하이드리브자동차

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 349회 작성일 2020-10-26 16:35:19 댓글 0

본문

[명장명답] 하이브리드? 전기차? 모두를 놀라게 한 상상도 못한 선택 ※솔직함주의※

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep. 39 명장명답 30탄
드디어 등장한 그 질문...! 구독자님들의 선택은요?

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#전기차 #하이브리드 #자동차
신기 : 아직까지 전기차는 시기상조같네요
Vef Veflute : 전기차 충전하기 위한 전기는 무공해로 만드는 것이 아니다. 전기차에 사용하는 배터리는 리튬이라는 극독물로 만들어진다. 수명다한 그 배터리는 페기해야 하는데, 이게 큰 환경오염 문제가 된다. 지금은 전기차 절대 수가 작아서 큰 문제 없는 것처럼 보이지만, 보급 대수가 증가하면 환경재앙이다. 이런데도 잔기차를 무공해 차라 하는 사람들 보면 무식쟁이라 한다.
윤승환 : 그러면 플러그인하이브리드는 어떤가요
안중호 : 내년부턴 전기차 必
호야의번역채널 : 사실상 폐배터리 처리에 대한 정확한 대안마저 없는 마저 그런 재활용 불가능한 쓰레기가 못해도 수만대는 돌아다니게 될거라는건데..
당장은 친환경이여도 과연 친환경이 맞을까
나중에 바다에 안던지면 감사하지
soterion : 전기차 친환경이라는 논리는 문제가 있습니다.
베터리 충전용 전기는 무엇으로 만드나요.?
우리나라 전기 생산 대부분 화력에 의존하고 있습니다. 이산화탄소 미리 배출하고 운행시 전기만 이용한다고해서 친환경이라는 논리는 속임수입니다.
이 감동입니다진품명품 : 명장님
정확한 정답 말하네요
정부에서도 전기차동차
하이브리드 단점도 말해줘야하는데 정부는 야바위꾼처럼 장점만
홍보함
Tr Kim : 리스만 쓰다가 처음으로 마이카 사는 터라 명장님 영상 하나하나 보고 있습니다. 근데 명장님 넘 재밌어요 ㅋ
박성우 : 기본적인말만하는구만ㅋㅋ 썸네일과장되게하네
윤튜브 : 배터리방전되면 차버려야할듯
배터리엄청비쌈
수소차가 더 나을듯

하이브리드 vs 가솔린, 어떤 차가 더 이득임? (K5 기준, 주행거리별 가격, 세제혜택, 장단점 비교)

하이브리드 VS 가솔린! (feat. K5)
차 가격이 싼 건 가솔린! 연비를 생각하면 하이브리드를 선택하시겠죠?

하지만 주행거리별로 달라지는 비용, 세제혜택까지
실제로 계산해보면 어떨까요?

가솔린, 하이브리드 자동차 특징과 장단점,
선택 시 유의 사항까지!
롯데렌터카 영업사원이 꼼꼼하게 비교해드립니다~

영상 속 롯데렌터카 영업사원과 상담하고 싶다면?
서초지점(@안지훈대리님) https://open.kakao.com/o/sI3FErxb
인천지점(@김동욱사원님) https://open.kakao.com/o/s64ZcMXb

01:48 하이브리드 자동차 장점
02:18 신차장기렌터가 하이브리드 장점
03:53 K5 가솔린 VS K5 하이브리드 가격(월 대여료) 비교
04:34 K5 가솔린 VS K5 하이브리드 주행거리별 주유비 비교
04:50 2020년 달라지는 세제혜택
07:45 내 차 주행거리 정확하게 알고 싶다면?

#가솔린하이브리드비교 #K5하이브리드 #하이브리드가솔린 #가솔린하이브리드 #하이브리드 #하이브리드장단점 #하이브리드자동차 #가솔린 #가솔린하이브리드 #가솔린하이브리드선택 #가솔린하이브리드추천 #K5 #K5하이브리드연비 #가솔린하이브리드유지비 #롯데렌트카 #롯데렌터카 #3세대K5 #K5인터렉티브 #2020K5
엉쓰 : 근데 주볌에서 굳이 지방 소도시 살면 저속다닐 일 없어서 하이브리드 별로라는데요 너무고민이네요
박남주 : K5 하이브리드 7년탓는데 절대 후회안합니다 연비도좋고 엔진소리 조용하고 잔고장없고 물론 차종에따라 다르겠지만 매우 만족하게 잘타고있습니나
트윰트 : 둘다 국산차라 쉣
jihyeoung lee : 연비때문에 하이브리드타는 이유도 있으나  현기 2.0 자연흡기는 정말 힘도 없고 기름도 많이 먹습니다.
김태은 : 연비괜찬은차를 알아봅니다
K5하이브리드, 르노캡쳐, XM3-1.3터보 시그니처
중에 어느것이 낮을까요?
차는 중간급이상 옵션은 기본외 통풍시트 포함원합니다
무보증,연2만,48개월 개인사업자입니다.
David Kim : 우린 1년 9천키로가 평균이다.
Toy & Play : 카센타 사장님 말로는 하이브리드는 수리비도 비싸고 전기모터와 엔진이 어설프게 구동하기때문에 잔고장이 심하다고 휘발류 사라던데 어떤가여?
배익상 : 가솔린말고 LPI랑 비교해주세욤
강현준 : 아니 어떻게 하이브리드와 가솔린이 300-500차이죠?? 어떤 계산식이신지...
쥬모우카필태황TV : 하이브리드 최고!

하이브리드 자동차, 배터리가 완충되면 생기는 일은? What Happens If The HV Battery of Hybrid Vehicle Is Fully Charged

안녕하세요? 인코어랩 TV 김승철 입니다.

하이브리드 자동차의 HV(고전압) 배터리는, 짧은 구간에서 충전/방전이 반복됩니다.

그래서, 좀처럼 완전히 충전되는 일은 없는데요.

만일 이 배터리가 완전히 충전된다면, 차는 어떻게 반응할까요?

본 영상에서 확인해 보시겠습니다.

Music : https://www.bensound.com/royalty-free-music

#하이브리드완충#하브완충#hybridbatteryfullycharged
홍연근 : 주행 가능거리가 점점 늘어나는건 안비밀이네요 ㅎㅎㅎ
꺼억몬스터 : 하브타고있는데 완충까지는 몇번못해봣지만 전기모드로 몇키로주행할때 그짜릿함....전기차사고싶어요ㅋㅋㅋ

... 

#하이드리브자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,873건 1 페이지
게시물 검색