원피스프랑키

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 356회 작성일 2020-10-26 16:31:05 댓글 0

본문

프랑키 뱃속에 콜라말고 다른 음료수를 넣으면?!

[288화]

안녕하세요. 구독자 2만명을 달성 했었던 "원덕쵸파" 입니다. 갑자기 채널이 없어져서 많이들 놀라셨죠.. 일부로 계정을 탈퇴한게 아니라, 저작권에 걸려서 삭제되어, 더 이상 그 계정을 쓸 수 없게 되었습니다. 앞으로 이 계정으로 영상 많이 올릴테니, 구독 한번씩만 부탁드립니다^,^
획득 : 프랑키 커피넣는거도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AtL3 : 아 이때가 좋았는데
뜬금포충 : 이때 이거 ㅈㄴ웃겼는데 ㅋㅋ
김환 : 사이다도 괜찮지 않나?
ISATA K. : 이주창 성우님의 투니버스 더빙판도 재밌더군요.
껄껄

투니버스판)
프랑키 : 얌마! 이건 야채 주스잖아!!! 누가 내 건강 걱정해달래?! 콜라를 달라고!
김향미 : 2:31 신선이 최고! 야채펀치!
채경구 : 봉돌리는 애 이름좀
엑윽 : 낚시신공 마스터하겠는데
매더 : 근데 프랑키 볼때 마다 느끼는건데 약간 프랑키 카미나 닮지 않음?
제르라이 : 플레쉬~~
신선이최고~~
야채펀치~

변태 vs 변태, 최강 변태 누구? 능력은 구려보이는데, 싸움은 잘하네

음원 : NEFFEX-Backstage

프랑키 VS 세뇨르 핑크

둘이 너무 잘어울린다. 친구해라.
김지환 : 세뇨르 열매 어인족이 먹으면 지상에서도 공수도 사용가능할까?
미스터쿄 : 진짜 멋대가리없네 ㅅ봉,
ふんがみゆうや : 動画だけだと変態が殴り合っている図にしかならん。
...音声って大事だな。
이기홍 : 난 솔직히 재밌게 봤음
고전만화여행 : 브금 거슬리네
준형 : 역시 나야 아우 수퍼 프랑키!!!
슈퍼금고 : 원피스진짜변태같은부분많네
FREED 프리드 : 남자라면 세뇨르 처럼
아가츠마젠이츠 : 프랑키 블츠랭이네
냔먕 : 2:31마치우솝이메가티브할라에영양을받지않는것같다...1

프랑키가 강해지게된 계기 - 쿠마가 날려버린 이후의 시간들 - 원피스 베스트 ONEPIECE ワンピース

프랑키가 강해지게된 계기 - 쿠마가 날려버린 이후의 시간들 - 원피스 베스트 ONEPIECE ワンピース

♥Don't forget to SUBSCRIBE, LIKE and COMMENT♥
♥구독과 좋아요♥
박현정 : 프랑키가 슈퍼변태 ㅋㅋㅋㅋ
99 jjang : 처음에는 '누구지?' 후반에는 '이게 프랑키지!'
고로롱 : 젠틀해졌누
고로롱 : 말투도 좀 달라졌어!
불곰 : 프랑키 왤케 우아하게 변함?

... 

#원피스프랑키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,909건 1 페이지
게시물 검색