에쿠우스 예매

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 178회 작성일 2020-10-21 16:18:13 댓글 0

본문

연극 에쿠우스 리뷰 '40년간 꺼지지 않은 정열'

오래 기다리셨습니다! 기다리...셨나요?
이번에는 연극 에쿠우스를 보고 리뷰를 해봤습니다.
연극 에쿠우스는 11월 17일까지 대학로 서경대학교 공연예술센터에서 공연됩니다.

예매 링크: http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=19011447
jaekyoon park : 리뷰 잘 봤습니다. ^^
조금만 더 파고 들어가서 구체적이고 면밀하게 분석해 주셔도 좋을 것 같은데, 너무 쉽고 이해가 잘 됐습니다.
연극 정말 정말 보러 가고 싶네요. 코로나 때문에 연극계도 개점휴업 상태이긴 하겠지만...
차정은 : 맞아요 넘 잘 소개해 주시네요 전 오승훈배우님걸 봤는데 ㅎㅎㅎ 대~~~~박 이었습니다 여러분들도 보셔요 곧 끝나는 걸로 압니다 ㅎㅎ
Dayeon Han : 에쿠우스는 정말... 고든님 화이팅!
Jay Jeon : 오늘 보고왔습니다. 리뷰 정말 감사합니다
굿찌니 : 공연 리뷰 넘 깔끔하시고, 말씀이 잘 들어오는 것 같아요!! 잘 보고 갑니다
이민재 : 종교적 열망과 욕구의 충돌
어려운 주제의 극이군요
보러가고싶네요~
정지수 : 아침에 일어나면 볼게요 고든 알러뷰
Brian Kim : 너무 좋네요!!

위탁판매하는 에쿠스 상품화 완성되었습니다 빨리 예약하세요~

#에쿠스 #구루마 #김형원 #선착순 정말 차는 괜찮네요
스토리 구루마 : 판매가 되었습니다
이재천 : 금액이어떻게돼나요??
김종열 : 깜박 이는깜박하세네요

'에쿠우스', 첫 티켓 예매서 1위 석권

'에쿠우스', 첫 티켓 예매서 1위 석권

... 

#에쿠우스 예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색