 이유도 있어야 하는 이유가 없죠. 전형적인 에어비엔비 하던곳 같습니다. 뭐 그게 나쁜게 아니죠. 오히려 관리를 잘 하셨을거 같구요. 아마.. 코로나로 에어비엔비가 매출이 힘드시니 매물로 내놓으신거 같아요. 저기 부동산 중개소 관계자분? 영업을 이렇게 하면 안되요. 오히려 정확하게 정보를 알려주는게 소유자분이 더 빨리 판매할 수 있을거 같아요. 유튜브 영업을 비밀로 하면 누가 신뢰를 합니까? 그냥 오픈해서 말해도 갈까 말까인데...... 인터넷으로 모르는건 없답니다~^^
hee kim : 재미있는 구조네요..
장성한 자녀,부모님 내지는 형제들끼리 두세대가 나눠 살기 좋을듯하고..
공기좋은 동네에.. 세대 간섭없을듯한데.. 다만 주차 여부와 도보접근성등이 걸리네요.
길바닥에 주차해야 하는건 별로라서..
John Choi : 매매가와 주차장 여부좀 알려 주세요.
이병우 : 위치는 어딘지, 주차는 가능한지요
장세옥 : ³
임종건 : 매매가가 어케..?

[선공개] 부암동 그 집! 서울의 중심에서 자연을 외치다..★ | 구해줘! 홈즈

일요일 오후 10시 35분 본방송!
영상공부 : 1층에다가 햇빛도 잘안들어오네요
호주아따맘마 : 서울의 중심인데 시골이다. 너무 좋다. 내가 한국가면 저기 살고 싶다
흑형부인 : 구조가 참이해안되네 ㅋㅋ저런곳에 저런구조를 최악이다
유나 : ㅇㅅㅇ 청소하는게 젤 힘들듯
Jqg J : 자연 좋아하시내, 산많고 공기맑으니 , 여름에 벌레와 친구가 되겠군 ㅎㅎ
성현권 : 네 다음 모기천국
구해줘 홈즈재밌 : 중1되면 이런 컨테이너집에서 살까?
하지만 코로나 때문에
꽃가게 망해서 돈 없음.
eunah : 진짜 힘든데...... 우리집은 눈 오면 올라오거나 내려갈 때 눈 오면 미끄럽고 사고나기 때문에 차는 못타고 우리집이 1층이기도하고 베란다하고 가까이 붙어서있어서 가끔 길고양이들이 보다 같이 와가주고 놀거나 우리 베란다 창문에다가 몸 딱 붙어서 비비고 가고 또 참새들이나 까마귀가 와서 놀랄 때도 있음 그리고 우리 빌라에서 키우는 고양이가 있는데.... 그고양이 우리 없을 때 들개들 내려와서 물어뜯어 죽게 만들고 내장 터뜨리고 감..... 진짜 화나고... 진짜 가끔은 갑자기 천장에서 거미가 내려올때도 있고 최근에는 우리 할머니 자다가 지네한테 2번이나 물렸음ㄷㄷ 근데 이건 우리집이 너무 가까이 붙어있어서 그렇고 다른 집들은 안 그런가봄 아! 또 저번에는 멧돼지가 내려왔는데 하필 우리 빌라사람하고 마주쳐서 다칠 뻔하고 우리 할머니 밭이 산중간에 있는데 멧돼지가 내려와서 다 뜯어먹고 가서 우리할머니 엄청 화나서 멧돼지 좀 어떻게 하라고 소방서에 전화한 적도 많음;; 그래서 cctv 설치했다.... 한번은 도둑이 우리집들어서 우리 엄마아빠 결혼반지 다가져가고 또 어느날은 할머니가 아침에 깨어나보니까 좀 이상하다고 했는데..... 우리 다용도실 창문 뜯겨있고 봤더니 도둑이 창문 뜯어 들어와서 우리 할머니 방 뒤졌다는ㄷㄷ 그래서 경찰 불렀다.... 근데 사실 우리가족이 이집에서 오래산 건 사실 나는 아직 30이 안됐지만 우리 아빠나 할머니는 여기서 30년 살았고 중간에 우리 엄마가 들어온 거ㄷㄷ 그래서 난 지금 이사 가는 걸 꿈꾸고 있고 그래도 이런 곳에 사니까 요 앞에서 잠깐 나가서 바깥공기 마시거나 하기 좋고 우리집앞에 바로 나가면 우리동네랑 옆동네가 다 보이여서 밤에 야경이 진짜 너무 예쁘고 좋음... 그리고 여름엔 매미가 아주 시끄럽고 밤엔 귀뚜라미나 고론 애들이 시끄럽고 옛날엔 한번 개구리가 들어온 적이 있고 재작년까진 가끔 귀뚜라미 같은 애들이 들어온다 근데 진짜 싫어 ;; 또 달도 엄청 질보여서 가끔 사진도 찍고 여기서 추억이 많음... 북악스카이웨이 우리집은 안가도됌ㅋㅋㅋㅋ 참고로 우리집은 상명대쪽임.
Dokdo belongs to korea : 구해줘홈즈는 원래 안팔리는집 추천해주잖아
정말 최악의집 구조/동선/부터
다별로
궁못남돈비샤이 : 노홍철님에게 한말씀 수염 깍고 깔끔한모습이면 승합니다 좀 어두워보여요 면도좀 하새요 화이팅입니다

... 

#부암동주택가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 573건 1 페이지
게시물 검색