일본상품대행

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 2회 작성일 2020-08-01 08:59:55 댓글 0

본문

해외구매대행 실전강의 일본편-일본구매대행 이렇게 접근하자

해외 구매대행 처음이신가요?
나라별로 구매대행하는법 알려드립니다.

이렇게까지 알려드리는데 못하시는 분 없으시겠죠?

EP.4 : 국가별 구매대행방법 : 일본편

해외구매대행을 접하면 가장 먼저 알아야 할 것들을 담아보았습니다.

EP1. 해외구매대행일반적인절차
EP2. 해외 반품정리
EP3. 국가별 구매대행방법 : 미국편

일반론을 알게되었으니 이제 각나라별로 심화학습 들어갑니다.

시리즈 1. 미국
시리즈 2. 일본
시리즈 3. 중국

기존 오프라인 강의 3시간짜리를 이번에 이렇게 영상으로 올리고 있습니다.

일인 기업 대표님들이 가장 많이 접하는 대표적인 사업
: 병행수입, 구매대행, 위탁판매.

병행수입에 이어 구매대행강의를 누구나 보실수 있게 오픈하려고 합니다.

초기에 재고를 가져갈 필요가 없기 때문에 초기 자본이 적게 들어서 초보자 분들 혹은 직장을 다니기 전 젊은 친구들이 하기 쉬운 사업인 구매대행사업.

저 역시도 상품을 보는눈과 전체적인 무역의 움직임을 알수 있게 해준 정말 소중한 사업이었습니다.
물론 계속 유지하는 사업으로써는 (여러가지 문제로 인해서) 한계가 있지만, 그래도 지금 시작하는 초보 1인 셀러분들에게는 경험치를 올릴수 있는 사업아이템입니다.

이런 분들에게 구매대행을 추천합니다.
1. 현재 사입을 하기에는 자금이 턱없이 모자라신분.
2. 지금 당장 돈을 벌어야 하시는분.
3. 누구보다 유행에 빠르게 따라가실수 있으신분.
4. 왠만한 고객전화는 그냥 흘려들을수 있으신분.
5. 물건을 잘 올릴수 있는분.

이런 분들에게 비추천합니다.
1. 투잡하시는분.
2. 브랜드를 가지고 싶으신분.
3. 귀찮은거 싫어하시는분.
4. 광고 잘하시는분.
5. CS에 약하신분.

누구에게다 맞는 사업은 없습니다. 본인이 잘하시는 사업을 하시기 바랍니다.

수입대행엔 https://www.onggumsa.com/

네이버 카페 온꿈사 http://cafe.naver.com/onggumsa

온라인 무역을 통해서 1인기업을 꿈꾸는 사람들의 모임

온꿈사를 검색해 주세요!
Jiwon Kim : 이제 일본으로 넘어가려고 투트랙님 영상 두번째 주행중입니다 ㅎㅎ 혹시 온꿈사닷컴에서 야후쇼핑 견적내면 샘플 받아볼 수 있나요??
꿀카오톡 : 관세같은거는 줄이는방법이없나요?
아이차카 : 너무 초보적인 질문인데요,, 구매대행 주문을받아 고객에게 발송하면 그물건의 원가도 고객에게 통보되나요? 그럼 보통의 구매대행 수수료를 얼마정도 보면 되는건지요,,?
우치난츄 : 잘 봤습니다.
남도일 : 부가세 쉐어에 관련한 내용을 좀더 간단히 풀어주셨으면합니다 ㅠㅠ 초보자가 이해하기 조금어렵네요
재우재우 : 일본옥션에서 구매할 물건을 개인 구매대행하시는분이 구매해서 보내주신다는데 관부가세는 걱정없이 받아도된다고하시는데 이거 혹시 언더밸류로 하시는건가요
도쿄현장르포 : 안녕하세요 저는 일본에 거주하는 사람인데요 저같은 사람은 구매대행 시작할때 어떻게 시작햐는게 좋을까요?
운동하는호빗 : 라쿠텐에서 한국카드가  승인이되고 안되고 그때그때 다른 이유는 간단합니다. 라쿠텐은 어디까지나 라쿠텐이라는 판매장소를 제공할뿐이고 , 여기에 입점되어있는 각 셀러들이 카드 정보를 받아서 , 자신들이 가지고 있는 카드 승인시스템에 입력하여 결제를 진행하는 방식이기 때문입니다. 이 때문에 라쿠텐에서 카드결제시 바로 승인이 나는게 아니라  승인 대기상태가 되고 , 셀러가 카드가 사용가능한지 승인시스템에 결제시도를 하게되고 , 성공적으로 결제가 되었을때 라쿠텐상에 지불완료 및 배송대기 상태로 전환되기 때문입니다. 이 셀러가 사용하는 카드 승인시스템 혹은 셀러측 사내약관에 의해서 해외카드가 사용불가하거나 , 사용가능 카드종류가 제한되어 있어서 사용이 안되는 경우 등등때문에 승인이 되거나 안되거나 합니다. 쌉간단하지요 ?
펜슬리뷰 : 감사합니다 잘 들었어요^^
지동현 : 혹시 한국 일본 이중국적이라 일본에서 발급한 카드를 가지고 있는경우 결제문제에서는 벗얼날수 있는건가요?

해외구매대행 98% 팔리는 상품 소싱 방법 [절박하신 분만 보세요!]

단순하게 상품을 카피하는 것만으로는 살아남을 수 없습니다. 2020년 해외구매대행, 모두가 해보라고 말하지만 어떻게, 무엇을 판매하라고는 말하지 않습니다.

