무료체팅하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 14회 작성일 2020-06-10 10:36:20 댓글 0

본문

랜덤채팅 어플 TOP4

랜덤채팅 어플 무엇이 좋을까?
한유진 : 아악 ㅜㅜ 내가 진짜 좋아하던 랜챗 이름도 기억안나고 삼성에서만 다운 가능해서 이제 못함ㅜㅜ 진짜 착한사람 많았는데 엉어
ᅳᅳ : 가가채팅 변태짓하면 신고당하지않나요?
이지성 : 익명 인가요?
엄마가 준비한 식사 : 다른 영상 브금듣다가 이 영상 브금 들으니깐 똥꼬에 힘풀리네.....편안하게 봐야지
서윤 : 1위 저거 안드에먼 뜨는ㄷ거아닌가요
jae young : 1:20엮겨운 웹앱..
이채영 : 중딩이 할 수 있는 오플은 거의 없네요..ㅠ
오이우꾸 : 가가채팅아이폰안되나요?
이다사 : 마지막 랜쳇은 요즘 왜 없지?
so so : 열분 미프 열라좋음 처음부터 프필보고 변태 거를수 있고 원하는 나라 나이 성별 선택해서 고를수도 있어서 변태도 얼마 없고 개꿀이에요

불륜이 이루어지는 곳은 따로있다??

이제는 불륜의 메카가 되어버린 카카오톡 오픈채팅
이러라고 만들어준 오픈채팅이 아닐텐데?
그 실상을 낱낱이 공개합니다.

E-mail : style_won@nate.com
김바우 : 페페티브 ㅋㅋㅋ
이다 나는 조이천사 부부1 bubu1 : 좋은정보 ㆍ감사
러블리찐 : 무서운곳이네요
톨스또씨관측 : 인간은 인간에 의해 넛지를 당한다. 트릭 단맛을 보여주며, 쓴맞에 당한다.이는 종교인이 될수도 정치인 투자자 광고주 사기꾼도 될 수 있다. 홉빠인, 오피걸, 무료앱채팅도 예외는 아니다.
구독안누르면 내프사니남친 : 음?ㅋ 여남 다 있을 줄 알았는데 '아내사진을 보여줘야한다'라... 즉 불륜방에는 남자만 있다 이거군? 역시 한국남자 외도율 50%이상 캬 성매매도 50%이상!
세키아TV : 진짜 이런곳에 빠질거같음.. 결혼을 하지맙시다~~ 그냥 ㅋㅋ
주선재 : 어쩌라구ᆢ
김군 : 개인적으로 카카오톡 측에서 오픈채팅 폐지했으면 좋겠습니다 악용이 너무많아요..
수면얼음 : 근데 이게 뭐가 문제지 불륜해도 뭐가 문젠데?
진실 : 어찌그리 잘아신데

... 

#무료체팅하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 264건 1 페이지
게시물 검색