중랑구고시원

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 46회 작성일 2020-10-20 20:25:15 댓글 0

본문

서울고시원매매/중랑구고시원/7호선/사가정역/소액투자/부동산투자

서울 중랑구 7호선 사가정역에서 도보 1분거리에
위치한 혼합룸 고시원매매 매가 1억5천

서울고시원매매/중랑구고시원/7호선/올원룸/소액투자/부동산투자

서울 중랑구 7호선 역세권 도보3분거리 올원룸 20개 매가8천

고시원에서 아낌없이 베푸는 한 원장의 이야기 | 널리

hlghost89 : 천사를 보았습니다..
프로동네야구 PDB : 너무 아름다운 분입니다.. 만나뵈어 반가웠고 항상 건강하시기를 기원하겠습니다♡
헬스가이 : 진짜 대한민국에 오윤환 원장님이 있으셔서 자랑스럽고 오늘도 영상으로 제 간장종지 같은 그릇도 더 넓은 마음으로 배워 갑니다
프라임팀 : 고시원 관련 시설&중개를 하는 입장에서 많은 원장님들 만나뵙고 다니지만 금촌원장님 처럼 진정성있게 말씀하시는분 첨 뵙습니다..
이게 말이 쉽지 입실료는 당장 순익에 직결되는 거구 입실자 짐 놓을 공간도 없습니다.. 미니룸 입실자들 상대하는것도 굉장히 힘드신데 대단하세요~
건강하세요 원장님!
오윤환 : 감사 합니다
탱고 : 고시원운영하려면
어느정도의 배려심과 봉사의정신이있어야 하는건데 일부고시원 원장중에는 악독한놈도있는것인데 참으로존경스럽읍니다
jh Ch : 이세상에 이런분이 계시네요 맘이 진심으로 따듯한 분이네요
정치인들 이분한데 좀 배우세요
원장님 고생많으십니다 건강하세요
Milk - : 따듯하신분이네요 건강하세요
김김정순 : 이 시대에 예수님 아니신지요~
나라에서 원장님의 좋은 뜻을 잘 들어 주시면 고맙겠습니다.
진정 먼 복지보다 가까이서 행함으로 도우시는 원장님~ 건강하셔서 쓰러져가는 영혼들 일으켜주시는 생명의 전도사가 되어 주세요~

... 

#중랑구고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색