초보 셀러로 시작하고 막막했던 판매를 시작하며 얻은 정보들 중 어떤 게 시작하시는 분들께 도움이 될 수 있을까 고민해봤습니다.

이 영상을 보셨다면 처음에 무엇을, 어떻게 판매해야 하는지 간단한 가이드라인이 될 수 있다고 생각합니다. 영상 시청해 주셔서 감사드리며 다양한 시도를 통해 진짜 경쟁력을 얻고 가셨으면 좋겠습니다.
삐리빠빠 : 절박함이 전혀....해소되지 않는데...
김재희 : 저런 모자는 어디서 구매하나요?
J Master : 배대지는 어떻게 이용해야 하는지 추천 하는 곳이있는지 궁금합니다!
Inhae Kim : 저 한달되었는데 판매가 안일어나서
속상해요ㅠ 우리나라에 아직 안들어온 브랜드라 아는 사람만 아는건데 요즘 환율, 가격때문인지 판매가 안일어나네요ㅠ 그리고 타오바오에서 똑같이 모조품으로 만든게 그 브랜드명을 써서 구매대행으로 올라와있고 가격이 거의 10%급으로 저렴한데 이거 어떻게 해야하나요?
S U : 좋은 영상 감사합니다! 고객에게 제품을 항공으로 보내시는지 해운으로 보내시는지 궁금합니다 :)
도쿄에 사는 제제ZEZE : 곰가면,, 귀여워서 왔어요.^^ 저는 일본에 사는 사람입니다. 구매대행, 관련 관심은 많은데, 아직 실천을 못했어요.ㅎㅎㅎ 구독과 좋아요, 알람 설정 하고 갑니다. 좋은 영상 많이 부탁드릴게요^^
원성혁 : 영상 더 올려주세요 ㅠㅠ 기다려지네요 좋은정보들이많아서요
김삿갓 : 이전영상에도 댓글을 달았는데 두댓글 다 답글주시면 매우 감사할것 같습니다. 상품을 소싱하고 등록을하고 판매를 하는데 소싱할 상품을 찾던도중 내 스토어와 전혀관련이 없는 상품이 포착되면 어떻게 하는게 좋을까요?
이수정 : 목소리가 가면 써서 말씀하셔서 너무 웅얼웅얼 알아듣기가 힘들어요 ... 가면썼는데 마이크 대고 영상 만드는게 의미가 있나 싶습니다..
차라리 녹음기나 핸드폰으로 선녹음후 그 목소리 녹음을 영상에 입히는게 더 낫지 않을까요 가면을 쓰시고 할경우..
바마마 : 멋지십니다 우억!

실전 소호무역 이야기 -EP.7- 하루 택배 물량만 1,000건,일본 드럭 스토어 아이템 구매대행 무역회사 "울트라마켓" 방문기

일본 드럭스토어에서 인기가 많은 약, 화장품, 유아용품, 식품 구매대행 전문 회사 오사카 울트라마켓을 방문하여 대표님과의 다양한 이야기를 나누고 사무실을 구경해봤습니다.

캬베진,동전파스,이브,아이봉과 같은 의약품은 물론

피죤 유아용품, 니신 컵누들, 곤약젤리와 같은 생활용품이나
간식까지.. 한국에서 바로 일본 제품을 구입 할 수 있는
일본 구매대행 전문 업체를 방문하여 현재 사업체를 운영중인
대표님과의 직접 이야기를 나누고 회사의 전경을 구경할 수 있습니다.

구매대행이나 일본무역 창업을 준비하시는 분들이라면
꼭 한번은 보셔야할 영상입니다.
BEST TOP : 일본에서는 의약품을 한국으로
구매대행 하는게 불법아닌가요?
Thomas Song : 영상 감사합니다. 그런데 궁금한 게요...저런 매장 시스템은 고정적으로 판매되는 물건들의 경우, 고객들로부터 주문을 한 건 받을 때마다 다른 매장으로부터 사오는 게 아니라 아예 대량으로 사놓고 배송을 하는 것 같습니다. 이런 경우에는 한국법에 저촉이 되는 건 아닌가요? 궁금하네요.
두집머리 : 저렇게하면 구매대행이 아니라 소매업아닌가요?
seven o clock : 좋은영상 감사드립니다~ 궁금한게 있는데요..울트라마켓 판매상품이 쿠팡 판매가 보다 가격이 좀 높더라구요..혹시 도매 사이트가 따로 있는지 궁금합니다. 통관에 따른 추가 비용은 얼마나 더 예상하면 될까요?
정hs : 이 영상만 버퍼가 왜 이렇게 심할까요ㅜ
Dr.H황동명 : 일본,중국등 해외 무역과 창업에 대한 더욱 많은 정보는 저희가 활동하는 네이버 카페 "소호무역창업지원센터"에서확인이 가능합니다^^카페에도 많은 방문 부탁 드리겠습니다 www.sohotrade.co.kr
레무 : 일본무역 공부시작하는방법을 어케 알수있을가요..?
Hansu Jung : 안녕하세요 궁금한게 있는데 라면 등 수입식품은 구매대행시 검역 대상이 아닌가요? 그리고 의약품들은 구매 대행 형태로 수입시 다른 이슈가 없는건지요??
Gina Ko : 감사합니다~!
PUZZLE : 완전 좋아요~~~ㅎㅎ

... 

#일본상품대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 1 페이지
게시물 검색