프라다핑크가방

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 5회 작성일 2021-01-13 16:46:22 댓글 0

본문

핑크가 어렵니? 핑크덕후 치유의 핑크명품백 TOP5 에르메스/샤넬/자끄미스 | 치유 CHEEU

- 오늘의 영상은 사몰가와 함께합니다. -

나이스 투 치유♡

제가 사랑하는 가방의 조건 여러분들 아시죠?
핑크와 미니!!!!!!!

오늘은 너무 너무 사랑하는 핑크백 TOP5를 가지고 왔습니다
여러분들에게 핑크백을 정말 많이 보여드렸는데 그럼에도 새로운 핑크가 나타나면 참을 수가 없어요
사도사도 또 사고싶고 보면 볼수록 행복해지는 핑크백★

핑크백 도전하기 어려운 많은 열매님들에게 다양한 핑크백 영업하는 영상이 되기 바랍니다
오늘 영상 보시면 핑크백 사랑하지 않을 수 없습니다!

그럼 치유어게인:)

** 치유언니 이너백 정보 **

✅사몰가 : https://smartstore.naver.com/samorga\r
\r
 ̄\r
Copyright ⓒ 2018-2020 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.\r
\r
 ̄\r
#핑크덕후, #핑크백하울, #핑크없이못살아\r
\r
\r
\r

프라다 핫핑크호보백으로 코디한 "빈티지룩 8가지" 라떼는 말이야~ 뉴트로패션

오늘은

'프라다 호보백으로 연출한 8가지 빈티지룩'을

가져왔어요^_^ (박수)

제가 부산 센텀시티 신세계백화점 팝업에서

프라다 핫핑크 호보백을 구매했어요!! 84만원에 구입!!

너무 예쁜 색에 이끌려 구매를 하였는데 ,

핫핑크는 코디가 어렵다!

라고 생각하시는 분들의 편견을 깨뜨리는!

요즘유행하는 뉴트로 패션으로 가져왔어요!

재밌게 시청하시고 마음에드는 코디 댓글로 적어주세요!

소통하며 놀아용 !

좋아요와 구독구독 플리즈 ❤︎

나도 샀다 프라다 인싸가방(짝퉁이랑 비교도해봄)PRADA bag original and imitation comparison_프라다, 테수토백, 명품백, 쇼핑브이로그

... 

#프라다핑크가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,563건 1 페이지
게시물 검색