곰보매트

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 32회 작성일 2020-10-20 12:46:06 댓글 0

본문

[바바TV] 팰리세이드 차박채널 │ 의정부 제일시장 │ 곰보냉면 │ Mukbang │ Hyundai PALISADE

팰리세이드 차박 채널 [바바TV] !!

연천 주상절리 차박 다녀오는 길에 의정부 제일시장에서 곰보냉면을 갔습니다.
차박 후, 속 시원하게 냉면 한 그릇 생각나서 먹었는데 죽입니다!! 냉면 강추!!

[바바TV]는 주 2회정도 업로드 하고 있습니다. 업로드가 일정하지 않은 점 양해부탁드리고
앞으로도 좋은 영상과 좋은 정보를 제공하도록 하겠습니다.
구독자 한분 한분 너무 감사드리고
다음 영상은 한강망원지구 차박도 기대해주세요^^

*음량조절이 고르지 못한 점 죄송합니다.
아직 미숙한 초보 유튜버네요~ 다음 영상은 더욱 좋은 음질과 음량으로 업로드 하겠습니다.
백승태 : 밤에 너무 괴롭네여.....
박미향 : 면으 끊는 모습이 인상적입니다!
먹고싶네요!!!
바꿔먹는 기술 좋네요!!ㅋㅋㅋ
박인수 : 곰보냉면 맛나보이네요ㅋㅋ
먹방으로 전향하셔도 잘하실듯~

매트 고민하지 마세요!! 이걸로 꼭 사세요!(이거저거 다 써보고 추천드립니다 알집매트 놀이방매트 복도매트 거실매트)

매트 고민하지 마세요!!
PVC매트가 제일 좋아요!
#매트#놀이방매트#PVC매트#알집매트

아래 링크로 접속해 제품을 24시간 내 구매하시면 소소한 수익이 발생됩니다.
최처가 상품은 아닐수 있습니다.

데코뷰매트 : https://coupa.ng/boSYMK
알집매트 : https://coupa.ng/boSZda

지식창고
https://www.youtube.com/channel/UC2BmSdUv0_jZYFBAaYtCrsQ
알뜰창고
https://www.youtube.com/channel/UCQBcw9sWegdva-ROdH-ryrQ

NEO의 알뜰창고입니다~
항상 가성비 있고 의미있는 것들로 여러분들을 안내해드리겠습니다!!
구독과 좋아요는 NEO가 세상의 보석을 찾아가는데 큰 힘이 됩니다~
NEO알뜰창고 : 매트 사실 때 고민 많으실텐데요~
네오가 직접 다 써보고 강추드립니다!!
고민하지 마시고 이거 쓰세요~ㅎㅎ
right wave : pvc재질운 환경호르몬 나와요
ZIGOGO포항 : TPU 매트와 PU매트도 있는데.. 어는게 좋을까요..
했제와그랬제 : 왜 점프할때 효과음 넣는거임... 정확한 판단이 안되잖아요
묵이 : 오잉 지식창고에서전향하신건가요ㅋ
Man moon : 간혹보면 pvc/pe 혼용 된것도 있던데 그건 뭔가요?
블리달 : 운동(링피트) 뛰는운동 같은거 하려면 두꺼운 요가메트가 좋을까요 pvc매트가 좋을까요?ㅜㅜ
설인 : 매트 깔았다고만 계속 말하면서 애들 뛰게 냅두는데 개빡친다. 매트까나 안까나 똑같던대. 우리윗집이 이걸 볼리가 없겠지
나도 윗집에 말하는거 지치고 진짜 싫다.
빅콩 : 겨울에 아이가 나오는데 인체무해할까요??
하정우 : 바닥에 깔고 잔다면 어떤 것이 제일 좋은가요?

발포매트 4종 비교 - 백패킹 캠핑 경량화 아이템 / 롤매트는 부록 / 써머레스트 지라이트솔 / 니모 스위치백 / 제로그램 트레일버디 / 네이처하이크 14단 매트

발포매트의 계절이 오고 있습니다.
보조용으로 그리고 경량 백패킹을 할 때 가장 손쉽게 줄일 수 있는 매트
가장 많이 사용하는 발포매트 4가지를 비교해봤습니다.
부록으로 롤타입 매트도 함께 소개!

부디 백패킹 캠핑을 하실 때 도움이 되는 정보가 되길 바래봅니다.

⊙ 비교한 접이식 발포매트
써머레스트 지라이트솔
니모 스위치백
제로그램 트레일버디 슬리핑패드
네이처하이크 14단매트

⊙ 촬영 장비
Used Camera : Sony RX100 mk4
Used Sub Camera : Insta360 One R
Mic : Sony ICD-TX650
Tripod : Sirui 3T-35

Camera : reme
Edit : reme
Edit Program : Premiere Pro CC

#백패킹 #발포매트 #캠핑
pearl짓거리전문 : 농협의 가성비는 어디까지 인가;; ㄷㄷㄷ
에어매트에서 잠을 잘 못자는 듯 해서 발포매트를 보고 있습니다. 도움이 많이 되네요;
박지선 : 정리가 좋아용 ㅎㅎ 감사합니다
우진짱짱맨 : 스위치백 은박 묻어난다는 말이 있던데 지라이트 솔도 마찬가진가요?
불로초 : 궁금증영상 감사합니다 ^^
니모발포케이스엄써요ㅜㅜㅜ
어디서 구해야하나요?
MOBY DICK : 꼼꼼핫시군요.
역시. 좋은정보 감사합니다
JUNG HUN : 영상 잘 보았습니다. 이번에 백패킹 준비하면서 여러 장비를 샀지만 매트만큼은 영상 속의 미군용 매트로 계속 사용하고 있습니다. 실제 혹한기 훈련이나 유격훈련이나 등등 여러 훈련때 사용했는데 저걸 사서 사용한지 거진 4~5년은 됬으니 내구성 만큼은 믿을만합니다
ps. 부대에서 야전깔개가 따로 있긴한데 아무래도 수량이 부족할때가 허다해서 저는 제껄 따로 군장에 결속해서 사용하곤 했습니다 :)
강대현 : ㅎㅎㅎ4분 못해도 대단하십니다
푸른하늘 : 지라이트솔 구입처 공유부탁드려요~
라파엘 : 어이가 없어 댓글 남깁니다.
발포 매트의 은박 부분을 위로 하는 이유가 체온? ㅋㅋ
은박 부분을 바닥으로 두어야
냉기나 열기를 반사 시키는 역할을 합니다.
침낭 덮고 자는데 왠 체온 타령인지.
잘못된 정보가 사람 바보 만든다는거 유념하시고 영상물 제작하세요.
은박 위에 자고 싶나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤희 : 마지막까지 보면 뭔가 답이 나오는 ㅋㅋㅋ

... 

#곰보매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색