남자가슴멍울

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 348회 작성일 2020-10-26 20:51:00 댓글 0

본문

남자 가슴 몽우리 없애는 방법 | 성장기 & 사춘기 여유증

#몽우리 #여유증 #여성형유방증 #사춘기여유증

안녕하세요. 가꾸는 남자 #꾸남입니다.
이번에 다시 여유증 컨텐츠로 찾아왔습니다.
많은분들이 질문해 주셨던 성장기 몽우리와 사춘기 여유증에 대해 궁금증을 풀어드리고자 이번 영상을 제작하였습니다. 조금이라도 도움이 되시면 좋겠습니다.
궁금한 점이 있다면 언제든지 댓글로 남겨주세요!

감사합니다.

instagram : @hanq0910
유준영 : 살빼고 댓글 달게요 그때까지 기다리세요!
김민수 : 저 몽우리가 잡히고 유두가 갈라졌는데 몽우리는 없어져도 유두 갈라진건 다시 괜찮아지나요?̤̥
WOLF : 그니까 저 맨날 팔굽혀펴기 같은 맨몸운동 하는데 그것도 가슴 자극이라 안되나요? 운동 포기 못하는데.....
ᅵᅵᅵ : 중2때생겻는데 근육뭉친건줄알고 진동안마기로 오지게 풀었는데 지옥으로가는 지름길이였네
gg gg : 이게 생기면 키가 안크나요? 아직 6학년에 키도 작은데ㅠㅠ 답좀 해주시면 감사하겠습니당
wrecking ball : 쓰벌 몽우리 때문에 유방암인줄 알고 잠도 못자고 인터넷에 유방암만 검색 하고 있었는데 알고리즘이 도와줘서 유방암에서 여기 까지 왔다
달달 : 저는 왼쪽가슴이 살짝튀어나와있는서 누르면 아픈대 왜그런건가요 고3인데
SoSo하다 : 2:23 해보고싶네여
신기웅 : 헬스 즐기는 고2 인데요.. 가슴에 자극을 주면 안된다고 하셨는데 가슴운동은 해도 괜찮을까요 만지지만 않으면 되는거죠?? 그리고 신기한게 한쪽에만 몽우리가 잡혀서 짝짝이 가슴 되게 생겼네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
라구팔 : 진짜 감사합니다
저 여자되는줄 ㅋㅋ

남자 왼쪽 젖꼭지가 딱딱해요

듀얼클리닉 정성우 원장님의 "네이버지식인 하이닥 인터뷰 영상"을 통해 궁금증을 한번에 해결!
코쿵습 : 유방암 인지 걱정돼서 내일병원가봐야겟어요
양승혁 : 예방 방법은 없나요
눈물의근육 : 오른쪽이 언제부터 누르면 아프고 딱딱한게.만져지는데 괜찮겠져?
댓글로구독자 천명도전 : 더 빨리 없어지는 방법없나
鬼Rosinante : 썅 나 16살인데 최근에 없어젔노 13살 초부터 하더니 음
이동규 : 오른쪽에 2개 있는사람없나?
서유석 : 여러분 찌찌아프시면 병원가보세요 아무리 부끄러워도 내 몸 소중히 지켜야죠!
김준우 : 시발 나이거 오늘생겼는데 고추는 달렸고
.. 가슴엔 뭐가있길래 소름돋음
차크라모드노루토 : 난 대학생인데 왜 지금 이러노 ㅡㅡ
김동영 : 첨에 암인줄..

[Happyday] Secret of breast lumps 이 멍울 암일까!? '가슴 멍울 구분법' [기분 좋은 날] 20160624

Secret of breast lumps 이 멍울 암일까!? '가슴 멍울 구분법'

... 

#남자가슴멍울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,873건 7 페이지
게시물 검색