미국비자양식

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 6회 작성일 2020-11-30 08:59:37 댓글 0

본문

비자 발급 받으러 미국대사관 방문! : 미국비자발급 인터뷰 후기‼️

많은 관심 부탁드리고
구독과 좋아요는 꼬~~옥 해주세요!

Instagram @jeonghyeon_amy
Email: wjd1117@naver.com

[초간단] ESTA 미국 비자는 뭘까? (Feat.미국 패키지 보내고 싶다ㅠ)

**만나투어 유튜브는 매주 (월),(목) 업로드 됩니다~**
(잘보셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요~!!)

안녕하세요 만나투어의 양빵입니다.
10여년전만 해도 미국 비자 받으려면 아침부터 대사관 앞에 늘어선 긴 줄에 서서 기다리며 두근반 세근반 리젝되면 어쩌나 애태우셨을분 많을텐데
이젠 미국 가기 쉬워졌죠?
이번 에피소드에서는 쉬워진 미국 비자, 그만큼 간단한 미국 비자에
대해 이야기 해봤습니다 :)

더 궁금하신 내용은 아래 댓글로 남겨주세요~

++만나투어 페이스북++
https://www.facebook.com/manna0501/

직장인 어학연수 미국 대사관 비자 인터뷰 1부터 100까지 전부 알려드림 대사관 끝판왕 꿀팁 대방출

안녕하세요 휴직남입니다~
앞으로 1주일에 한번은 어학연수 관련 영상을 올릴 예정이에요~!
브이로그는 주말에 최대한 빠지지 않고 업로드 될 예정이니 너무 걱정
안하셔도 되요~!

이번 첫 영상은 비자 인터뷰에 관련한 영상입니다.
인터뷰 준비에 대한 영상은 다른 유튜버분들이 많이 다루고 있으나
대사관 들어가기전부터 들어가서의 세부적인 내용을 다룬거는
거의 없는거 같아서 이렇게 대사관 들어가기 전부터 들어가서 세부적
인 내용까지 한번 전달 드리려고 영상 만들어봤습니다~!

필요한 부분이 있으시다면 댓글 꼭 남겨주세요~! Feedback 꼭 드릴게요~!
항상 시청 해주셔서 너무너무 감사 드립니다꾸벅!!

#비자인터뷰#미국어학연수#휴직

... 

#미국비자양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,638건 1 페이지
게시물 검색