무선조종rc헬기

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 76회 작성일 2021-01-13 08:29:59 댓글 0

본문

[ENG]국가대표 랭킹1위의 신들린 RC헬기 컨트롤

세상 모든 취미를 재미있게 다루는 채널 재관둥이 입니다
구독 \u0026 좋아요 부탁부탁드립니다^^!

권재관 인스타그램 : https://www.instagram.com/jaekwankwon9/

F3C , F3N 국가대표를 보유하고있는 RC헬기팀
다음카페 : http://cafe.daum.net/K-Heli

#rc #hobby #airplane

RC헬리콥터 초보! 호버링, 방향감각 조종잘하는 방법 - 헬기강좌!

구독 과 좋아요! 해주세요.
RC헬리콥터 입문자를 위한 초보 헬기강좌!
호버링 및 방향감각 조종잘하는 방법.

※ 항상 타인에게 피해없는, 안전한 장소에서 비행하시기 바랍니다.
안전거리 두고 비행연습하세요. 숙련자 동행후 도움을 받으며,
눈에 잘보일만큼요. 아주 멀지 않도록 주의하세요. 멀어지고 방향잃어버릴경우 매우 위험하고 견적(추락)할수 있으니까요.
주의 하시며 비행연습하세요!

여러분 RC헬기를 하다보면 어려움이 있을것 같아서 만들었습니다.
입문자 여러분 천천히 여유를 갖고, 시뮬래이션 과 실전을
병행하면서 연습을 하세요.꼭! 조급해 하지마시고...
자신의 기체의 움직임 반응 흐름등을 익숙하도록
조종자가 학습이 중요합니다.

이 영상이 많은 도움되었음 합니다.

열정을 가지고 연습하시면 훗날! 헬리콥터비행을 잘하실겁니다.
감사합니다.

#YB플래티넘 #RC헬기강좌 #헬기호버링 #헬기입문 #헬리콥터호버링 #헬리콥터배우기 #헬기배우기 #헬기TV #헬리콥터강좌 #헬기강의 #헬리콥터강의 #헬기왕초보 #헬리콥터왕초보 #헬기초보 #헬리콥터초보 #헬기조종법 #헬리콥터조종법 #플래티넘 #플레티넘
와이비플레티넘 #와이비플래티넘 #YBPlatinum #YB-Platinum

[미친가성비] 4만원 RC헬기, 6축자이로탑재, 입문용드론으로 추천. WLtoys V911s RC helicopter Drone U$34

#입문용RC헬기 #4만3천원

-입문으로 적합한 RC헬기입니다.
-6축자이로, 4채널, 브러시리스 모터탑재
-조종거리: 80-100M
-비행시간: 대략 6-7분
-충전시간: 대략 35-40 Minutes

구매링크: https://s.click.aliexpress.com/e/_BfAJ5DFc
:제가 리뷰한 모든 제품은 판매자 혹은 제조사와 관련없이, 모든 비용을 제가 지불하고 구매한 제품입니다.
상기 구매링크는 제가 구매한 가격과 동일합니다. 단, 해당 링크에는 제휴코드(어필리에이트)가 들어가 있으며. 해당제품을 구입/완료하게 될 경우, 온라인 쇼핑몰에서 책정한 일정 수수료가 저에게 지급됨을 알려드립니다.

... 

#무선조종rc헬기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,566건 1 페이지
게시물 검색