필리핀 연계 연수

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 183회 작성일 2020-10-21 19:49:55 댓글 0

본문

#3-2 두 나라 어학연수 경험자들의 현실적인 조언/TIP - '캐나다 VS 필리핀 어학연수' 마지막편 [지금우린]

안녕하세요 지금우린입니다! 오늘은 드디어 '어학연수' 마지막 편이 업로드되었습니다! 지금까지 '어학연수 1,2,3편'은 캐나다와 필리핀 어학연수에 대한 모든 것을 아주 세세하게 담아 보았으니 1,2,3편 전부 시청해주시면 감사하겠습니다!

1. 구독하기 https://bit.ly/2WcDOor
2. 영상 업로드 주기는 3일마다 올릴 예정입니다!
김여니 : 영상 잘 보았습니다~
저도 필리핀으로 아이엘츠 연수 준비중인데
가격대비 젤 좋은 지역이 세부일까요??
지역마다 가격대가 어느정도씩 차이 날까요?
소연쓰다 so yeon : 혹시 어헉연수하면서 파트타임 근무도 가능한가요 ?? 두분은 무슨 비자로 가셨는지 궁금해요!
김민정 : 캐나다 어학연수중인데 도움 많이 되었습니다 잘봤어요!

필리핀 어학연수 후기 / Q&A / 꿀팁 / 주의사항 :: 장단점? 총비용? 스파르타어학원? 영어실력?

안녕하세요 :D

드디어 필리핀 어학연수 후기영상을 들고왔습니다아 ♡

늦은 만큼 알려드리고 싶었던 모든 정보를 가득 담았으니
많은 분들께 도움이 됐으면 좋겠어요

이 외에 궁금하신 사항이 있다면
제가 아는 선에서 답변해드릴테니
언제든지 댓글 남겨주세요

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 ✨

감사합니다

Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

blog : https://blog.naver.com/dkdbdl123
instagram : https://www.instagram.com/h22_w5n/
email : dkdbdl123@naver.com
온희원ON Huiwon : 정보 업데이트
- 스파르타 캠퍼스 [Pm 8:00 - 10:00] 야간자율학습, 한국인도 선택으로 바꼈다고 합니다
디비딥 : 혹시 필리핀 어학연수 기간이 몇개월인가요?
멜랑꼴리해 : 필리핀은 내년에도 입국이 어려운 상황일거 같은데 아쉽네요 ;(
소연 : 안녕하세요 영상 잘뵜습니다 저는 유학원 끼지 않고 개인이 준비해서 가려고합니다 필요한 서류 제가 직접 관공서에서 뗄려고 하는데 유학원을 끼고 가는게 나을까요?
밥뚜비두 : 어학연수.... 버킷리스트 추가....
김가연 : 언니 이뻐요
코다리 : 좋은 정보 감사합니다! 날씨나 가격 이런건 알고싶었는데 저도 필리핀 도전해봐야겠어요!
코다리 : 펭귄인형..
Jaekwang Lee : 크리스마스 때 머물렀던 1인으로 홀리데이는 정말 공감가네여. 제가 있던 곳은 그래도 원하는 사람 대상으로 특별 수업을 하긴 했는데, 그것도 그룹으로 하루 2-3시간 정도가 전부였어요.
ymymelody : 카일리! 스파르타 학원 야자, 한국인들도 선택으로 바꼈엉!

[필리핀 어학연수 최종편] 진짜 공부를 할거면 스파르타를 가세요!

안녕하세요 보물탐험대 입니다.
스파르타식 어학원을 추천하려고 만든 영상인데
막상 만들고 보니까
세미스파르타가 엄첨 재밌으니까 거기가
하는 듯한 낚시영상을 만든것 같은 느낌이 드네요
이거 이거
죄송합니다 정체성을 잃었어요~

필리핀 세부 CIA 어학원에서 2달간 공부하면서 느낀점의 최종편으로
액기스만을 정리하였습니다.

필리핀 어학연수는 마법의 치트키가 아닙니다.
말그대로 노력하는 만큼 실력이 올라갑니다.
단 노력의 성과가 바로바로 체화되는 좋은 환경
봉서산고라니 : 너무 재미있을꺼 같네요ㅋㅋ 말 잼있게하심
Austrailia Jason : 안녕하세요 잘보고갑니다^^ 질문잇는데 어떻게 드리면 될까요??
홍홍 : 하루에 A4 한장씩 50장 외우니까 영어가...엄청나게 늘던데요....전 클락 출신입니다. ㅎㅎ 옳은 말씀만 하시네요..
김원종 : 미국이나 영국 가세요 필리핀은 놀러가는 곳입니다
콩그뤠 : 잘보고갑니다~
한국은 ㅅㅊㅈ때문에 200명을 돌파했네요 코로나 조심하세요~ 절대로 유행이라고 따라하시면 안됩니다~!!
곽일영 : 좋~댓~구~나~~

... 

#필리핀 연계 연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,987건 1 페이지
게시물 검색